Аборт
Отправлено 14.04.2010, 09:20:42
вы подруге рассказы о криминальных абортах (а думаю, тут именно криминальный) покажите, пускай почитает, какой процент остается потом навсегда бесплодным, а какой и вовсе покидает этот бренный мир. и пусть акушерка как минимум ксерокопию своих документов даст.Вчера разговаривала с ней...Потихоньку выпытала,кто ей это посоветовал.Оказывается...акушер-гинеколог...причем в больнице она ее встретила.... Та ей предложила...Естественнол ,что процесс должен происходить на дому..
Эта акушерка...частенько оказывает подобные услуги,а наводку дала соседка,которая делала искуственные роды дома с помощью сей особы..
Я постоянно на работе...боюсь за эту дурынду....Может пригрозить этой даме??..незнаююююю.......
таких "врачей" - в Газенваген.
Отправлено 15.04.2010, 12:16:53
вы подруге рассказы о криминальных абортах (а думаю, тут именно криминальный) покажите, пускай почитает, какой процент остается потом навсегда бесплодным, а какой и вовсе покидает этот бренный мир. и пусть акушерка как минимум ксерокопию своих документов даст.
Вчера разговаривала с ней...Потихоньку выпытала,кто ей это посоветовал.Оказывается...акушер-гинеколог...причем в больнице она ее встретила.... Та ей предложила...Естественнол ,что процесс должен происходить на дому..
Эта акушерка...частенько оказывает подобные услуги,а наводку дала соседка,которая делала искуственные роды дома с помощью сей особы..
Я постоянно на работе...боюсь за эту дурынду....Может пригрозить этой даме??..незнаююююю.......
таких "врачей" - в Газенваген.
Какая расписка??? какие ксерокопии?? скажет: вам это нужно, вам предлагаю-не нравиться не берите!Черех них уже столько "таких" женщин-девушек прошли!!! Нет партриотизма и борьбы за здоровое потомство!!!
Отправлено 15.04.2010, 12:58:04
Вы молодец!!!!)))Искренне за вас рада!!! Пусть всегда с вами будет ЧУДО!!!!Огроменейшее спасибо за поддержку и нужные слова. Теперь я знаю, что все будет не так уж и сложно, у меня будет два замечатльных малыша И хочется сказать тем, кто размышляет над тем делать аборт или нет, подумайте 200 раз прежде чем пойти на это. Детки это на самом деле огромное счастье. Смотришь на их беззубую улыбку и слезы радости наворачиваются
Я так рада за ,Вас!!! Вы смелая, мудрая женщина, приняли правильное решение! Если бы пошли на отчаянный шаг, Вы бы себе никогда не простили этого, тем более на таком большущем сроке!!! Удачи, терпения Вам!!!
Девочки, огромное спасибо за добрые слова и поддержку. Скорее всего буду теперь рожать, даже если прейдется развестись с мужем, у меня уже будет двое деточек, буду надеяться только на лучшее
Вот у меня не хватило духа...я побоялась...и сделала....Второй раз забеременела когда сыну было почти 6 месяцев. И родители у мня понимающие,и муж отличный. Но обсудив всё с мужем решили делать...Я моральна была выжита ,был жуткий депресняк...и много всего нашлось...это не отмзки,я трус...
Таких как вы бы побольше,СМЕЛЫХ!!!!Буду за вас всем сердцем!!!
Отправлено 15.04.2010, 13:46:05
то есть вы предлагаете этой девушке идти и пить таблетки, взятые из рук этого недо-врача, плюнув на все? зная, что если она не дай Бог помрет от банальной потери крови, у этой врачихи даже сердце не екнет, ибо она вроде как и не причем?Какая расписка??? какие ксерокопии?? скажет: вам это нужно, вам предлагаю-не нравиться не берите!Черех них уже столько "таких" женщин-девушек прошли!!! Нет партриотизма и борьбы за здоровое потомство!!!
сколько там и через кого прошли - мне не интересно. я пытаюсь объяснить девушке (а точнее ее подруге), что врач этот явно мошенник - и последствия такого аборта могут быть самыми печальными.
Отправлено 15.04.2010, 14:55:44
Minisun, конечно нигде и нее не екнет,дабы таких пациентов через ее "очумелые ручки" прошло пачками...Врачи похоже свыклись и с чужими мучениями,и к болям и к летальным исходам..
