Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 18.03.2012, 18:21:20
Отправлено 20.03.2012, 10:50:39
думаю нужно, т.к. последствия от, извините, "дырки" могут быть плачевными и дорогостоящими. почитай в нете, оч много инфы. кость проседает, в которую потом лет через ...дцать ничего уже не сможете ввинтить. также, десна и зубы, которые напротив, перестают функционировать и как следствие кровоточят, слабеют и т.п.вырвал зуб нужно ли ставить имплантант?
Отправлено 20.03.2012, 11:59:54
Извините, что поздно отвечаю забываю заглядывать .ДД!
Где Вы наращивали костную ткань? Опишите сам процес, плиз. Мне тоже надо нарастить, а я как то не решаюсь . Вам нарастили и сразу поставили имплант?
Я все это делала у Вовка. По поводу процесса, если почитаете еще глубже, очень хорошо описывает Тимсон, и др. И наращивание и внедрение инородного тела происходило все вместе, когда наращивают то на верхний обязательно ждут 6 мес, а на нижний можно и 4 мес, если все идет замечательно то потом ставят коронки.
Если есть вопросы пишите в личку. Не боитесь, на операции никак не больно, это потом отек, тупая боль, но все это проходит. зато впереди у вас будет красивая улыбка и нормально жевательная челюсть, а то оказывается когда постоянно одной стороной то челюсть тоже деформируется что ли. ну что то такое.
k-li, Livano4ka, сне-жана, кустарник, GDD!
скажите пжлст восколько вам обошлись имплантанты?
Я делала у Вовк, по поводу стоимости, 2 импланта +2 нароста =(как тут писали) выходит старая иномарка. пишите, отвечу в личку.
Сообщение отредактировал Livano4ka: 20.03.2012, 12:07:32
Отправлено 20.03.2012, 17:19:55
Отправлено 20.03.2012, 22:13:04
Да, анестезия для имплантов сильная, во время операции вообще ни чего не чувствовала, пришла домой еще 2 часа онемение держалось, щеки не чувствовала, а потом укол прошел, я талетку кетонала выпила и спать легла, больше не болело.спасибо. я тож собираюсь, прицениваюсь. анестезии достаточно?
Мне у Полуева обошелся имплант в 75000тг Израэльский, а синуслифтинг открытый в 160000 зделал все в одну операцию
k-li, Livano4ka, сне-жана, кустарник, GDD!
Отправлено 05.04.2012, 11:28:35
Ходила на консультацию в Дент Люкс. пока понравилось как все показали-разъяснили и предложили несколько вариантов. но как на деле? меня ожидает и лифтинг. т к зубов нет уже больше 20 лет.
Кстати. на верхний (3) и нижний (1) - одновременно будут? или снчала одни. потом когда заживет-другие?
делаюткакие-ниб пробы? на обезболивающие препараты..? (я до чертиков боюсь анафилактич шока или еще какой-ниб реакции)
кроме Дент Люкса - есть кто ХОРОШО делает?
Муж говорит -езжай лучше к ВОВКу. (Он и свекра у ВОВКа делали.). но во-впервых, не налетаешься. дорого ж .. во-втровых, вроде тут как бы под присмотром...
Отправлено 12.04.2012, 10:36:11
У меня уже год прошел после установки коронки на имплант, все отлично!
Сейчас и незнаю, разболелся зуб стоматолог говорит лечить ненадежно, вот думаю вырвать его и тоже имплант поставить или все-таки вылечить?
Стоматологи всегда так говорят то ненадежно это ненадежно... Если есть возможность полечить и походить со своим зубом то конечно лечите...
Имплант это самая крайняя мера..
Отправлено 12.04.2012, 20:38:56
Хочу спросить у тех кто ставил, временные обязательно? ортопед красиво нарисовал, проф.словами сказал, как бы понятно, но для временных 25 за шт, считаю дорогастенько, когда ине на здоровый зуб делали коронку за 12.
А по поводу Вовк как врача хирурга имплантолога, считаю профессионал, грамотный, и легкая рука. Так что рекомендую.
Отправлено 13.04.2012, 17:08:37
[mod]Zhanzhak получает предупреждение за нарушение пункта 2.4 правил форума Все Вместе. [/mod]
Сообщение отредактировал JayKay: 14.04.2012, 17:14:41
Отправлено 02.05.2012, 12:09:44
Извините, долга не была на форуме,k-li, Livano4ka, сне-жана, кустарник, GDD!
О, это ого-го было, потому-что я вставляла 3 иностранца и 2 вот этого...... лифтинга, и все это на верх где-то с операцией и уколами пол ляма если не ошибаюсь, вот так вот, нужно зубы чистит часто и ходите к стоматологу, чаще даже чем 2 раза в год получается
я буду в этом месяце на 2-часть процедуры это еще не конец....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0