Добрый день.
Была сегодня на приеме у Вовка, внушающий доверие врач. Спокойно ответил на все возникшие вопросы, основную информацию рассказал, правда в детали и нюансы сам не вдавался.
"Звездности" и пошлых шуток замечено не было, о чем можно найти не мало отзывов в интернете в адрес Вовка.
Насчитал мне синус-лифтинг 200 000тг (хотя по телефону сказали что синус-лифтинг в районе 150 000тг) + имплантант 100 000тг.
Сказал что можно за один подход сразу сделать две операции по наращиванию кости и вкручиванию импланта.
Для сравнения пойду завтра на консультацию к Полуеву. По телефону сказали что синус-лифтинг у них стоит от 90 000тг до 160 000тг.
так же как и Вы - был и у одного и у другого, интуитивно выбрал второго, как то бОлее мне внушил доверие чтоли...
ДД! скажите, пожалуйста где принимает Полуев и как ваши впечатления?
ДВ! Полуев принимает в стом.клинике ДиВа. Хороший врач, мне понравился. Все детально разъясняет, показал наглядно имплантанты, развеял все страхи. Информацию из него не надо "вытягивать" как из Вовка. Но в обязательном порядке у него в клинике нужно сделать 3D снимок за 6000тг., по панорамному снимку он не смотрит. Вовку достаточно панорамного снимка, и при этом снимок не обязательно делать в его клинике, Вовк более детально осматривает полость рта, а не только место установки импланта как Полуев.
По ценам Полуев сказал что 120-140 тыс.тг за имплантант остем. За синуслифтинг 160 тыс.тг., но! как оказалось это стоимость только за работу, без учета материала. На ресепшене мне пересчитали и сказали что синуслифтинг мне обойдется в 230 тыс.тг.
Мой выбор остановился на Вовке по той причине что у него немного дешевле, и по тому что все мои знакомые кто ставили имплантанты у Вовка остались довольны.