ставила в" диве" цирконевую коронку на имплант и свой зуб со штифтом, все благополучно прошло. нравиться как смотрится и жевать комфортно.Дд! нужен совет! кто ставил циркониевые коронки? можете порекомендовать хорошую клинику пож-ста? и какие отзывы о клинике Дива???
Заранее спасибо!
Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 07.05.2012, 13:44:34
Отправлено 12.05.2012, 21:17:06
Отправлено 14.05.2012, 22:13:32
Насколько знаю, обычно ставя\т временные коронки, чтоб не ходить со штифтами.доброго времени суток! 8мая была на консультации у Полуева. сразу понравился 9-мая прооперировалась . поставили 2 импланта, удалили 3 зуба. в целом все прошло хорошо. не считая некоторых моментов..в среду иду на снятие швов. вопрос: кому ставили импланты на нижнюю челюсть, на первую четверку? вы ходили без зубов все 3 месяца? или все-таки есть какая-та альтернатива вроде временного протеза, если есть скок стоит такое удовольствие?
Отправлено 14.05.2012, 22:16:36
Что входит в эти 75000? Только имплантация (коронка ставится позднее и оплачивается отдельно), или же имплантация+коронка?
П.С.: Кто владеет той же инфой применительно к этому или другому врачу, откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку.
Заранее спасибо.
Обычно коронки оплачиваются отдельно, это по части протезирования, а то что оплачивается в хирургической части, это за дорогие штифты титановые и за хирургическую часть( работа хирурга).
Отправлено 14.05.2012, 22:22:51
Про коронки ВОВКА, уже не раз слышал Ставят имплантанты без каких-либо бумаг и дают гарантии только на словах.
Один ортопед невозможный хам.
Про второго вообще вспоминать не хотят.
Флюс похожа на их работника, по-этому их и защищает
При проведении операции имплантации пациенту должен быть предоставлен договор на проведение операции, там оговаривается о сроках, ценах, действующих на весь период лечения и протезирования, также входит памятка по уходу за имплантами и перед непосредственно самой операцией обычно берут еще и анализы крови на сахар и общий. Это как должно быть.
Отправлено 14.05.2012, 22:27:44
Ну что за бред.. Каждый выбирает то, что ему доступно по цене, кто-то ставит коронки, кто-то импланты, даже когда зуб отсутствовал долгое время и кость так сказать просела, никто не отменял еще операцию Синуслифтинг (наращивание костной ткани калаполом)думаю нужно, т.к. последствия от, извините, "дырки" могут быть плачевными и дорогостоящими. почитай в нете, оч много инфы. кость проседает, в которую потом лет через ...дцать ничего уже не сможете ввинтить. также, десна и зубы, которые напротив, перестают функционировать и как следствие кровоточят, слабеют и т.п.
вырвал зуб нужно ли ставить имплантант?
Отправлено 14.05.2012, 22:36:37
Костную ткань наращивают в том случае, если на месте зуба она истончилась, вследсвие отсутствия оного на том месте, где ему положено быть.А костную ткань всем наращивать надо? мне не делали...
Иногда проводят имплантацию одномоментно с удалением зуба, дабы не травмировать и лишний раз не резать десну.
Отправлено 14.05.2012, 22:45:42
Есть знакомый протезист, он работает параллельно и в Альфа Стоме и в клинике профессора Разутдинова, и вот совсем недавно уже открыл свой кабинет, насколько я знаю. Кому надо обращайтесь.. Это не реклама данного специалиста как моего знакомого, это просто тот человек, за работу которого можно поручиться.кто может посоветовать хорошего протезиста? папе нужно съемный протез поменять..
Отправлено 20.05.2012, 21:26:58
я ставила импланты с наращиванием на 2 зуба, т.е. на места. по ценам да, вышло дороговастенько, почти поллима, я прождала 6 мес вживления импланта, сейчас стоят временные коронки, я хотела отказаться так как 50 штук за 2 вр.коронки считаю очень дорого, а сейчас понимаю что ортопед был прав, за это 3 недели была 3 раза на приеме, и каждый раз он что то переделывал, у меня само место проблемное, зуб одиночка, десна отошла. главное верю, что все будет замечательно. Ортопед мне все объясняет, показывает. А делала все в клинике Вовк, не думаю что у них все ужасно, было бы все плохо, народа там бы не было, и он один из самых первых имплантологов в Алматы, и соглашусь, что надо постоянно повышать квалификацию, а Вовк очень часто ездит на семинары. Я не его сотрудник, я простой клиент. каждый сам выбирает, у кого делать.
Отправлено 24.05.2012, 15:54:50
Люди кто делал зубы в Рахате, у Алибека Нурболатовича?
как хирург он очень даже хороший специалист. но вот как импланты ставит?
потом, я зуб удаляла 10 лет назад почти, мне синуслифтинг нужен кажется да?
синуслифтинг отдельно стоит так же 1000 долларов?
Сообщение отредактировал fflower86: 24.05.2012, 16:29:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0