Да, именно воды! Лимонад отправили назад в машину((( правда сестра для ребенка своего проносила и соки, и даже несколько бутеров.... Хотя, в тот же день, ближе к обеду... Сноху заставили выложить пачку печенья .... Тоже была с ребенком... В общем, как повезет... Видимо от смены зависит ....
Литр воды на человека разрешается с собой заносить, если мне память не изменяет. а все остальное на входе фильтруют. вот так то. Конкретно по случаю. Знакомые проносили обычный сок для ребенка под видом детского питания, потому как на проходной сказали если это сок то покупайте внутри, а там точно такой же у паковочка 1К стоит. Но каждому свое, никаму ничего не советую.
сама рыбалка не дорогая. Там покушать дорого. Вход 3000 с человека , из них 1000 лицензия на рыбалку, оставшиеся 2000 можете потратить на территории. Разрешается литр воды на человека.
так на 8 озер говорят дорого! или у меня неверная информация...?!?!Спасибо большое!!! Придется ехать опять на 8 озер.... Недалеко и рыбка есть немаленькая....
Добрый день!
А не являются ли подобные запреты нарушением Конституции РК, ограничивающими свободу выбора и т.д.?
Помнится, раньше в кинотеатрах тоже запрещали проносить питье и продукты с собой, заставляя все покупать внутри кинотеатра. Потом было какое-то решение суда или официальное заявление от властей, где было сказано, что они (кинотеатры) не имеют права ограничивать пронос продуктов, приобретенных не в стенах кинотеатра.
Восемь озер хотел бы посетить, но на человека в среднем больше 10 000 тенге в день уходит по рассказам знакомых, кто там был. А семья у меня большая, на эти деньги можно будет полмесяца жить.