Перейти к содержимому

Фотография

Зубные имплантантыКто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Делала импланты у Гаджиева Руслана Сабировича .Работа была просто огромная - синус лифтинг, удаление того, что нельзя отремонтировать , ремонт и коронки на то что можно сохранить, 10 имплантов и виниры на передние. Понравился профессионализм и отношение к клиенту, из-за большого объема работы мне назначалось на вторую половину дня, один раз задержались до 10 вечера, чтобы не прерывать процесс лечения.После процедур всегда позвонят раз несколько, спросят как состояние, приняла ли лекарство(которое они же и выдают) Сразу скажу, что удовольствие не дешевое, но вот уже 4 месяца могу улыбаться на все 32 и, вообще, ощущение как  будто свои.

ПС. Так запустила зубы, потому что до истерики боялась стоматологии. Настраивалась на жуткие ощущения, но все делалось  под  хорошей анестезией, небольшой отходняк после и все. Больше уставала из-за длительности работы. Не могли мне эти стоматологи попасться раньше!

Сообщение отредактировал иржи: 18.10.2014, 20:09:57

• 1

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений

кто нибудь ставил импланты у Хаджиева Алибека?в ближайшем прошлом?поделитесь, пожалуйста, опытом :)

• 0

Aphrodite

Aphrodite
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

У Полуева делал пересадку кости с подбородка на верхнюю челюсть

Все было неплохо - пересадили стенку толщиной  до 3 мм в итоге получили 7-8мм.

Предлагают ОССТЕМ  обычный -120 тыс и с кальцием -140 тыс. С кальцием похоже приживаемость быстрее - но мне без разницы. Есть смысл переплачивать за кальций?

Я тоже у него в начале наращивала кость блоком с подбородка, потом импланты и в апреле уже поставили коронки. Импланты  Osstem с кальцием делала, не стала рисковать, все прошло хорошо. Вот уже эксплуатирую почти пять месяцев, в принципе довольна.

У кого делали с наращиванием костей?

• 0

High

High
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Сразу скажу, что удовольствие не дешевое,

А сколько именно, было бы намного информативнее если бы отзывы писались сразу с ценами) 

• 0

AZERKE

AZERKE
  • Гость
  • 10 сообщений

Делала импланты у Гаджиева Руслана Сабировича .Работа была просто огромная - синус лифтинг, удаление того, что нельзя отремонтировать , ремонт и коронки на то что можно сохранить, 10 имплантов и виниры на передние. Понравился профессионализм и отношение к клиенту, из-за большого объема работы мне назначалось на вторую половину дня, один раз задержались до 10 вечера, чтобы не прерывать процесс лечения.После процедур всегда позвонят раз несколько, спросят как состояние, приняла ли лекарство(которое они же и выдают) Сразу скажу, что удовольствие не дешевое, но вот уже 4 месяца могу улыбаться на все 32 и, вообще, ощущение как  будто свои.

ПС. Так запустила зубы, потому что до истерики боялась стоматологии. Настраивалась на жуткие ощущения, но все делалось  под  хорошей анестезией, небольшой отходняк после и все. Больше уставала из-за длительности работы. Не могли мне эти стоматологи попасться раньше!

ДД, можно контакты врача и где он принимает?
  • 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Сразу скажу, что удовольствие не дешевое,

А сколько именно, было бы намного информативнее если бы отзывы писались сразу с ценами) 

Можно выложить скан Акта выполненных работ с объемом и ценами, но не нужно.

Все индивидуально.

я сходила в 3 клиники на обследование, мне везде оплату и объем считали по разному. Я выбрала эту клинику не из-за цен, а за то что мне подробно объяснили, что и как будет делаться. какие могут возникнуть сложности и т.п. Сделали план лечения ( с ценами), но во время работы что-то добавилось, некоторые манипуляции убрали. Да и отзывы хорошие.

• 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Ответила в личку

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)

Пользователю иржи вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю иржи вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Натальюшка

Натальюшка

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Пользователю AZERKE вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Yuka-tutuka

Yuka-tutuka
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

виниры на передние
Д.д. подскажите цену на виниры и контакты можно в личку 
  • 0

Maddest

Maddest
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Добрый день, хочу поставить имланты на 2 передних зуба, но пугаеют что не всегда надежно держаться, мосты не хочу ставить до жути надоел, надо делать наращивание рости, ищу опытного врача, отправьте опжалуста на почту данные врача, очень буду благодарна

• 0

Maddest

Maddest
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

У Полуева делал пересадку кости с подбородка на верхнюю челюсть

Все было неплохо - пересадили стенку толщиной  до 3 мм в итоге получили 7-8мм.

