Девочки каждый сам выбирает что ему по душе и по карману.
Беллаза просто изначально попала не к тому врачу(судя по рассказу),теперь конечно и тень негатива из-за этого пала и на саму клинику в целом.Но все таки роддом и ведение Б все таки надо выбирать основываясь на отзывах о врачах.Я сама сбежала из Экоцентра к ним,хотя именно в нем я должна была вести Б,как их клиент,но по ряду негативных косяков с их стороны,которые мне стоили и здоровья и жизни моих еще не рожденных детей,отношения с ними прервала,но опять же это только касаемо ведения Б,как сам центр репродукции,для меня все таки это остается самым лучшим центром в КЗ.Все относительно.Могу предположить,что попали бы вы к Аклиме в Керуене,то ваше мнение было совершенно другим.А насчет комфорта это конечно важно,но все таки второстепенно.Частных роддомов у нас 3(когда себе искала нашла только информацию про них)Из моих заметок и мое личное мнение 1 керуен-все супер,спасибо за моего сына им,дай Бог за вторым только туда,,с комфортом конечно не люкс.2 приват-комфорта по более чем в керуене,но врачи никакие,для моего случая совсем не подходили,просто тупа не справились бы из их же слов(Б сложная долгожданная и пятая по счету ,остальные как понимаете закончились печально).3 корган-тут совсем тихий ужас,не врачей,не комфорта!!!
Удачной вам Б,и легких родов!