Я , так понимаю, аналогов Керуену в Алматы нет?
Какой, простите, бред!
Я написала, что новый человек в вашем городе и в вашей стране, зачем же так агрессивно? Не хотите помогать-пройдите мимо.
Алматы - единственный город в КЗ в котором такое количество роддомов, ЖК, врачей на любой вкус и цвет.
бОльшего выбора просто нет нигде в КЗ ))
а вы пишите что аналогов Керуену нет, как будто это какая-то супер-клиника построенная по нано-технологиям )))))
в конце концов Институт матери и ребенка еще никто не отменял , если на то пошло. нужен хороший врач? его нужно искать, и они есть, но нужно искать практикующих врачей, а не просто частные клиники
Я в гос клиники и роддома не пойду и не скрываю, что мне нужен комфорт в такой ситуации, когда я буду слабой , когда мне будет тяжело ходить и вообще страшно рожать. Свой туалет, одноместная палата, посещение родственников с утра до ночи. Это не роскошь, а обычный комфорт. Когда эмоциональный фон скачет от гормонов, нужна забота, внимание, вежливое отношение медсестер и тд. При этом, мне нужен врач на которого могу полностью положиться. Вот ищу. Но ищу в частных клиниках, чтобы сочетать в себе и профессионализм врачей и комфорт.
Еще раз повторю, что Керуен -это единственное место, куда отправили меня знакомые со словами "лучший роддом". Тут на форуме подсказали про Приват.
Поймите, другой возможности у меня узнать что-то про местную медицину, которая по опыту вводит меня в ступор, больше нет. Знакомых тут немного,вот спрашиваю на форуме.
Керуен для меня теперь это не супер-пупер клиника, а последнее место, куда я пойду.
Сообщение отредактировал balleza: 21.05.2013, 00:33:17