Перейти к содержимому

Фотография

Зубные имплантантыКто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

А что настораживает то? Если человек пишет на всю страну, что он недоволен врачами в
какой то клинике, я думаю следует огласить фамилии, хотя бы для того чтобы предупредить остальных. Для того он и форум, чтобы делиться мнениями. Я не защищаю никого, просто не понятно мне для чего писать недовольства без указания фамилий? Что от этого изменится?

согласна с Вами, если бы все писали кто куда ходил, а то я благодаря одному ортопеду потеряла зуб, зато сейчас благодаря другому ортопеду надеюсь будет все замечательно. Хотя тема называется ЗИ,думаю модератор не против, хотелось бы отметить ортопеда Карен Степановича, в первый раз возятся с коронкой так долго, тщательно и я уверена, что в случае чего то все сделает как надо. Желаю всем найти своих специалистов. Очень важно когда ты доверяешь.
  • 0

Каммалия

Каммалия
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Здравствуйте!
Может кто знает,имплантант ставит на десна если зуб потерян лет 20назад.
Два зуба подряд еще в детстве,нижние с лева два пред последних

Сообщение отредактировал Каммалия: 28.05.2012, 15:13:03

• 0

Steeng

Steeng
  • Частый гость
  • 56 сообщений

стинг-это не место для рекламы, здесь люди отзывы оставляют и в Ц.Т. тоже.

Дык на вопрос ответил! Чем смог тем помог! Сам я в той клинике не работаю!
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений

Здравствуйте!

Вам обязательно надо сходить на консультацию. там все расскажут.
  • 0

Каммалия

Каммалия
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Здравствуйте!

Вам обязательно надо сходить на консультацию. там все расскажут.

О.к так и зделаю,когда выберусь из дома.
  • 0

сне-жана

сне-жана
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.

вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...

Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...

И к Полуеву тоже сходите на консультацию, он же сам еще и протезирует

• 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.

вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...

Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...

И к Полуеву тоже сходите на консультацию, он же сам еще и протезирует

Полуев не стал смотреть отправил обратно к Алибеку
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Полуев не стал смотреть отправил обратно к Алибеку

у вас же есть договор, вы должны были подписывать перед установкой импланта. Обратитесь в суд! Я конечно в шоке, что он способен на такое... меня осматривали несколько раз, делали 3D снимок и все наглядно показывали как это будет и под каким углом вкручивать...
  • 0

сне-жана

сне-жана
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
В августе мне уже поставят зубки. Прошло уже 4 месяца после операции, время летит быстро, ничего не болит, только жевать неудобно без зубов
  • 0

rodstvenik72

rodstvenik72
  • Постоялец
  • 405 сообщений
ктонить делал в Рахате на Абая-Мамышулы протезы у Гульназ Амангельдиновны .?
  • 0

Shopaholic

Shopaholic
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Пожалуйста, скиньте в личку телефон Полуева и адрес по которому он принимает. Заранее благодарю!

мкр. Коктем-2, дом.2 (напротив КазГу), 8-727-376-2191, 327-69-58. клиника "ДиВа"

Спасибо большое, Леди Мармелад!
  • 0

рапсодия

рапсодия
  • Постоялец
  • 337 сообщений

Здравствуйте!

Не бойтесь ничего! Поставила одномоментно два имплантанта: один сразу на место удаленного, второй - 30 лет назад потеряла. Естесно с синуслифтингом. Классно все получилось, хотя переживала жутко! А сейчас ну полный кайф, жую на обеих сторонах, а это было мне недоступно много-много лет... Прошло уже три месяца, привыкла, сейчас даже не чувствую где свои, где чужие!
  • 0

Danarara

Danarara
  • Гость
  • 41 сообщений
у мужа постоянно под импланты забивается еда...много .... это у всех так?
  • 0

Carly

Carly
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Может найдете другого врача? Я пару лет назад удаляла у нее нерв. Недавно делала панорамный снимок, где выяснилось, что из 3 каналов она прочистила только один, а 2 остальных просто зацементировала (или как это называется). Нынешний врач даже удивился такой халатной работе. И еще, на любые вопросы про зубы, она говорит: "поищи в интернете"((( Вот такой печальный у меня опыт общения с ней. Выбор за Вами.

