Аборт
Отправлено 23.03.2010, 13:06:06
Мне кажется, надо рожать. Ваш организм еще недавно перенес стресс-роды малыша, и думаю, еще не оправился от этого, а тут еще и аборт... Если финансы хоть немного помогают- родите Мы, все женщины ,сильные натуры, что физически, что морально, справимся со всем, не только с двумя детками Всего Вам хорошего!!!
У всех платных, куда я звонила лицензии только до 12 недель. Самой очень тяжело и как то не по себе становится. Смотрю на своего сынишку и представляю что во мне такле же чудо развивается, но очень боюсь, что не справлюсь
Полность согласна и за обеими руками!!!
Отправлено 23.03.2010, 20:09:22
Я так рада за ,Вас!!! Вы смелая, мудрая женщина, приняли правильное решение! Если бы пошли на отчаянный шаг, Вы бы себе никогда не простили этого, тем более на таком большущем сроке!!! Удачи, терпения Вам!!!Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку. Скорее всего буду теперь рожать, даже если прейдется развестись с мужем, у меня уже будет двое деточек, буду надеяться только на лучшее
Отправлено 24.03.2010, 11:50:04
Огроменейшее спасибо за поддержку и нужные слова. Теперь я знаю, что все будет не так уж и сложно, у меня будет два замечатльных малыша И хочется сказать тем, кто размышляет над тем делать аборт или нет, подумайте 200 раз прежде чем пойти на это. Детки это на самом деле огромное счастье. Смотришь на их беззубую улыбку и слезы радости наворачиваютсяЯ так рада за ,Вас!!! Вы смелая, мудрая женщина, приняли правильное решение! Если бы пошли на отчаянный шаг, Вы бы себе никогда не простили этого, тем более на таком большущем сроке!!! Удачи, терпения Вам!!!
Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку. Скорее всего буду теперь рожать, даже если прейдется развестись с мужем, у меня уже будет двое деточек, буду надеяться только на лучшее
Отправлено 31.03.2010, 11:27:03
врач мне выписал рецепт на лекарства меф..... и т.д. не на бланке рецепта, а на обячном бланке клиники и заверил своей печатью врача, т.к. бланки рецептов у них кончились. Так вот, в аптеке мне сказали, что такой бланк не кактит, не смотря на штамп клиники и печать врача. В другую клинику идти не хочу, т.к. тут уже заплатила деньги.
Подскажите, пожалуйста, где продаются эти чертовы бланки. Я бы их так купила и уже сама пошла с ним к врачу, чтобы он мне просто выписал лекарства и заверил всеми необходимыми подписями и печатями.
Сообщение отредактировал Red Allert: 31.03.2010, 11:51:07
Отправлено 13.04.2010, 17:30:21
Блин отговорите её срок очень большой, медикаментозный аборт желательно делать на сроке до 4 недель ,могут быть последствия ,если прекращать беременность то уж тогда обычный аборт хотя тоже в будущем может аукнутьсяУ меня такой вопрос: моя подруга беременна (срок около 2 мес.)в связи с разводом и выездом за границу хочет избавиться от ребенка ...Но на аборт идти не хочет,а все время говорит про какие-то таблетки...Что за таблетки такие?? Я очень переживаю за нее...
Отправлено 13.04.2010, 18:15:59
Блин я думаю кто-то из окружения предложил этот вариант(кто-то очень неумный)и вероятно принять она их собираеться дома сама а значит к врачам не пойдёт ,а потому исход всем понятен скорая ,чистка ,и кошмарные осложнения в лучшем случаегрубо говоря, таблетки ей попросту не помогут - не верит вам, пусть сходит к хорошему гинекологу - он ей тоже самое скажет.
элочка-людоедочка даже слушать не хочет...Вот именно,что боюсь за неё,срок ведь уже....а она таблетки,таблетки...
Чертёнок если всё так как я пишу то глаз с неё не сводите ,попробуйте до врача её сводить. Удачи вам
Отправлено 14.04.2010, 08:56:22
Эта акушерка...частенько оказывает подобные услуги,а наводку дала соседка,которая делала искуственные роды дома с помощью сей особы..
Я постоянно на работе...боюсь за эту дурынду....Может пригрозить этой даме??..незнаююююю.......
Отправлено 14.04.2010, 09:18:51
Блин люди в погоне за наживой готовы на что угодно идти пусть подруга попросит у этой акушерки расписку что она не подвергаеться никакому риску и я думаю та сразу заднюю включитВчера разговаривала с ней...Потихоньку выпытала,кто ей это посоветовал.Оказывается...акушер-гинеколог...причем в больнице она ее встретила.... Та ей предложила...Естественнол ,что процесс должен происходить на дому..
Эта акушерка...частенько оказывает подобные услуги,а наводку дала соседка,которая делала искуственные роды дома с помощью сей особы..
Я постоянно на работе...боюсь за эту дурынду....Может пригрозить этой даме??..незнаююююю.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0