Перейти к содержимому

Фотография

ЖК Айгерим от Астана СтройИнвестЖилой комплекс на АльФараби-Розыбакиева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2973

zhonbonjovi

zhonbonjovi
  • Гость
  • 21 сообщений
Всем добрый день. откликнитесь кто с 5-го блока. кому звонили с Департамента жилья? а то такое чувство, что меня забыли. еще в ДЖ с парнишкой спорил чтобы мои доки не потерял, так как сама сдача документов ничем не фиксировалась. ( ни в реестре ни письменно, ничем...) таков порядок приема документов..
и тут соседи с соседнего блока мусорный бачок решили засварить а мы еще звонка ждем...)

Сообщение отредактировал zhonbonjovi: 08.01.2013, 15:53:06

• 0

zhonbonjovi

zhonbonjovi
  • Гость
  • 21 сообщений
тоже ждем
  • 0

msks

msks
  • Гость
  • 30 сообщений

Всем добрый день. откликнитесь кто с 5-го блока. кому звонили с Департамента жилья? а то такое чувство, что меня забыли. еще в ДЖ с парнишкой спорил чтобы мои доки не потерял, так как сама сдача документов ничем не фиксировалась. ( ни в реестре ни письменно, ничем...) таков порядок приема документов..
и тут соседи с соседнего блока мусорный бачок решили засварить а мы еще звонка ждем...)

а я думала, что только меня забыли :)
  • 0

zhonbonjovi

zhonbonjovi
  • Гость
  • 21 сообщений
ярые обсуждения 1,2 и 3 блоков постепенно проходят (так как доки уже получили) надеемся на их опыте и мы скоро будем делиться в печатлениями о походах в БТИ и т.д и решать вопросы с мусоропроводами))
  • 0

Зайфик

Зайфик
  • Гость
  • 20 сообщений
Добрый вечер! Я также с 5-ого блока, с 12-ого этажа. Только мне никто не звонил. У меня в квартире есть дефект, треснуто стекло на кухне, как можно мне устранить это, просто до этого писали, что акт приема-передачи, это все формально?
  • 0

aselina_9

aselina_9
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый вечер! с 5-го блока еще не звонили с УЖ
  • 0

oxy_oxy

oxy_oxy
  • Гость
  • 26 сообщений
еще 3 блок документы не получил - все в ожидании когда позвонят пригласят в БТИ.....
  • 0

Житель_kz

Житель_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Здравствуйте я тоже с 5-го блока.
  • 0

massimo

massimo
  • Постоялец
  • 307 сообщений
добрый день, так е с 5 блока, 16 этаж, так же не было еще звонка с ДЖ. Никакой информации нет, предлагаю делиться новостями здесь.
  • 0

Kukanysh

Kukanysh
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Доброе утро соседи! я со 2 блока, в Управлении жилья подписал договор, а вот с БТИ еще не звонили...
  • 0

msks

msks
  • Гость
  • 30 сообщений
я с 5 блока, 7 этаж, ездила сегодня в УЖ, они говорят, что сейчас принимают только 3 блок, потом будет 4-й и только потом мы :(. говорят, что бы ждали звонка, что они позвонят на следующей неделе, больше ничего сказать не смогли, говорят, чтобы по всем вопросам обращались с ЖССБ.
  • 0

Lady_222

Lady_222
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Доброе утро соседи! я со 2 блока, в Управлении жилья подписал договор, а вот с БТИ еще не звонили...

А я думала, что только меня со 2 блока забыли.. :) ...Пока ждем...
  • 0

Lady_222

Lady_222
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Надеюсь хоть к середине февраля мы будем иметь правоуставливающие доки,.....Я уже устала ждать ....
  • 0

Kukanysh

Kukanysh
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Надеюсь хоть к середине февраля мы будем иметь правоуставливающие доки,.....Я уже устала ждать ....

а вы с какого этажа?
  • 0

Lady_222

Lady_222
  • Частый гость
  • 72 сообщений

а вы с какого этажа?

- c 8 го.
  • 0

ксара

ксара
  • Частый гость
  • 86 сообщений

мы тоже с 5-го,ну и по плану наш блок должны были на месяц позже сдать чем 1-2 .все нормально паниковать я думаю не надо. кто был в 5м видел, что он еще не доработан.
  • 0

ксара

ксара
  • Частый гость
  • 86 сообщений
я так думаю в феврале заедим
  • 0

oxy_oxy

oxy_oxy
  • Гость
  • 26 сообщений
Уважаемые жильцы с 1 блока, поделитесь информацией - прошли ли вы процедуру оформления в ЖССБ? Получили ключи от квартир?
  • 0

zhonbonjovi

zhonbonjovi
  • Гость
  • 21 сообщений
добрый день всем. Был недавно на объекте (это мой первый визит)(5-ыйблок). никого не застал. для приличия неукого было ключи спросить. пришлось самому. поднимаясь по пути к своему этажу этак на этаже 4-ем или точно не могу сказать,торчала электропровдка. кое где отмечалась сырость на этаже. кстати поднимался на бум. и о чудо мне повезло. двери были открыты. ранее читал на форуме, что туалеты засорены из за отсуствия воды. к сожалению это правда. запах не выносимый. благо отпугивающий. как мне показалось заявленная квадратура в реале и при белых стенах оказалась на мой взгляд не такой большой как я себе представлял. но скорее всего цифра преувеличина. ремонт простой, плинтуса китайские как мне показались. марку не стал проверять так как такой видел на строительном рынке. видно все делали на скорость. все равно все придеться переделывать по своему. электроплитку на кухню еще не завезли. в квартире уже было отопление.а так все понравилось. щас ждем когда же позвонят из ДЖ.
  • 0

msks

msks
  • Гость
  • 30 сообщений

добрый день всем. Был недавно на объекте (это мой первый визит)(5-ыйблок). никого не застал. для приличия неукого было ключи спросить. пришлось самому. поднимаясь по пути к своему этажу этак на этаже 4-ем или точно не могу сказать,торчала электропровдка. кое где отмечалась сырость на этаже. кстати поднимался на бум. и о чудо мне повезло. двери были открыты. ранее читал на форуме, что туалеты засорены из за отсуствия воды. к сожалению это правда. запах не выносимый. благо отпугивающий. как мне показалось заявленная квадратура в реале и при белых стенах оказалась на мой взгляд не такой большой как я себе представлял. но скорее всего цифра преувеличина. ремонт простой, плинтуса китайские как мне показались. марку не стал проверять так как такой видел на строительном рынке. видно все делали на скорость. все равно все придеться переделывать по своему. электроплитку на кухню еще не завезли. в квартире уже было отопление.а так все понравилось. щас ждем когда же позвонят из ДЖ.

а когда вы были? все открыто и все могут просто заходить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.