Сообщение отредактировал Carly: 30.05.2012, 23:36:43

• 0

evgesha71

evgesha71
  • В доску свой
  • 3 782 сообщений
У кого-нибудь есть постановки имплантов в Ташкенте? Дешевле или нет?
  • 0

rodstvenik72

rodstvenik72
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Может найдете другого врача? Я пару лет назад удаляла у нее нерв. Недавно делала панорамный снимок, где выяснилось, что из 3 каналов она прочистила только один, а 2 остальных просто зацементировала (или как это называется). Нынешний врач даже удивился такой халатной работе. И еще, на любые вопросы про зубы, она говорит: "поищи в интернете"((( Вот такой печальный у меня опыт общения с ней. Выбор за Вами.

Спасиба за информацию,тогда такой вопрос где в городе ищё делают по антистресовому методу ,тобишь уснул а в это время зубки лечат.
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

эм нет... насколько я поняла из слов ортопеда, так наоборот быть не должно.. он когда ставил коронку сказал, что ставит вплотную и что чувство давления на остальные зубы пройдет, это делается для того чтобы еда не застревала...
  • 0

Chivas_R

Chivas_R
  • Гость
  • 17 сообщений

эм нет... насколько я поняла из слов ортопеда, так наоборот быть не должно.. он когда ставил коронку сказал, что ставит вплотную и что чувство давления на остальные зубы пройдет, это делается для того чтобы еда не застревала...

Все зависит от того, как давно поставлена коронка. Если коронку сделали недавно, то скорее всего не правильно подготовили десну, либо не было условий для правильного протезирования (наклон соседних зубов, отсутствие, либо незначительное количество десны выше уровня импланта), либо неправильно изготовлена коронка.
Если коронку поставили давно, возможна убыль костной и мягких тканей, в результате могла образоваться щель, куда и попадает пища.
  • 0

Livano4ka

Livano4ka
  • В доску свой
  • 5 375 сообщений
Ну вот и прошло почти 9 мес. с 10 октября с момента внедрения имплантов. И вот сегодня поставили мне уже почти мои коронки. С апреля ходила с временными коронками. Вначале думала зачем они? это же тоже трата денег. Сейчас понимаю, за это время столько раз была у Карен Степановича, то десну двигали, то соседний зуб не хотел соединяться то еще что то. И при том у меня 2 импланта - одиночки, короче какие то проблемные, а место одного зуба очень долго было пусть, и оттуда всякие наклоны, десна куда то уходит. . В первый раз я столкнулась с таким профессиональным, внимательным подходом.
Я очень благодарна Виктору Евгеньевичу Вовк, Карен Степановичу Никогосян особое большое спасибо. Сейчас сфотографировала свои зубики, Выставляю.
Поэтому, всем советую не тяните время, если нет зуба, вставляйте имплант, или коронку, а то начнутся всякие проблемки (и челюсть деформируется, и десна исчезает и тд).
Изображение
фото без репетиций, извиняюсь. если не то. а коронки сверху и снизу.

Сообщение отредактировал Livano4ka: 08.06.2012, 14:46:59

• 0

татьяна68

татьяна68
  • Гость
  • 31 сообщений

Все, наболело. Отзыв о КЛИНИКЕ ВОВКА, Возможно, я врачебная ошибка. Расскажу по порядку. Поставила 2 имплантанта,
между ними был зуб из подкоронки, что-то подрезали, удалять не стали. Через 3 мес прихожу ставить коронки, ортопед отказывается ставить
на этот зуб, его удаляют, через 2 мес ставят имплантант. Поясняю-все 3 имплантанта можно было поставить вместе, согласовав действия хирурга
и ортопеда, а не резать меня 2 раза, и ждать 2-е время. Причем попутно, десна заростала и мне ее снова обрезали. Наконец подошло время-
поставили пока 2 временные коронки, на последний имплантант еще не прошло 3 мес. Заплатила за них 80 000. Все это время ем только мягкую пищу,
пока все зарастет, похудела на 8 кг, орехи не грызу. На днях смотрю в зеркало - одной коронки нет!! Видимо я ее проглотила. Это как же ее надо было так поставить,
15 лет стояли коронки, ни одна не слетела сама. Скандалить не люблю, пошла ставить коронки к другому врачу. Снимает 2-ю временную коронку, под ней-окровавленная десна.
Коронка была поставлена неправильно, травмировала ее. Опять поставили формирователь, чтоб поджило. Слов нет. Заплатить столько денег за якобы хорошую клинику
и спустя более 6 мес так и ходить с дырками вместо зубов, плюс потраченное время и явный ущерб моему здоровью. Тепреь всех буду отговаривать от этой клиники.

И где вы поставили коронки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.