во во...Просто зачастую бывает так: позвонили, надо срочно ехать...а тут машина холодная...вот и прихожится прогревать, а так легче тепло сохранить...да есть такая тема, что машина быстро остывает =( у меня ни кошмы, ни защиты нет. У тебя подлокотник один большой? Или только для водителя?
BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 03.01.2009, 13:57:59
Отправлено 03.01.2009, 23:14:01
вот в чем сила =) :
Неа .... подлокотников нет, сиденья Рекаро с развитой боковой поддержкой, садишься как в ковш
to Rieger - у тебя подлокотников нету что ли?
да и полокотники мне как то не к чему.
всю жизнь хотел узнать, что за рекаро? Кожа специальная? Объяснишь? =) Хых а я вот к подлокотниам очень привыкший, без подлокотникак как без рук
Отправлено 04.01.2009, 21:17:28
насколько я знаю, такие сиденья ставятся в ///М машины, сиденья спортивные с развитой боковой поддержкой, сшиты очень качественно из толстой кожи, вот и все что могу про них сказатьвсю жизнь хотел узнать, что за рекаро? Кожа специальная? Объяснишь? =) Хых а я вот к подлокотниам очень привыкший, без подлокотникак как без рук
Отправлено 05.01.2009, 21:47:26
обычный, пристегнутый к сиденью водительскому...да и не пользую его почти, только на трассе...У тебя подлокотник один большой? Или только для водителя?
по поводу хеллы блек, смотрится обалденно...но у меня хромлайн и я хочу оставить светлые фары с белыми поворотниками...только глазки надо както в них впихнуть...
оторванную юбку хочу заменить накладкой Альпины, вот еще бы колесья Альпиновские найти...
Отправлено 06.01.2009, 12:13:51
в том то и дело, что не могу найти, свою разбил както, поставил обычный бампер, и этот уже порвал...теперь не хочу ничего ставить пока альпину не найду, мож в Алмате отыщу...живая осталась только надпись сзади...и колеса ищу альпиновские...а где накладку альпиновкую достал? оО . Спикер покажи-ка свою бэху, мне кажеца я должен был видеть тебя по городу =)
а вот моя машинка...
это до установки оригинального литья 10го стиля....и ниже она сейчас....
Сообщение отредактировал xspeakerx: 06.01.2009, 12:16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0