Предлагают ОССТЕМ  обычный -120 тыс и с кальцием -140 тыс. С кальцием похоже приживаемость быстрее - но мне без разницы. Есть смысл переплачивать за кальций?

Я тоже у него в начале наращивала кость блоком с подбородка, потом импланты и в апреле уже поставили коронки. Импланты  Osstem с кальцием делала, не стала рисковать, все прошло хорошо. Вот уже эксплуатирую почти пять месяцев, в принципе довольна.

У кого делали с наращиванием костей?

пожалуйста оставьте контакты, в растеренности где делать, все разное говорят

• 0

Maddest

Maddest
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

я тоже ставила сразу 3 импланта Остем у Владимира Ивановича в прошлом году, на один зуб два для равномерной нагрузки на кость, так как у этого зуба было два корня. Всем очень довольна,  вообще нет разницы между своими зубами и имплантами. Все мне обошлось в более чем полмиллиона, и я считаю это удачным вложением в свое здоровье. Согласна, с высказываниями о том что у всех разные зубы, и соответственно кому-то подходят одни импланты, кому-то другие, врачу виднее, поскольку у него большой опыт. Кстати до установки я сходила на консультацию в Иматек Дент, там мне тоже рекомендовали Остем, но цены в разы отличались от тех, что дали в Диве. Конечно было бы удобнее планировать по деньгам, если бы изначально давали полный расклад по стоимости от установки имплантов до установки коронок, но в нашей стране сложно планировать и невозможно учесть перемены не зависящие от врачей (таможенные ставки, меняющиеся цены поставщиков, девальвацию и др.). Мне предстоит еще 2 импланта с другой стороны. Так что берегите зубы с молоду или заранее откладывайте деньги на импланты. 

напишите пожалуйста адрес Владимира Ивановича, как найти его?

• 0

TimsonRealy

TimsonRealy
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

виниры на передние

и мне цены в личку сбросьте, пожалуйста. Да можно и не в личку, наверное, раз не я один интересуюсь. )) 

• 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений

Надеюсь модератор меня не забанит

Действительно, очень много вопросов по имплантам и винирам

Ни коим образом не реклама, я уже говорила, что была в трех клиниках и выбрала эту - Клиника называется *смолл планет клиник*, Фурманова-Хаджи Мукана, ближе Достыку. тел.375 88 88 и 8 701 922 2500.

Просто советую сходить на осмотр к нескольким врачам, пусть вам расскажут что именно будут делать и составят смету, поищите отзывы и выбирайте. У меня, действительно , было очень проблемно, помимо самой имплантации нужен был синус-лифтинг(наращивание кости ) на верхней челюсти, поэтому я искала не просто стоматолога, а хорошего хирурга.Да еще эстетическое протезирование на передних зубах :faceoff: . я нашла все в одной клинике. План лечения корректировался по ходу процедур( и оплата), все очень индивидуально.

Всем такой улыбки :D

• 0

akkc

akkc
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Добрый день, хочу поставить имланты на 2 передних зуба, но пугаеют что не всегда надежно держаться, мосты не хочу ставить до жути надоел, надо делать наращивание рости, ищу опытного врача, отправьте опжалуста на почту данные врача, очень буду благодарна

Прочитайте, хотя бы, пять последних страниц, и найдете ответы на все Ваши вопросы.

• 0

Свипер

Свипер
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
напишите пожалуйста адрес Владимира Ивановича, как найти его?

Ответил в ЛС.

Наращивание это крайняя мера если есть показания и не дает гарантии к приживанию имплантов.

Приживание имплантов зависит от технологии производства. Чем дороже имплант (к примеру США или Щвейцария) тем выше шанс и скорость приживаемости.

• 0

Forgiven_lady

Forgiven_lady
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

ДД

мне удалили зуб и тут же костную материал залили(ну год назад было призабыла) и поставили имплант.

почему то плохо прижился шатался немного, решили удалить и заново ставить имплант через несколько мес.

так что у всех по разному...

• 0

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Чем дороже имплант (к примеру США или Щвейцария) тем выше шанс и скорость приживаемости.

Что за бред вы написали? 

Не дают покоя нашему человеку советские стереотипы.

Почитайте как-нибудь статьи по ценообразованию импортированных продуктов, может придет нормальное понимание.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.