Ювелирные магазиныкольца, цепочки, кулоны...
Отправлено 06.11.2007, 09:27:12
Подруга собирается замуж и озаботилась поиском обручального кольца. Обычное не хочет, а не обычного пока не попалось
мы были в алтыне , в меговском ювелирном салоне (забыла, как он называется) и в Favori...
Поделитесь опытом - где вы в алматы покупали оригинальные золотые украшения?
Спасибо!
Отправлено 13.11.2007, 15:34:50
советую почитать. так как раз к свадьбе дело идет там еще кучу полезной инфы нарыть можно.
и вопрос по кольцам, но не по теме. нужна хорошая ювелирная мастерская. камушек в кольце начал шевелиться. хочу, чтоб закрепили.
Отправлено 29.11.2007, 04:44:19
lда я тоже слышала,что в алтыне плохого качества золото,все же российское или даже казахстанское лучше чем киргизскоеу моей подруге есть подружка, у которой брат ювелир. Так вот он говорит, что практически все в Алтыне подделка. Это не золото, а медь с чем-то.
Не знаю правда или нет.... Может кто еще че слышал
Отправлено 29.11.2007, 09:03:37
И дизайн там вообще старомодный, ничего интересного нет, про девушек-консультантов вообще промолчу.lда я тоже слышала,что в алтыне плохого качества золото,все же российское или даже казахстанское лучше чем киргизское
у моей подруге есть подружка, у которой брат ювелир. Так вот он говорит, что практически все в Алтыне подделка. Это не золото, а медь с чем-то.
В Amore красивые изделия, и скидку всегда сделают.
Отправлено 29.11.2007, 15:05:57
lда я тоже слышала,что в алтыне плохого качества золото,все же российское или даже казахстанское лучше чем киргизское
у моей подруге есть подружка, у которой брат ювелир. Так вот он говорит, что практически все в Алтыне подделка. Это не золото, а медь с чем-то.
а плохое качество золота какими критериями определяется?
Отправлено 29.11.2007, 17:18:14
и вопрос по кольцам, но не по теме. нужна хорошая ювелирная мастерская. камушек в кольце начал шевелиться. хочу, чтоб закрепили.
А у меня из сережки бриллиантик выпал (я серьгу уронила и она ударилась прямо об острый край стола ) Посоветуйте плиз куда обратиться, буду очень благодарна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0