Рахмет!Есть переулки. Как раз перед Cosmo повернете по переулку направо, затем налево и поднимитесь по переулку до нашего двора. На легковой машине вчера так проехали.
ЖК Айгерим от Астана СтройИнвестЖилой комплекс на АльФараби-Розыбакиева
Отправлено 29.04.2013, 18:50:28
Домовые книги отменены: в ЦОНе дают просто справку. А счетчики, думаю, не ваша проблема: с какого дня опломбируют, с того дня (с показаний счетчика на тот момент) и пойдет оплата.Народ,отзовитесь,кто-нибудь получал квитанция за квартплату??? Домовая книга как срочно должна быть приобретена?
У кого еще счетчики не опломбированы? Может соберемся и вместе дадим заявку? 10 квартир должно набраться.
Отправлено 29.04.2013, 22:47:51
Если готовы, то давайте напишем, потому что наш прораб (4 блок) вообще перестал работать, пусть не работает, пусть не устраняет недостатки, хотя бы можно же разобраться с мусором в подъезде. Это вот жильцы специально оставляют свои мусор и стройматериалы (в ответ на бездействия прораба). А как можно найти прорабу этих жильцов и заставить их убрать и очистить подъезд: очень просто, пусть отключает им (ясно же в каких квартирах и кто ремонтируют) свет, воду и лифт. А как иначе? Очень надеюсь на жесткие меры со стороны прораба Бауржана, иначе есть пути его устранить с этой должности (и он по моему особо не желает быть дальше прорабом, ему все это уже надоело, он устал). Давайте напишем, я текст вам отправлю на Вашу почту после первомайских праздников, точнее 03.05. может к этому времени наш прораб проснется?! Поддержите пож-та кому надоели эти гора строительного мусора в подъезде №4!!! Нам нужен другой прораб - настоящий профессионал и руководитель с опытом работы!!!Готова подписать коллективное заявление. Пишите мне на эл. адрес sdb@bf-rk.com
Ув. Plan. Вам не следует написать куда-то в акимат и т.д. Вот и ответ. Прораб занимается коммерцией. У Вас два варианта: или вы ему (Бауржану) на лапу даете определенную сумму денег (или подарок), второй вариант - все мы коллективно (кто от него пострадал и те, которые до сих пор не могут решить свои вопросы по устранению недостатков в квартирах) напишем заявление по данному факту (адрес укажем в заявлении). Очень интересная цифра 167, именно столько сообщений написал Бауржан на форуме ВМ, столько устранении недостатков он сделал или нет? Это не прораб, это мошенник, коррупционер или вымогатель!
Отправлено 30.04.2013, 07:10:11
Сообщение отредактировал Терек: 30.04.2013, 08:02:19
Отправлено 01.05.2013, 00:24:18
Отправлено 02.05.2013, 09:55:39
http://www.facebook....7319038?fref=ts
Сообщение отредактировал Kvinna: 02.05.2013, 09:56:13
Отправлено 02.05.2013, 10:53:13
"Казахтелеком" продолжает не выполнять свои обязательства. Уважаемые жильцы ЖК "Айгерим" поддержите:
ДД! Пожалуйста, объясните мне как пользоваться этим фейсбуком. Ничего не понимаю, где надо поддержать?
Отправлено 02.05.2013, 11:28:21
Добрый день!ДД! Пожалуйста, объясните мне как пользоваться этим фейсбуком. Ничего не понимаю, где надо поддержать?
Заходите под своим логином и паролем в фейсбук на страницу "Казахтелекома" (Ссылку я дала выше). Справа будет блок с надписью "Недавние публикации от других на Казахтелеком КТ" и там сообщения. 2 последних обращения были от наших жителей, почитайте. Мы же не одни обращаемся, но найти легко Как нашли, то жмите нравится и комментируйте внизу под обращением. Затем своим написанным комментарием можно поделиться в своей Ленте новостей с друзьями. Чем больше поддержат, тем быстрее установят. Надоели их байки.
Если что не понятно, то обращайтесь.
Сообщение отредактировал Kvinna: 02.05.2013, 11:34:24
Отправлено 02.05.2013, 15:15:52
если казахтелеком, позвоните на 160, если стартел - тел. 3236800Дорогие жильцы можете подсказать, какова процедура по подключению телефона: к кому обращаться, какие стадии, что за договора надо будет заключить и где. И сколько это все времени может занять. Буду очень признательная
Отправлено 02.05.2013, 18:30:50
"Казахтелеком" продолжает не выполнять свои обязательства. Уважаемые жильцы ЖК "Айгерим" поддержите:
Помоему здесь ловить нечего. Ясно, что всё подгибается под этого Стартела.
Отправлено 02.05.2013, 18:31:55
Ура, наконец "Алматы тургын уй" начали уборку мусора на 4 блоке. Молодцы "Алматы тургын уй", только вот, что можно предусмотреть, чтобы впредь не было опять гора мусора! Жильцы, соблюдайте порядок и чистоту!
Хорошая новость, а то бардак капец...вход и выход в лифт затруднены.
Кстати, когда второй лифт подключат? Временами до 15 минут уходит, что бы подняться к себе
Отправлено 02.05.2013, 18:36:35
Кроме того, при заезде в ЖК есть небольшой подъемчик, справа по которой есть яма вокруг канализационного люка, большая просьба не паркуйте свои машины на данном подъеме. Нереально заехать из за этой ямы (канализационного люка).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0