Пожалуйста, скиньте в личку телефон Полуева и адрес по которому он принимает. Заранее благодарю!
мкр. Коктем-2, дом.2 (напротив КазГу), 8-727-376-2191, 327-69-58. клиника "ДиВа"
ДВ!Всем ДД!
Люди кто делал зубы в Рахате, у Алибека Нурболатовича?
как хирург он очень даже хороший специалист. но вот как импланты ставит?
потом, я зуб удаляла 10 лет назад почти, мне синуслифтинг нужен кажется да?
синуслифтинг отдельно стоит так же 1000 долларов?
он и имплант ставит и коронку сам делает? если нет, то кто коронку ставил? там же в рахате?ДВ!
я делала у него. очень хороший хирург. В день операции (когда вкручивали сам имплант) особо ничего не болело, даже обезбаливающее пить не пришлось.. я очень боялась, безумно просто... я только села в кресло у меня уже по спине холодок пробежал.. я была в таком напряжении не передать словами, но Алибек Нурболатович все время подшучивает, тем самым отвлекая от ужасных мыслей. Процедура заняла минут 20 от силы, безболезненно... даже укол не почувствовала...))
нет, коронку делает ортопед... мне ставил Аскар Муратханович...вроде ничего, но мне показалось что долго очень уж... недели полторы наверно... Еще ортопед велел сделать чистку перед протезированием )) пошла к Быстрицкому там же в Рахате)он и имплант ставит и коронку сам делает? если нет, то кто коронку ставил? там же в рахате?
ясно. спасибо за инфо.нет, коронку делает ортопед... мне ставил Аскар Муратханович...вроде ничего, но мне показалось что долго очень уж... недели полторы наверно... Еще ортопед велел сделать чистку перед протезированием )) пошла к Быстрицкому там же в Рахате)
абсолютно противоположное мнение о Рахате!!! Поставили коронку спереди, по цвету отличается, а десна от имплантанта ушла и при улыбки сильно видно часть имплантанта, походила по другим ортопедам ни кто переделывать не берется, говорят ни чего не зделаешь надо имплантант удалять и другой ставить. вот не знаю что делать??? И по цене дорого вышло.нет, коронку делает ортопед... мне ставил Аскар Муратханович...вроде ничего, но мне показалось что долго очень уж... недели полторы наверно... Еще ортопед велел сделать чистку перед протезированием )) пошла к Быстрицкому там же в Рахате)
он и имплант ставит и коронку сам делает? если нет, то кто коронку ставил? там же в рахате?
хирург отвечает только за саму операцию по вживлению ж... если он у вас прижился, то к хирургу претензий быть не должно, а по поводу цвета коронки это уже к ортопеду... а когда вам ставили вы не смотрели цвет и т.д.? я на "примерку" ездила раза 3 наверно... ужасно раздражало это, что тащиться надо было в другой конец города, отпрашиваться с работы... но потом подумала что лучше так.. чем потом косяки будут...абсолютно противоположное мнение о Рахате!!! Поставили коронку спереди, по цвету отличается, а десна от имплантанта ушла и при улыбки сильно видно часть имплантанта, походила по другим ортопедам ни кто переделывать не берется, говорят ни чего не зделаешь надо имплантант удалять и другой ставить. вот не знаю что делать??? И по цене дорого вышло.
пока десна так сильно не сползла с имплантанта, не так сильно заметно было, что цвет не подходит, да и сами представьте переднего зуба нет, а тут начнут переделывать опять же время. У меня улыбка сильно открытая, я вообще в маске ходила пока коронку делали. А насчет хирурга, могу сказать, что несколько врачей мне сказали, что имплантант установлен в неправильное положение из-за этого десна ушла. Я не специалист, но не доверять их мнению нет причин, они люди незаинтересованые, я готова платить, только бы исправили этот ужас, но ни кто не берется, там как на винте резьба видна как ее закрыть можно коронкой? отправляют к имплантологу. Вот незнаю к кому и пойти, да и страшно теперь, думаю может вытащить имплантант и поставить просто мостик?хирург отвечает только за саму операцию по вживлению ж... если он у вас прижился, то к хирургу претензий быть не должно, а по поводу цвета коронки это уже к ортопеду... а когда вам ставили вы не смотрели цвет и т.д.? я на "примерку" ездила раза 3 наверно... ужасно раздражало это, что тащиться надо было в другой конец города, отпрашиваться с работы... но потом подумала что лучше так.. чем потом косяки будут...
абсолютно противоположное мнение о Рахате!!! Поставили коронку спереди, по цвету отличается, а десна от имплантанта ушла и при улыбки сильно видно часть имплантанта, походила по другим ортопедам ни кто переделывать не берется, говорят ни чего не зделаешь надо имплантант удалять и другой ставить. вот не знаю что делать??? И по цене дорого вышло.
ужс... это Вам Алибек Нурболатович делал?пока десна так сильно не сползла с имплантанта, не так сильно заметно было, что цвет не подходит, да и сами представьте переднего зуба нет, а тут начнут переделывать опять же время. У меня улыбка сильно открытая, я вообще в маске ходила пока коронку делали. А насчет хирурга, могу сказать, что несколько врачей мне сказали, что имплантант установлен в неправильное положение из-за этого десна ушла. Я не специалист, но не доверять их мнению нет причин, они люди незаинтересованые, я готова платить, только бы исправили этот ужас, но ни кто не берется, там как на винте резьба видна как ее закрыть можно коронкой? отправляют к имплантологу. Вот незнаю к кому и пойти, да и страшно теперь, думаю может вытащить имплантант и поставить просто мостик?
Уже лет 7-8 обслуживаюсь у этого специалиста. Нареканий нет. В том году поставил три импланта. Все в порядке.в Дент-люкс кто-нибудь делал? врач Чикаев Филипп
вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.
Сообщение отредактировал Black_cat_7: 25.05.2012, 17:48:51
Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...
И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.
а фамилии хирурга и ортопеда? Страна должна знать "героев" в лицо... имхо..Записалась на консультацию к имплантологу-Вовку на следующую неделю, послушаю, что скажет, кто виноват...
вы меня извините, но раз вы написали свое недовольство на всю страну, то огласите народу фамилии этих "мастеров"... а то вы написали сначала ужасы ужасные, а теперь не хотите разбираться кто виноват...
И вообще, я хочу естественый зубик, а неразбирать кто в клинике Рахат больше виноват хирург, который неправильно установил имплантант, или ортопед, который поставил неправильную коронку. Я человек не конфликтный, просто теперь буду осторожней выбирать доктора.
Полностью согласна с Вами! Хороший врач для одного может быть для другого прямо скажем не "очень", и сразу привязывать к позорному столбу мне кажется не стоит. У каждого могут случаться осложнения,имплант поставить в тело это же не деталь в машине поменять...Не стоит сразу привязывать к позорному столбу и метать помидоры. Среди обычных пациентов есть и просто специалисты по интернет-продвижению. Очень настораживает когда требуют имена, пароли, явки и пр. А что если человек просто не нанял такого специалиста. Того же Вовка, который является одним из пионеров уже несколько раз возвысили и низвергли. Очень импонирует Полуев, но это не значит что он уникум. Богата алматинская стоматология как на бездарей (к сожалению, чаще детей богатых родителей и сытых отпрысков трудовых династий) так и на хороших специалистов.
Сообщение отредактировал Black_cat_7: 26.05.2012, 20:26:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.