Любая реклама сразу будет караться readonly.
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
Сообщение отредактировал gosh: 08.04.2011, 19:19:22
в том что это абсолютно разные по своему предназначению системы...как Жигули и Камаз - оба на колесах и с рулем, но никак не взаимозаменяемыПростите за невежество (в наше-то время... ) - а в чем разница?Вместо СRM - лучше всего использовать ERP систему.
Я за ERP
Вот тут была попытка такого опросаУ кого что установлено?
самая дешевая но и сырая это Аструм от Логиком
в среднем приличная CRM идет от 100 000 у.е минимум
ИМХО конечно, но самый дилетанский подход к решению вопроса, который по итогу без сомнений вылетит в самую большую копеечку. Не первые чай на эти грабли прыгают... Еще осталось самим сделать самогонный аппарат для крекинга бензина ввиду его дороговизны. собрать пару самолетов из-за цен Эйр-Астаны и проложить оптику до Гонконга для дешевого интернет...... В головном решили разработать свое, так как все остальное или дорого, или не подходит под наши нужды...
ИМХО конечно, но самый дилетанский подход к решению вопроса, который по итогу без сомнений вылетит в самую большую копеечку. Не первые чай на эти грабли прыгают... Еще осталось самим сделать самогонный аппарат для крекинга бензина ввиду его дороговизны. собрать пару самолетов из-за цен Эйр-Астаны и проложить оптику до Гонконга для дешевого интернет...
Еще не встречались готовые системы, которые не возможно было бы адаптировать по требования существующего бизнеса - программисты же не для себя пишут - на продажу.
Техзадания на CRM я так понимаю и не смогли сформировать?
у Oracle есть спец. предложения для СМБ рынка, не очень дорого получается.
Можно по конкретнее - сколько стоит? Насколько я знаю только лицензия на использование самого Оракл стоит несколько сот долларов за рабочее место.
Несколько странное заявление...в среднем приличная CRM идет от 100 000 у.е минимум
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.