Аборт
Отправлено 07.06.2010, 16:42:08
26 мая сделала медикаментозный все началось и 4 и 5 июня уже никаких выделений не было, НО что-то вот странное произошло сегодня утром начались выделения как при месячных, а днем поняла , что это месячные. И ничего не могу понять последние кри. дни были 14 апреля , мед. аборт сделала 26 мая , как могли сегодня 7 июня прийти месячные , разве они не через месяц приходят? Подскажите пожалуйста как быть. Я позвонила врачу она говорит может и месячные и я иду к ней завтра на контроль.
Отправлено 17.06.2010, 17:20:20
потом отпишусь
Отправлено 19.06.2010, 02:48:06
Последствия аборта давно известны. Об этом не слышал лишь глухой. А место играет второстепенную роль в этом плане.У меня подруга в Хаке делела аборт,вот уже 4-й год не может забеременеть.
Посл Хака есть и те, кто заберемен в следущем квартале, а есть и те, кто после самых крутых мед учереждений остался бесплодным.
Отправлено 25.06.2010, 23:02:24
У меня подруга в Хаке делела аборт,вот уже 4-й год не может забеременеть.
потому что после медикаментозного в большинстве случаев приходится идти на чистку чтож в своем роде и есть ваакумный аборт! я лучше сраза сделаю чем потом бегать, очень мало времени свободного в моей жизни к сожалению
Отправлено 25.06.2010, 23:14:34
я делала медикаментозный аборт, на чистку не ходила, мне проставили укол не помню как называется, и всё. наверное у кого как.потому что после медикаментозного в большинстве случаев приходится идти на чистку чтож в своем роде и есть ваакумный аборт! я лучше сраза сделаю чем потом бегать, очень мало времени свободного в моей жизни к сожалению
Отправлено 27.06.2010, 02:00:20
Не мало шансов и после вакуумного, так называемого "мини" аборта, попасть на чистку. При вакуумном есть шанс остаткам.потому что после медикаментозного в большинстве случаев приходится идти на чистку чтож в своем роде и есть ваакумный аборт! я лучше сраза сделаю чем потом бегать, очень мало времени свободного в моей жизни к сожалению
Пысы и после родов могут "чистить".
Отправлено 27.06.2010, 10:11:17
Отправлено 02.07.2010, 14:46:39
Отправлено 15.07.2010, 10:51:21
Не переживайте все будет хорошо, какое бы вы решение не приняли! Я думаю стоит сказать маме и может быть она вам даст самый ценный совет, и поддержит и поймет! А на счет парня не стоит заморачиваться,он вас значит не стоит, пусть будет на его совести! Удачи вам, все будет хорошо!!!!вчера узнала что беременна... мне 25, не замужем, но очень хочу родить........ Боже мой, как это тяжело... Он меня бросил Надо бы маме рассказать... вариант один - аборт... девчонки, поддержите пожалуйста морально...
Отправлено 15.07.2010, 11:30:28
Обязательно расскажите маме. Она вас поддержит, вы же ее дочка! И не думаю, что она отправит вас на аборт, раз Бог дает ребеночка, надо рожать. Обдумайте все варианты, прежде чем принять решение, особенно об аборте. Все у вас будет хорошо.Не переживайте все будет хорошо, какое бы вы решение не приняли! Я думаю стоит сказать маме и может быть она вам даст самый ценный совет, и поддержит и поймет! А на счет парня не стоит заморачиваться,он вас значит не стоит, пусть будет на его совести! Удачи вам, все будет хорошо!!!!
вчера узнала что беременна... мне 25, не замужем, но очень хочу родить........ Боже мой, как это тяжело... Он меня бросил Надо бы маме рассказать... вариант один - аборт... девчонки, поддержите пожалуйста морально...
Отправлено 15.07.2010, 23:16:46
Вам 25 лет и Вы хотите родить (как сами пишите). Наверняка, у Вас есть и работа, Вы можете себя обеспечить материально. Так зачем тогда Вам делать аборт? Расскажите все маме, и мне кажется, что она даст Вам совет родить ребеночка. Возможно, без мужа Вам будет не очень просто в первое время с ребеночком, но Вам может прекрасно помочь Ваша мама. Конечно, решение принимать только Вам, но мой совет Вам - родить ребенка! Дети - это счастье нашей жизни! Успехов Вам, правильных решений и всего наилучшего!вчера узнала что беременна... мне 25, не замужем, но очень хочу родить........ Боже мой, как это тяжело... Он меня бросил Надо бы маме рассказать... вариант один - аборт... девчонки, поддержите пожалуйста морально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0