В понедельник пойду с подругой в больницу,попробую "поговорить" с этой Дамой красного креста,может сама откажет подруге...Попытаюсь быть понастойчевей. Что-то мой страх за подругу,перерастает в ненависть к этому врачу А за выходные попробую отговорить свою горе-подругу..
Отправлено 15.04.2010, 14:59:21
обязательно попробуйте, ведь она рискует своим здоровьем!!! будет просто по-человечески жалко, если она в результате вот этого своего опрометчивого шага потом останется бездетной (ведь это самое распространенное осложнение после криминальных абортов). объясните, что врачу в сущности все-равно на ее детородную функцию, ей ведь лишь бы деньги содрать, сводите куда-нибудь к хорошему специалисту ,который объяснит что и как, по-нормальному.
ужасно, просто ужасно, что на таком непростом шаге для девушек пытаются еще и нажиться, не взирая на то, что может этих несчастных девушек в последствие ждать
Отправлено 22.04.2010, 12:25:28
Я ни куда не пошла хотя надо было бы пойти и насувать тому большому специалисту по самое не хочу, лежать теперь у меня мертвым грузом 4 таблетки, муж ругается иди отнеси и пусть вернет деньги, но я после нервного срыва не хочу идти и опять ругатся, нервнячать и т.д. Да и скорей всего деньги мне не вернут...
Тем более идти спустя две недели наверное нет смысла.
Вот такой большой специалист и чудо врач калечит наших женщин и даже не думает об их здоровье
Отправлено 27.04.2010, 19:39:49
Отправлено 21.05.2010, 02:35:50
Добрый вечер! У меня беременность 4-5 недель, решила сделать медикаментозный аборт, была у гинеколога, сделали УЗИ, выписали таблетки(церукал, мифепристон, мизопростол)и написалчто как, во сколько принимать. У меня такой вопрос, при приеме таблеток обязательно должен находиться рядом врач? Потому что мне сказали можно и дома принимать, не под наблюдением...Не знаю даже как поступить...
Я прошла через это... мужайтесь, если собираетесь пить ЭТО сами... Я не советую.
Отправлено 21.05.2010, 17:30:06
Сообщение отредактировал атя: 21.05.2010, 17:32:11
Отправлено 24.05.2010, 11:26:38
назначение противозачаточных таблеток ПОСЛЕ аборта ОБЯЗАТЕЛЬНО - так что если не знаете, не пишите..После аборта организм не перестает вырабатывать пролактин и др.гормоны, сопровождающие беременность и для того,чтобы он быстрее пришел в норму и назначают ОК - "выключают" яичники, т.е. перестают вырабатываться гормоны..(для МАДИНА059) ПОСЛЕ МЕДИКАМентозного аборта противозачаточные таблетки пить НЕЛЬЗЯ минимум 1 месяц,т.к сам по себе аборт мощный гормональный сбой для организма и ему нужен будет отдых для восстановления.
Отправлено 25.05.2010, 22:12:13
назначение противозачаточных таблеток ПОСЛЕ аборта ОБЯЗАТЕЛЬНО - так что если не знаете, не пишите..После аборта организм не перестает вырабатывать пролактин и др.гормоны, сопровождающие беременность и для того,чтобы он быстрее пришел в норму и назначают ОК - "выключают" яичники, т.е. перестают вырабатываться гормоны..
(для МАДИНА059) ПОСЛЕ МЕДИКАМентозного аборта противозачаточные таблетки пить НЕЛЬЗЯ минимум 1 месяц,т.к сам по себе аборт мощный гормональный сбой для организма и ему нужен будет отдых для восстановления.
девочки представляете, я после аборта пила Ярину, и опять забеременела, даже месячные не успели прийти, ужас два аборта подряд.. не знаю какой метод выбрать во второй раз, медикаментознозный или обычный? если захочу родить, то моя матка ведь совсем слабая, не выдержит
Отправлено 31.05.2010, 11:10:52
Делала это в ХАКе. На осмотр ходила к другому врачу, а аборт делала другой врач. Светлана Викторовна. После аборта все обьяснила, выписала таблетки для восстановления, потом еще к ней несколько раз ходила проверятся, денег не взяла. Еще и звонила каждый день с каким нибудь вопросам. никогда не откжет, обьяснит. Со здоровьем проблем не было до сегодняшнего дня. Сейчас чувствую боли внизу живота периодический, хожу на обследование.
мой совет!!!! какая бы ситуация не была,оставив ребенка, вы будете намного счастливее!!! И Аллах обязательно даст возможность преодолеть все трудности!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)