Любая реклама сразу будет караться readonly.
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
Сообщение отредактировал gosh: 27.04.2010, 15:15:42
CRM сразу приводит к более эффективной работе продажников, так как CRM дает следующее:Стоимость системы не должна превышать выгоду её использования....
Рустам,Для чего нужны CRM-системы - для того чтобы лепить отчетность по продажам!!
Сообщение отредактировал Кадыков Михаил: 05.05.2010, 16:57:22
Причем скорее всего продажник вносит в свой Excel-файл данные не только по встречам/звонкам (итоги, потенциал), но и данные о клиенте - с кем контакт то был?вот.. у нас таг. на этом сидят в головном 3 человека, в регионах по одному - те которые активные продажники.отчет лепится в Excel
представляю сколько времени отнимается у них! совершенно советский союз.
буду дальше отслеживать цены.
Сообщение отредактировал rustamts: 28.05.2010, 11:58:30
не знаю, как для продаж, но для маркетинга СРМ система это супер, ...
Сообщение отредактировал danilawp: 08.07.2010, 17:22:53
Будьте добры пример расчетов? Я как то не представляю себе, как можно точно рассчитать экономию времени сотрудников, повышение лояльности клиентов, рост продаж, и т.п. По идее это должны быть настолько примерные расчеты, что их можно и не считать.Почти, мы когда предлагаем CRM-систему клиенту, мы считаем вместе с клиентом какую выгоду он получит.
как выразился наш фин.директор "Стоимость системы не должна превышать выгоду от ее использования". а как тут определить?
От вас, гош, ни в жисть недождешься ничего радостно-оптимистичного!Интересно, кому нужны такие убогие и не несущие полной информации коммерческие предложения...позорище.
Я так понимаю, что приведенный Вами пример это попытка черного ПР конкурирующей компании, которая там в шапке.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.