ГерманияВсе о Германии.
Отправлено 24.01.2013, 01:20:26
прикольно. Только мат в конце подпортил впечатление.замок одна сторона на реконструкции.
внешний вид не фонтан. другая сторона гуд.
а вот так сейчас выглядит цугшпиц.
я так нехило погонял здесь на лыжах.
видео сделано с мобилы поэтому скорости на лыжах небыло.
http://www.youtube.com/watch?v=ju9Xwj6tgIY&list=UU7WP1SeLeckOptmQ36N9REQ&index=1
Народу совсем не видно. Классно!!
Отправлено 29.01.2013, 16:24:11
Отправлено 29.01.2013, 17:49:08
Можно во Франкфурт или Мюнхен. Оттуда поездом или митфареном - до Фрайбурга.Всем привет, ребята, такой вопрос Как мне из Алма-аты до Фрайбурга добраться. Почитал в интернетах, что ближайший аэропорт в Базеле (швейцария), но вроде этот порт трем странам принадлежит, "проканает " -ли там шенген виза и может какого нибудь лоу костера посоветуете из Шипхола. и как из Базеля во Фрайбург добраться, Все советы принимаются, заранее спасибо
Отправлено 29.01.2013, 18:47:40
Спасибо, чего-то нету ясности с Базелем, этимМожно во Франкфурт или Мюнхен. Оттуда поездом или митфареном - до Фрайбурга.
Всем привет, ребята, такой вопрос Как мне из Алма-аты до Фрайбурга добраться. Почитал в интернетах, что ближайший аэропорт в Базеле (швейцария), но вроде этот порт трем странам принадлежит, "проканает " -ли там шенген виза и может какого нибудь лоу костера посоветуете из Шипхола. и как из Базеля во Фрайбург добраться, Все советы принимаются, заранее спасибо
Отправлено 29.01.2013, 20:10:45
А зачем через Базель? Насколько я знаю, туда только с пересадками и долго.Спасибо, чего-то нету ясности с Базелем, этим
Можно во Франкфурт или Мюнхен. Оттуда поездом или митфареном - до Фрайбурга.
Всем привет, ребята, такой вопрос Как мне из Алма-аты до Фрайбурга добраться. Почитал в интернетах, что ближайший аэропорт в Базеле (швейцария), но вроде этот порт трем странам принадлежит, "проканает " -ли там шенген виза и может какого нибудь лоу костера посоветуете из Шипхола. и как из Базеля во Фрайбург добраться, Все советы принимаются, заранее спасибо
Отправлено 29.01.2013, 21:00:14
Базель 60 километров от Фрайбурга, а из Алма-аты по любому с пересадками, самый дешевый KLM выходит , по времени и цене одинаково, что Базель, что ФранкфуртА зачем через Базель? Насколько я знаю, туда только с пересадками и долго.
Спасибо, чего-то нету ясности с Базелем, этим
Можно во Франкфурт или Мюнхен. Оттуда поездом или митфареном - до Фрайбурга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0