Ура!!! Я сдала доки!!! все приняли, сказали через 3-4 недели проверять карточку...
только хотела вам написать мол идите сдавать доки)) тк денюжка упала в их базу,пойду после обеда) поздравляю вас!
ура!!! и я сдала!целый мес.меня мучали (не могла сдать доки)..измучалась!
Девчонки подскажите! Я сейчас в положении, но с работы уволилась, пологается ли мне дикретные т.к. я работала до этого? я на сколько знаю там смотрят по отчислениям за год, а они у меня были. Буду благодарна за ответы!!!
эх зря вы уволились..как ни печально но вы ничего не получите,только как безработная единовременное и ежемес.по уходу за малышом,декретных не будет.
извиняюсь за дизинформацию..
вообщем я сегодня сдавала доки в ГЦВП,и у меня за последние 12 мес. выявилась моя экс компания,где они начислили немалую сумму перед моим увольнением (+за отпуск который я не брала),для меня это стало приятным удивлением,ведь прошло 10 мес. с тех пор.В ГЦВП посоветовали сходить и принести справку о доходах с экс компании,честно желание и сил уже не было ехать туда и видеть "те" лица,с которыми попрощалась уже давно
но за 100 тыс. я себя уговорила,т.к общая сумма в итоге немного возрасла
так что мой вам совет если за последние 12 мес,у вас были отчисления то вперед сдавать доки хотя бы за 1 мес.,как это случилось у меня.
как соберусь с мыслями напишу,что от меня еще потребовали из доков,а бумажек было море..
спасибо всем кто когда-то помог мне разрешить мою ситуацию вокруг ГЦВП)))
кстати я понесла согласно новым правилам 2 больничных листа,на что они очень удивились!
странно,не читают закон что ли..