2UncleFat - с какой периодичностью вообще надо менять лампы дальнего и ближнего света? Или ждать пока они не перегорят? Фары светят слабо - грязи внутри нет все чисто.
Лампы Осрам советует менять раз в два года. Отражатели - раз в пять лет. Стекла фар по мере убиения.
2 Unclefat...
и еще вопрос, где бошевские фары нормальные купить? получается чисто оптических там три составляющие: отражатель, линза и стекло?
по поводу термостата,- шланчик должен быть при горячей и не очень горячей машине одинаковой температуры? или разной? признак убитости?-разгая или одинако температура?
ты имеешь ввиду патрубок, который идет от воздушного фильтра? а если там есть частички масла, что делать?
Редкость это. Нормальные бошевские. Я спрошу у товарища, который мне привозил. Оптических - 3, менят тебе надо 2 - стекло и отражатель.
Разной должны быть. Убитость - одинаковая температура.
Да, его. Смотри внутрь шланга. Доложись. Чуток масла - по фиг. Не по фиг - заросли дерьма.
проверил шланг воздухана, короче, не понятно. в том месте, где трубка гофрированная, там нормальный налет масла, гдето милиметров пять скопился в местах гофрирования, ну можно сказать, что заросли, но не в каждом изгибе, а сам шланг чистый,- небольшое напыление масла. надеюсь все в порядке с ним.
и еще, я только что обратил внимание, что правое по ходу движения колесо больше выпирает за кузов,
на фотке чутьчуть заметно. насчет геометрии, где лучше сделать?