Ювелирные магазиныкольца, цепочки, кулоны...
Отправлено 12.06.2009, 23:43:22
Сообщение отредактировал foma: 12.06.2009, 23:44:24
Отправлено 15.06.2009, 21:02:42
начала сегодня искать мужской золотой крестик...
была в amore, ничего не приглянулось, хотя женское обычно нравится
стоит ли в favori? есть ли там подобная продукция?
и может быть куда-то еще?
нужен оригинальный крестик в подарок
Тоже ищу крестик. На выставке, весной, видел стенд (я писал выше), у них были литые крестики из золота и серебро. Может кто знает их координаты в Алмате
Отправлено 26.06.2009, 22:08:40
Да это Турция они 3 года твердили что ИталияУ меня есть, мне кажется, что все это Турция, а не какая не Италия
а как вам магазины Rose, Amore? у меня оттуда 3 украшения недешевых. хотела бы узнать ваши мнения и опыт...
пока мне в др месте не сказали у вас российское золото, я позвонила в аморе и сказала типа вы что российское золот продаете
девушка созналась что это Турция
а еще я в качестве талисмана купила очень дорогой браслет только из-за символичности переплатила думала раз так дорого наверно цельная бирюза оказалось крашеный пластик, т.е. прессованная
хотя девушка утверждала что цельная
я теперь об этом аморе везде написала чтобы не обманывали
Отправлено 20.07.2009, 14:28:41
Отправлено 20.07.2009, 15:09:44
Я бы к этому списку еще и Фавори добавилаДа это Турция они 3 года твердили что Италия
У меня есть, мне кажется, что все это Турция, а не какая не Италия
а как вам магазины Rose, Amore? у меня оттуда 3 украшения недешевых. хотела бы узнать ваши мнения и опыт...
пока мне в др месте не сказали у вас российское золото, я позвонила в аморе и сказала типа вы что российское золот продаете
девушка созналась что это Турция
а еще я в качестве талисмана купила очень дорогой браслет только из-за символичности переплатила думала раз так дорого наверно цельная бирюза оказалось крашеный пластик, т.е. прессованная
хотя девушка утверждала что цельная
я теперь об этом аморе везде написала чтобы не обманывали
Неужели ? Что же они меня никак запомнить не хотятЧто нить из золота в основном покупаем в "Амор", мне нравятся консультанты, и еще у них интересная система скидок, если продавец запомнил тебя в первый раз, во второй раз делают скидку...., странно...но приятно
Отправлено 20.07.2009, 15:16:14
не берусь утверждать точно насчет александрита, но вообще камни разные продают в мастерской и магазине "Оникс" на Маметовой-Тулебаева. Попробуйте там узнать.А у нас такая вот беда: свекровь уронила свою золотую сережку с александритом в мусор, но опомнилась уже после того как этот мусор сожгли, есть какая-нибудь надежда что она уцелела, или уже все? И в каких магазинах можно найти серьги с таким камнем и чтоб не очень дорого. Либо купить камень и сделать сережку.
Отправлено 21.07.2009, 18:43:11
Отправлено 24.07.2009, 08:00:39
Изделия с натуральными драгоценными камнями - очень красивые и больше нигде такого выбора не найдете!
Там так же в продаже есть изделия Московского завода и фирменные итальянские изделия.
Отправлено 24.07.2009, 11:20:57
он нам показывал свои работы, может сделать любые копии любых брендов и качество не хуже, если не лучше. вот такие дела
Отправлено 24.07.2009, 16:19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0