Перейти к содержимому

Фотография

Зубные имплантантыКто нибудь ставил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

Lady Marmalade

Lady Marmalade
  • Гость
  • 47 сообщений

Пожалуйста, скиньте в личку телефон Полуева и адрес по которому он принимает. Заранее благодарю!

мкр. Коктем-2, дом.2 (напротив КазГу), 8-727-376-2191, 327-69-58. клиника "ДиВа"
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Всем ДД!
Люди кто делал зубы в Рахате, у Алибека Нурболатовича?
как хирург он очень даже хороший специалист. но вот как импланты ставит?
потом, я зуб удаляла 10 лет назад почти, мне синуслифтинг нужен кажется да?
синуслифтинг отдельно стоит так же 1000 долларов?

ДВ!
я делала у него. очень хороший хирург. В день операции (когда вкручивали сам имплант) особо ничего не болело, даже обезбаливающее пить не пришлось.. я очень боялась, безумно просто... я только села в кресло у меня уже по спине холодок пробежал.. я была в таком напряжении не передать словами, но Алибек Нурболатович все время подшучивает, тем самым отвлекая от ужасных мыслей. Процедура заняла минут 20 от силы, безболезненно... даже укол не почувствовала...))
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

ДВ!
я делала у него. очень хороший хирург. В день операции (когда вкручивали сам имплант) особо ничего не болело, даже обезбаливающее пить не пришлось.. я очень боялась, безумно просто... я только села в кресло у меня уже по спине холодок пробежал.. я была в таком напряжении не передать словами, но Алибек Нурболатович все время подшучивает, тем самым отвлекая от ужасных мыслей. Процедура заняла минут 20 от силы, безболезненно... даже укол не почувствовала...))

он и имплант ставит и коронку сам делает? если нет, то кто коронку ставил? там же в рахате?
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

он и имплант ставит и коронку сам делает? если нет, то кто коронку ставил? там же в рахате?

нет, коронку делает ортопед... мне ставил Аскар Муратханович...вроде ничего, но мне показалось что долго очень уж... недели полторы наверно... Еще ортопед велел сделать чистку перед протезированием )) пошла к Быстрицкому там же в Рахате)
  • 0

Grisha_01

Grisha_01
  • Гость
  • 7 сообщений
Всем привет)))
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

нет, коронку делает ортопед... мне ставил Аскар Муратханович...вроде ничего, но мне показалось что долго очень уж... недели полторы наверно... Еще ортопед велел сделать чистку перед протезированием )) пошла к Быстрицкому там же в Рахате)

ясно. спасибо за инфо.
наверное там буду делать
  • 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

абсолютно противоположное мнение о Рахате!!! Поставили коронку спереди, по цвету отличается, а десна от имплантанта ушла и при улыбки сильно видно часть имплантанта, походила по другим ортопедам ни кто переделывать не берется, говорят ни чего не зделаешь надо имплантант удалять и другой ставить. вот не знаю что делать??? И по цене дорого вышло.
  • 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений
десна отошла почти сразу, а за год еще сильнее ушла. пока десна немного ушла, плюнула не хотела конфликтовать, а теперь уже поздно. вот такой негативный у меня получился опыт.

Сообщение отредактировал би_моль: 25.05.2012, 11:43:10

• 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

абсолютно противоположное мнение о Рахате!!! Поставили коронку спереди, по цвету отличается, а десна от имплантанта ушла и при улыбки сильно видно часть имплантанта, походила по другим ортопедам ни кто переделывать не берется, говорят ни чего не зделаешь надо имплантант удалять и другой ставить. вот не знаю что делать??? И по цене дорого вышло.

хирург отвечает только за саму операцию по вживлению ж... если он у вас прижился, то к хирургу претензий быть не должно, а по поводу цвета коронки это уже к ортопеду... а когда вам ставили вы не смотрели цвет и т.д.? я на "примерку" ездила раза 3 наверно... ужасно раздражало это, что тащиться надо было в другой конец города, отпрашиваться с работы... но потом подумала что лучше так.. чем потом косяки будут...
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений
я не поняла что значит имплант отошел от зуба?
  • 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

хирург отвечает только за саму операцию по вживлению ж... если он у вас прижился, то к хирургу претензий быть не должно, а по поводу цвета коронки это уже к ортопеду... а когда вам ставили вы не смотрели цвет и т.д.? я на "примерку" ездила раза 3 наверно... ужасно раздражало это, что тащиться надо было в другой конец города, отпрашиваться с работы... но потом подумала что лучше так.. чем потом косяки будут...

