У меня тоже такое было.Перетерпела.Сейчас нам почти год,легче намного.Может мультивитамины попить какие-нибудь?Поштрудируйте iherb, там много разных витаминов для кормящих,и они без побочных эффектовне нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Уже не знаю чтобы выпить такого что поможет и что можно при ГВ....
Нет сил никаких.первое время все нечего,а спустя 3 месяца не могу даже по дому делать делать упадок сил какой то только спать хочу или прилечь хотя бы. И самочувствие как то ухудшилось.
Может все таки можно что то пить???
Кто как справлялся))0
Проблемы после родов...
Отправлено 10.10.2012, 15:44:59
Отправлено 10.10.2012, 15:48:05
Спасибо большое)У меня тоже такое было.Перетерпела.Сейчас нам почти год,легче намного.Может мультивитамины попить какие-нибудь?Поштрудируйте iherb, там много разных витаминов для кормящих,и они без побочных эффектов
не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Нет сил никаких.первое время все нечего,а спустя 3 месяца не могу даже по дому делать делать упадок сил какой то только спать хочу или прилечь хотя бы. И самочувствие как то ухудшилось.
Кто как справлялся))0
Отправлено 10.10.2012, 16:55:24
Рецепт один- спать вместе с ребенком, а когда уже невмоготу спать- делать дела, не пялиться в нет и телек, не трепаться с подругами, а спать.не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
Отправлено 10.10.2012, 17:08:27
Отправлено 10.10.2012, 17:46:21
Отправлено 10.10.2012, 18:52:20
Вы заснуть не можете? Или есть какие то причины не спать вместе с ребенком?не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
п.с. Очень хотелось спать когда на сон урывками приходилось в сумме максимум 4 часа при хорошем раскладе, при плохом эти же 4 часа через сутки и так несколько месяцев, потом стало проще
Отправлено 11.10.2012, 10:58:31
не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
Не думаю, что есть какой-то рецепт, только постараться побольше спать. Хотя нифига не получается. Я вот уже 3.5 месяца хожу как зомби. Смотреть страшно. У меня одна мечта - спать трое суток... А иногда хочется напиться до отключки... вот серьезно... Про самочувствие вообще молчу.... Но как-то приспособилась уже что ли, вот доча спит сейчас, сын на коленях, а я в интернете. Или сына спит, доча на руках и параллельно кушать варю - надо же еще старшего сына и мужа кормить. Или пока оба спят (что бывает крайне редко) быстро быстро навожу более менее марафет в квартире или строчу заказ продуктов в интернете, быстро что-нибудь перекусить и оппа... проснулись)))) или один спит, второго на руках качаю одной рукой, второй рукой вещи раскиданные собираю, или старшему уроки проверяю. Ежедневная картина - один надрывно орет в кроватке, второй на руках, а я судорожно пытаюсь быстро сделать орущему смесь (обязательно что-нибудь уроню или рассыплю). А вечером после того как обоих искупаю, массажик сделаю и уложу спать у меня нет сил даже душ принять, тупо залезаю в ванну и сплю. Есть же реклама Сникерса про белку в колесе - вот это про меня)) Я вижу только один выход - нанять помощницу, но пока по объективным причинам не могу этого сделать ,так что вот как-то так приходится выкручиваться.
Отправлено 11.10.2012, 12:54:22
Я в таком режиме 12 лет)))) сначала трудно, потом привыкните ))) надо спать вместе с ребенком. Откладывая все дела. Оптимизировать домашние дела, купить мультиварку, упростится готовка.не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
Я встаю за ночь раз 5-6 то один встанет пить, другой писить, у третьего рука крутит, четвёртому сон приснился))))
Ничего не пью, не помогает. После третьего ребенка взяли помощниц, потому как можно умереть как лошадь стоя.
Отправлено 16.10.2012, 11:21:49
Вы героиня! Сколько у вас детей? Я сейчас жду третьего - помощниц не предвидится( Еще и мужа приучила на все готовое - у него работа сложная. И он наш добытчик,кормилец - уверена, что он дома должен отдыхать. Как вы планируете свой день, расскажите подробно. Кстати тоже мультиварку собираюсь купить...Я в таком режиме 12 лет)))) сначала трудно, потом привыкните ))) надо спать вместе с ребенком. Откладывая все дела. Оптимизировать домашние дела, купить мультиварку, упростится готовка.не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
Я встаю за ночь раз 5-6 то один встанет пить, другой писить, у третьего рука крутит, четвёртому сон приснился))))
Ничего не пью, не помогает. После третьего ребенка взяли помощниц, потому как можно умереть как лошадь стоя.
Отправлено 16.10.2012, 13:47:52
Бессонные ночи это понятно, но возможно еще причина в низком гемоглобине например. У меня тоже низкий Hb, после Бер и родов вообще был 97. Пропила препараты железа, чуть полегчало. Сделай ОАК, может тоже есть анемия?не нашла подобной темы. если есть такая.ссори))))
Кто как справлялся))0
П.С. Истерия, 78я при вас жаловаться стыдно вы правда большие умнички!
Сообщение отредактировал margaritka777: 16.10.2012, 13:49:01
Отправлено 17.10.2012, 00:03:39
Все мамочки кажись таким страдают. И что самое интересное, у всех свой рецепт его устранения.
Я не могу выспаться уже 8 лет))))). Самому младшему 2 года, ночью просыпаюсь 2 раза стабильно. Причем иногда уже можно не просыпаться, но организм и мозг запрограммированы, чтоб проснуться. Плюс сейчас школа с утра, а в обед поспать ну вообще не реально. Бывают случаи, когда "Все".......не могу, пошла спать, но не часто.
Отправлено 16.11.2012, 22:40:11
+100. Я всегда очень тяжело переносила недосыпы. Сыну сейчас 1год и 5мес. только не давно перестал просыпаться по ночам для бутылочки, правда может во сне поплакать. Тем не менее не могу выспаться. А по поводу слабости, действительно может витамины попить. Мне помогало.читаю.... смех и грех.... я с одним уже того...зверею))))) а вы гериони..и как у вас трепения хватает?!
респект ВАМ!!!
Отправлено 19.12.2012, 17:20:55
я пока в самом начале пути. 10 неделя бер-ти но уже сейчас беспокойство КАК я буду справлятся с недосыпом? страх реальный так как у меня это проблема с детства боюсь не выспаться, хотя уже несколько лет рано не встаю, никуда бежать не надо по утрам, а страх не выспаться остался
Отправлено 19.12.2012, 21:22:53
Выход один-спать вместе с ребенком. Со временем привыкните к такому режиму, не переживайтеДД мамочки , вы просто супер, хочется вам выразить респект. за ваше терпение
я пока в самом начале пути. 10 неделя бер-ти но уже сейчас беспокойство КАК я буду справлятся с недосыпом? страх реальный так как у меня это проблема с детства боюсь не выспаться, хотя уже несколько лет рано не встаю, никуда бежать не надо по утрам, а страх не выспаться остался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0