Какой японец??? он и есть из Германии он немец, только отправлен на экспорт в Японию. Преимущество в том, что больше электронники(надо конкурировать на местном рынке, с веслами далеко нее вылезешь), пробеги меньше это факт,(в Японии пробеги не скручивают, это наши местные уже такими делами сдесь промышляют) ездить особо в Японии негде, да и дороги у них платные.
По поводу экспорта. Есть знакомый который работает на заводе "****" в Германии. Так вот перед оправкой авто, немцы тщательно проверяют машины и прелогающие к ним документа. Бояться они японцев.
[/quote]
братан. хех. я шарю, что бимеры делают в германии, на экспорт, по вину пробивал- и гольфы и аудюхи- все из германии идут. я имел ввиду менталитет, все таки немцы- есть немцы, и машины - немцы, а с японии- ну как еще , японцы
а насчет пробегов, а как же тогда аукционник, и потом как за сто тыщ можно наездить так, что у тебя половина деталей заменена, потом что еще, ах да, пробег, слышал, что на фотошопе подделывают.
да все равно мне кажется в японии они технично скручивают пробег.
хотел я себе взять Е39, но че то передумал, поэтому решил взять машину другой марки
а какой , если не секрет? может вообще не стоит бимера ьрать, а взять какуюнить американку камри мля