пока десна так сильно не сползла с имплантанта, не так сильно заметно было, что цвет не подходит, да и сами представьте переднего зуба нет, а тут начнут переделывать опять же время. У меня улыбка сильно открытая, я вообще в маске ходила пока коронку делали. А насчет хирурга, могу сказать, что несколько врачей мне сказали, что имплантант установлен в неправильное положение из-за этого десна ушла. Я не специалист, но не доверять их мнению нет причин, они люди незаинтересованые, я готова платить, только бы исправили этот ужас, но ни кто не берется, там как на винте резьба видна как ее закрыть можно коронкой? отправляют к имплантологу. Вот незнаю к кому и пойти, да и страшно теперь, думаю может вытащить имплантант и поставить просто мостик?
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

пока десна так сильно не сползла с имплантанта, не так сильно заметно было, что цвет не подходит, да и сами представьте переднего зуба нет, а тут начнут переделывать опять же время. У меня улыбка сильно открытая, я вообще в маске ходила пока коронку делали. А насчет хирурга, могу сказать, что несколько врачей мне сказали, что имплантант установлен в неправильное положение из-за этого десна ушла. Я не специалист, но не доверять их мнению нет причин, они люди незаинтересованые, я готова платить, только бы исправили этот ужас, но ни кто не берется, там как на винте резьба видна как ее закрыть можно коронкой? отправляют к имплантологу. Вот незнаю к кому и пойти, да и страшно теперь, думаю может вытащить имплантант и поставить просто мостик?

ужс... это Вам Алибек Нурболатович делал? :confused:
  • 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений
И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

в Дент-люкс кто-нибудь делал? врач Чикаев Филипп

Уже лет 7-8 обслуживаюсь у этого специалиста. Нареканий нет. В том году поставил три импланта. Все в порядке.
Вчера удалил трехкорневой зуб - в норме. Месяца через 3 надо ставить имплант.
Также удалял в разное время две "восьмерки" на нижней челюсти. Первый раз нормально, второй раз после удаления сразу уехал в отпуск, возможно, из-за смены климата долго приходил в себя. Три дня жрал кетонал на ночь, потом удалось снять воспаление и боль... турецкой колой.
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.

вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...

Сообщение отредактировал Black_cat_7: 25.05.2012, 17:48:51

• 0

би_моль

би_моль
  • Гость
  • 44 сообщений

вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...

Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...

а фамилии хирурга и ортопеда? Страна должна знать "героев" в лицо... имхо..
  • 0

Gilmore

Gilmore
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Не стоит сразу привязывать к позорному столбу и метать помидоры. Среди обычных пациентов есть и просто специалисты по интернет-продвижению. Очень настораживает когда требуют имена, пароли, явки и пр. А что если человек просто не нанял такого специалиста. Того же Вовка, который является одним из пионеров уже несколько раз возвысили и низвергли. Очень импонирует Полуев, но это не значит что он уникум. Богата алматинская стоматология как на бездарей (к сожалению, чаще детей богатых родителей и сытых отпрысков трудовых династий) так и на хороших специалистов.
  • 0

карина21

карина21
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Не стоит сразу привязывать к позорному столбу и метать помидоры. Среди обычных пациентов есть и просто специалисты по интернет-продвижению. Очень настораживает когда требуют имена, пароли, явки и пр. А что если человек просто не нанял такого специалиста. Того же Вовка, который является одним из пионеров уже несколько раз возвысили и низвергли. Очень импонирует Полуев, но это не значит что он уникум. Богата алматинская стоматология как на бездарей (к сожалению, чаще детей богатых родителей и сытых отпрысков трудовых династий) так и на хороших специалистов.

Полностью согласна с Вами! Хороший врач для одного может быть для другого прямо скажем не "очень", и сразу привязывать к позорному столбу мне кажется не стоит. У каждого могут случаться осложнения,имплант поставить в тело это же не деталь в машине поменять...
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений
А что настораживает то? Если человек пишет на всю страну, что он недоволен врачами в
какой то клинике, я думаю следует огласить фамилии, хотя бы для того чтобы предупредить остальных. Для того он и форум, чтобы делиться мнениями. Я не защищаю никого, просто не понятно мне для чего писать недовольства без указания фамилий? Что от этого изменится?

Сообщение отредактировал Black_cat_7: 26.05.2012, 20:26:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.