ЖК Айгерим от Астана СтройИнвестЖилой комплекс на АльФараби-Розыбакиева
Отправлено 12.05.2013, 18:29:32
Отправлено 14.05.2013, 14:58:24
Доброй ночи!
у кого есть пожарная лестница на балконе? Вы ее оставляете или можно убрать?
я так понимаю, если многие ее планируют убирать, из-за утепления балкона, то смысл этой лестницы вообще пропадает?
у меня вообще и не было пожарки.. я чет про него и забыл((
Отправлено 14.05.2013, 20:43:47
давайте решать критичные вопросы стоящие перед нашим ЖК, до тех пор пока он не превратился в просто конструкцию из бетона и арматур
считаю одни из критичных вопросов это:
1) кто будет устронять недоделки жк, так как обслуживающая компания приняла его в этом виде
2) найти или создать свое кск, так как текущая отказывается выполнять обязательства по договору
по первому вопросу думаю нужно написать коллективное письмо жильцов в акимат с подписями
по второму, нужно обсуждать на следующем собрании и пригласить представителей других обслуживающих компаний, если таковые есть у кого на примете
Отправлено 14.05.2013, 22:51:26
Очень актуальный вопрос! Поддерживаю вашу инициативу! Необходимо ликвидировать решение о принятии ЖК от застройщика, так как не все жильцы подписали договора, и более того очень много недоделок по ЖК.Добрый вечер Уважаемые владельцы квартир, и все кому небезразлична судьба ЖК Айгерим,
давайте решать критичные вопросы стоящие перед нашим ЖК, до тех пор пока он не превратился в просто конструкцию из бетона и арматур
1) кто будет устронять недоделки жк, так как обслуживающая компания приняла его в этом виде
2) найти или создать свое кск, так как текущая отказывается выполнять обязательства по договору
по первому вопросу думаю нужно написать коллективное письмо жильцов в акимат с подписями
по второму, нужно обсуждать на следующем собрании и пригласить представителей других обслуживающих компаний, если таковые есть у кого на примете
Отправлено 15.05.2013, 05:39:49
Сообщение отредактировал Терек: 15.05.2013, 05:41:05
Отправлено 15.05.2013, 08:30:06
Я поинтересовалась у представителя Застройщика на объекте когда установят тепловые счетчики. Он ответил, что этот вопрос не относится к компетенции Застройщика. Тепловые счетчики будут установлены жильцам, если этого захочет КСК. Ранее АстанаСтройИнвест говорила, что закупила тепловые счетчики и передала их Подрядчику. Мы.- жильцы ЖК "Айгерим" оплатили установку счетчиков (они включены в смету), но нашей собственностью (обратите внимание, не общедомовой) распоряжается КСК.
мне Леонид говорил, что с застройщика взята письменная гарантия, что они установят тепловые счетчики до начала отопительного сезона
Отправлено 15.05.2013, 09:43:05
Доброе утро, соседи! По всем наболевшим вопросам можно обратиться в управляющую компанию. Вчера звонил их представитель, приглашал всех желающих организовать встречу у них в офисе. Насколько я поняла, их решение отказаться от нас не настолько категоричное, как они уверяли. Если есть на примете добросовестный КСК, давайте обсудим план перехода. Предлагаю определить время и дату. Все кому не безразлично, кто и каким образом будет управлять нашим домом, отзовитесь!Добрый вечер Уважаемые владельцы квартир, и все кому небезразлична судьба ЖК Айгерим,
Отправлено 15.05.2013, 10:56:11
Доброе утро, соседи! По всем наболевшим вопросам можно обратиться в управляющую компанию. Вчера звонил их представитель, приглашал всех желающих организовать встречу у них в офисе. Насколько я поняла, их решение отказаться от нас не настолько категоричное, как они уверяли. Если есть на примете добросовестный КСК, давайте обсудим план перехода. Предлагаю определить время и дату. Все кому не безразлично, кто и каким образом будет управлять нашим домом, отзовитесь!
Добрый вечер Уважаемые владельцы квартир, и все кому небезразлична судьба ЖК Айгерим,
вернусь в город 27 мая, готов хоть в этот день
со своей стороны буду узнавать про обслуживающие компании
Отправлено 15.05.2013, 14:08:36
и ещё... у нас в 3 подъезде (первый блок от альфараби) лифт постоянно глючит. кто то его поломал чтоли... приходится вверх и вниз пешком ходить.
Отправлено 15.05.2013, 18:57:12
чем дальше в лес тем злее дятлы...ну вот оставили их ,и мстя не замедлила себя долго ждать,цену себе что ли набивают?Добрый день, соседи! 8 мая была на встрече в Тургын уй, от инициативной группы нас было трое, от обслуживающей компании шесть человек, включая их президента. Поводом послужило то коллективное пиьсмо, которое мы подписали на первом собрании. Конструктивного диалога не получилось, к сожалению. Лейтмотивом всех их аргументов была нецелесообразность и убыточность содержания нашего дома по цене 57 тенге за кв.м., в связи с чем, они просто напросто отказываются работать с нами и вскоре мы получим соответствующее уведомление, согласно договора (одностороннее расторжение). В наших интересах как можно скорее найти новую обслуживающую компанию или создать собственный КСК.
Отправлено 15.05.2013, 19:01:54
Отправлено 15.05.2013, 19:03:42
самое забавное в том что они еще и разбиты почти на каждом этаже,по крайней мере у нас в 5 блоке так..ребят, кто может объяснить на кой они такое сотворили? я рационального объяснения не нашёл. считаю обязать застройщика убрать лишнее и оставить одну батарею с 4-5 секциями и не больше. что скажете ?
и ещё... у нас в 3 подъезде (первый блок от альфараби) лифт постоянно глючит. кто то его поломал чтоли... приходится вверх и вниз пешком ходить.
Отправлено 15.05.2013, 21:15:47
Отправлено 15.05.2013, 21:25:40
Сообщение отредактировал ксара: 15.05.2013, 21:31:13
Отправлено 15.05.2013, 23:42:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0