поздравляю с покупкой.
З.Ы. также заходи на там много интересного по БМВ
за место реклама пиши racing
Сообщение отредактировал Apache: 17.01.2008, 17:37:06
еще сегодня утром лампочка загорелась, по мануалу, это датчик износа колодок, тут еще один вопрос соотсетсвенно назре,- колодки надо с датчиком вместе менять? а колодки тоже можно на баварии взять вместе с датчиком?
еще бы мне TIS ктобы скинул, на голгофе есть образ, но у нас на работе запрет на скачку, а из дома не реально тянуть 525 мегов.
да, и еще, там вроде как антифриз из под прокладки термостата сочиться, менять? а то некоторые советуют на герметик посадить,
еще планирую клапановую крышку поменять, там маленькие капли масла уже появились, когда свечи выкручиваешь, ее самому реально поменять? или везти на сто?
вообще, запчасти на баварии еще есть на 34-ый кузов, а то я к ним как то звонил, компьютерную диагностику они уже не делают на эту модель, (мне Жомарта сочетовали,- как он? кто знает?), а запчасти то есть?
тут есть тема про магазины и СТО. И FAQ вверху болтается.все же хотябы киньте ссылку, где можно список путевых магазинов посмотреть, и сто))
надеюсь на ваше понимание))
вот ссылка на фотки, заценивайту
http://www.dropshots...-01-17/12:52:51
ну как? одобряете?
а есть признаки убитого термостата? греется у меня вроде нормально.
а как проверить вентиляцию картера?
Uncle, а как ты говоришь фары менять? там еще стеклышко чтоли есть? вот смотри, я представляю так: отражатель, линза. вообще под линзой что понимается? дааа, со временем надо будет хороший ксенон поставить, ваша скидочка будет к месту)))
Глянешь, тогда тис, ок?
А я за 4 года ни одной не убил. Сперли во дворе перед продажей машины... Выдрали из бампера переломав крепления.Стоит, в свое время не одну туманку пришлось сменить )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.