ЖК Айгерим от Астана СтройИнвестЖилой комплекс на АльФараби-Розыбакиева
Отправлено 09.01.2013, 19:24:33
был 6-го числа. входная дверь открыта была, и на моем этаже все квартиры тоже.вот и пользуяюсь случаем как говориться...а когда вы были? все открыто и все могут просто заходить?
добрый день всем. Был недавно на объекте (это мой первый визит)(5-ыйблок). никого не застал. для приличия неукого было ключи спросить. пришлось самому. поднимаясь по пути к своему этажу этак на этаже 4-ем или точно не могу сказать,торчала электропровдка. кое где отмечалась сырость на этаже. кстати поднимался на бум. и о чудо мне повезло. двери были открыты. ранее читал на форуме, что туалеты засорены из за отсуствия воды. к сожалению это правда. запах не выносимый. благо отпугивающий. как мне показалось заявленная квадратура в реале и при белых стенах оказалась на мой взгляд не такой большой как я себе представлял. но скорее всего цифра преувеличина. ремонт простой, плинтуса китайские как мне показались. марку не стал проверять так как такой видел на строительном рынке. видно все делали на скорость. все равно все придеться переделывать по своему. электроплитку на кухню еще не завезли. в квартире уже было отопление.а так все понравилось. щас ждем когда же позвонят из ДЖ.
Отправлено 09.01.2013, 22:43:02
перед поездкой в ЖССБК нужно заехать в БТИ и забрать оценку на 7 этаже.
Logon77, скажите пожалуйста, а какой БТИ? на Абая Байзакова или??? Благодарю
тот же кабинет в котором забирали оригиналы договор, находится на 7 этаже 709 вроде офис, оценочная компания "Асыл" если не ошибаюсь то так называется.
БТИ находится на Толе би - Байзакова
Отправлено 09.01.2013, 23:57:41
Отправлено 10.01.2013, 00:13:09
Отправлено 10.01.2013, 00:47:09
Здравствуйте, будущие соседи! Я сдала документы (указанные на сайте ЖССБ) еще 10 декабря и до сих пор мне никто не звонил. Когда сдавала документы, девушка в окне на мое требование представить какую-либо опись об их приеме, т.к. ДЖ может их банально затерять ответила,что никаких подтверждающих описей они не дают и у них никогда ничего не пропадало (что весьма сомнительно). У меня 4-й блок. Имеет ли смысл топать снова в ДЖ, несмотря на их заверения, что они позвонят сами? То есть вопрос к тем, кто подписал договор купли-продажи: вам позвонили или процесс пошел только после инициативного похода в ДЖ? Спасибо заранее, а то не знаю, отпрашиваться с работы или в любом случае позвонят?
Советаю, все взять в свои руки т.е. не ждать работников ДЖ, а самим туда прийти. Я так в свое время сделал.
Отправлено 10.01.2013, 08:51:20
Столько времени ждали и не ходили никуда, может быть еще немного та сможем подождать, тем более что все идет своим чередом, последовательность сохраняется и до 4го блока очередь дойдет.
Без паники господа
Отправлено 10.01.2013, 10:31:51
Добрый день всем! Нет, никто из нас еще не оформил кредит и не получил ключи .Уважаемые жильцы с 1 блока, поделитесь информацией - прошли ли вы процедуру оформления в ЖССБ? Получили ключи от квартир?
После оформления тех.паспорта в БТИ, мы передали документы в ЦОН, откуда курьер их отвезет в Министерство Юстиции, а после сам передаст в ЖССБ, сказали что эта процедура займет порядка 2 недель. Тоже в ожидании звонка, но только не из ДЖ и БТИ, а с ЖССБ, так что могу вам пожелать только терпения, терпения и еще раз ТЕРПЕНИЯ!!!
Отправлено 10.01.2013, 11:06:49
Добрый день всем! Нет, никто из нас еще не оформил кредит и не получил ключи .
Уважаемые жильцы с 1 блока, поделитесь информацией - прошли ли вы процедуру оформления в ЖССБ? Получили ключи от квартир?
После оформления тех.паспорта в БТИ, мы передали документы в ЦОН, откуда курьер их отвезет в Министерство Юстиции, а после сам передаст в ЖССБ, сказали что эта процедура займет порядка 2 недель. Тоже в ожидании звонка, но только не из ДЖ и БТИ, а с ЖССБ, так что могу вам пожелать только терпения, терпения и еще раз ТЕРПЕНИЯ!!!
Здравствуй NATSSS ,
Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает вся процедура в БТИ ? Я человек подневольный - надо с работы отпрашиваться и сразу предупредить на сколько времени уходишь..Подскажите плииз сколько времени занимает нахождение в БТИ ? Спасибо Вам заранее
Отправлено 10.01.2013, 11:28:48
А заявление на получение кредита в ЖССБ уже писали? Или это самый последний этап?Добрый день всем! Нет, никто из нас еще не оформил кредит и не получил ключи .
Уважаемые жильцы с 1 блока, поделитесь информацией - прошли ли вы процедуру оформления в ЖССБ? Получили ключи от квартир?
Отправлено 10.01.2013, 11:48:31
Здравствуйте Lady_222!
Здравствуй NATSSS ,
Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает вся процедура в БТИ ? Я человек подневольный - надо с работы отпрашиваться и сразу предупредить на сколько времени уходишь..Подскажите плииз сколько времени занимает нахождение в БТИ ? Спасибо Вам заранее
Вся процедура занимает не очень много - около часа, но это в том случае если нет очереди. Когда мы были, перед нами всего пару человек, так что нам повезло и мы за 1 час справились.
После оплаты и сдачи документов вам скажут когда подойти за тех.паспортом, примерно через неделю, по времени займет около полу-часа.
Сообщение отредактировал NATSSS: 10.01.2013, 11:52:50
Отправлено 10.01.2013, 11:50:56
Здравствуйте Lady_222!
Здравствуй NATSSS ,
Я сдавала документы в БТИ до НГ,а получила, сразу после НГ, из-за выходных не могу сказать точно сколько занимает по времени - около недели.
Спасибо..
Отправлено 10.01.2013, 11:54:22
Это будет когда пригласят в ЖССБ - там, я как понимаю, необходимо будет подписать все документы на оформление кредита, не только заявление...А заявление на получение кредита в ЖССБ уже писали? Или это самый последний этап?
Сообщение отредактировал NATSSS: 10.01.2013, 12:01:55
Отправлено 10.01.2013, 14:56:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0