BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 17.01.2008, 11:27:16
это точно, я На баварии брал только жидкости и мелочевку всякую, за искл. шланчиков ГУРа.Колодки на баварии на твою машину будут стоить 19 000 переднии и 16 000 заднии. ИМХО цена запредельная. Некоторые вещи на баварии брать можно и нужно, но основная масса запчастей стоит
Отправлено 17.01.2008, 14:28:35
http://www.dropshots...-01-17/12:52:51
ну как? одобряете?
з.ч. в Баян Ауле у Ирины есть. Я там покупаю
а можно телефон этой Ирины? у нее оригинал?
Отправлено 17.01.2008, 15:09:04
Отправлено 17.01.2008, 15:56:48
а почему ты решил взять 520?, ты же вроде 525 хотел, она у тебя с ваносом?
да, хотел взять 525, но не нашел ни одного достойного экзэмпляра, а эта случайно подвернулась, я когда токо хотел взять, думал цвет этот, но не видел ни одной такой, пацан три бэхи пригнал, я звонил насчет 525, он подъехал забрал меня, а забирал на этой, она мне сразу понравилась, а это ночь была, я потом смотрю и цвет который хотел, и по состоянию идеал, кое что конечно по ходовке надо подделать по мелочам, резинки, но у нее все швы идеальные,- она не битая, -я ни одной не битой не втречал, там наклейки даже все, на бензобаке, под капотом, и еще наклейка на липучке, которая закрывает ящик для лыж, на обивке,- как будто ее ни разу не открывали, эта тоже не выломана дырка для лыж которая, компрессия 12- во всех цилиндрах, короче конфетка, да и отваливает ништяк, мне хватает по уши, я настаться не собираюсь.
с ванусом, 150 кобыл
Отправлено 17.01.2008, 16:37:46
главное чтоб самому нравилась, катайся с удовольствием
а почему ты решил взять 520?, ты же вроде 525 хотел, она у тебя с ваносом?
да, хотел взять 525, но не нашел ни одного достойного экзэмпляра, а эта случайно подвернулась, я когда токо хотел взять, думал цвет этот, но не видел ни одной такой, пацан три бэхи пригнал, я звонил насчет 525, он подъехал забрал меня, а забирал на этой, она мне сразу понравилась, а это ночь была, я потом смотрю и цвет который хотел, и по состоянию идеал, кое что конечно по ходовке надо подделать по мелочам, резинки, но у нее все швы идеальные,- она не битая, -я ни одной не битой не втречал, там наклейки даже все, на бензобаке, под капотом, и еще наклейка на липучке, которая закрывает ящик для лыж, на обивке,- как будто ее ни разу не открывали, эта тоже не выломана дырка для лыж которая, компрессия 12- во всех цилиндрах, короче конфетка, да и отваливает ништяк, мне хватает по уши, я настаться не собираюсь.
с ванусом, 150 кобыл
Отправлено 17.01.2008, 17:30:14
такое ощущение что тебе её Ermek_7 продал...
а широкомордая заводом делалась разве?
почему Ермек? не он)))
как понять заводом делалась? она пятого года, широкомордые пошли после 94-го
пожалуйста
слушай, Ермек, а чето кеймабля не правильно набран номер, говорит, не существует номера, а кисель выключен
все пошел домой, пишите совеы, сегодня вечером выйду в сеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0