Любая реклама сразу будет караться readonly.
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
Сообщение отредактировал gosh: 02.08.2010, 10:34:46
на днях скачала хорошую crm программу для проведения своей рекламной кампании.
ну так я не генератор комплиментов. Удивите функционалом-ценой-качеством - первый напишу хвалебную одуОт вас, гош, ни в жисть недождешься ничего радостно-оптимистичного!Интересно, кому нужны такие убогие и не несущие полной информации коммерческие предложения...позорище.
Я так понимаю, что приведенный Вами пример это попытка черного ПР конкурирующей компании, которая там в шапке.
это - не хорошо. Это отвратительно. Потому как комм.предложение это лицо компании. А такое "лицо" дальше мусорки не пойдет. Вы и сами это прекрасно понимаете.Насчет убогого КП - скорее всего в компании, где вы работаете, уже лет пять КП выписывают в CRM. И это хорошо конечно. Но я вас уверяю, что 95% коммерческих предложений в нашей стране лепятся в ворде ручками. В этом случае даже просто табличка с текстом - уже хорошо.
Это никак не зависит от CRM, а зависит от того как организован доментооборот в компании.Ее хоть в системе сделали, потом найти можно.
Сообщение отредактировал gosh: 02.08.2010, 10:33:49
Не стОит передергивать мои высказывания. Я всегда был и остаюсь приверженцем максимальной автоматизации и унификации в работе, и не только на словах. И поскольку в своей практике участвовал в составлении ТЗ и внедрении многих софт-систем и имею возможность сравнения -то поэтому я и пишу, что в данном конкретном случае не смогу себе позволить платить деньги только за название функции ввиду ее полной бесполезности в реале. В той форме, в которой этот функционал продемонстрирован и существует. Это абсолютно необоснованно утяжеляет "вес" и бюджета затрат и системы CRM в целом.Просто ваше "...никогда бы не являлся заказчиком такого функционала CRM..." прозвучало как то так, в принципе отвергая необходимость автоматизации составления КП.
КП должно само продавать себя.
КП ни в коем случае продавать само себя не должно.. Оно должно вызывать интерес.. продавать должен Менеджер, с помощью КП.. самая грубая ошибка и заключается в том, что многие пытаются нагрузить КП и заставить его "само продавать себя"....
была вырвана Yaros1207 из абзаца, где я говорил о мнении Гоша, а Гош критиковал простое КП, которое было приведено выше
Обучающие ролики по Terrasoft
Посмотрел ролики, конечно комментатора хочется убить за его усыпляющий медленный голос На ночь их смотреть хорошо... Я правда думал, что ролики показывают типа бизнес-кейс работы в CRM, а это оказывается все по базовой настройке системы, причем местами очень простые вещи объясняются. Вкупе с монотонным голосом - досмотреть это до конца нужно усилие воли .Коллеги, приветствую!
Буквально на днях MONITOR CRM на youtube выложили обучающие видеоролики.
Рекомендую тем, кто использует либо планирует использовать данную программу:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.