Всем привет, мой сынок очень любит машинки разных цветов и размеров)))
Игрушки для детейВо что играют наши детки?
Отправлено 25.11.2015, 14:32:21
Отправлено 26.11.2015, 17:16:40
Тоже стала обращать, что перебор с игрушками. Скоро новый год, хочется побольше развивающих. Но в саду все проголосовали за мягкие игрушки.
Нам 3, у нас сейчас большое увлечение детское домино и игрушки на руку. Ребенку дома поставили спектакль, теперь он с ими в ролевые игры играет и называет детьми. С сада приходит "Дети, я дома".
А так тоже лего, пазлы, удочки. Очень любим кинетический песок.
Отправлено 26.11.2015, 20:23:37
Девочка 5 лет. Сама не знает чего хочет, есть всё))
Думали Фёрби, но думаю надо ли. У кого есть, детям интересно?
Из подарков на НГ Дед Мороз дарит Куклу Золушку. Мужа родители серьги, мои книги на новогоднюю тематику, мы в дочи воспиываем уважение к книгам и она их воспринимает как подарок. А мы пока купили наушники (доча просила), грим для лица. Тетя Лего Холодное сердце. Вот думали Фёрби или Динозавра какого-нибудь(она их обожает).
Сообщение отредактировал ENYA209: 26.11.2015, 20:24:17
Отправлено 26.11.2015, 21:58:55
Думали Фёрби, но думаю надо ли. У кого есть, детям интересно?
У нас простоял в шкафу почти год (на прошлый НГ дарили), болтал сам на сам в шкафу периодически, потом помер, перестал реагировать на все вокруг. Вот тогда доча расстроилась - плакала. Потом починили и опять забыли про него, опять в шкафу стоит, бедолага.
На этот НГ доча (будет 8 лет) пока заказала лыжекат вот такой
И еще просит кошечку или собачку Но я пока не готова к живности в нашем доме.
Тоже интересует кто что дарит деткам от 8 лет и старше. И вообще дети в таком возрасте играют в игрушки?
Моя кроме планшетника кажется больше ни во что не играет.
Сообщение отредактировал MILLLA: 26.11.2015, 22:00:25
Отправлено 26.11.2015, 22:45:11
Моя собаку мягкую игрушку просит, в Марвине такая лежит, размером с мою дочь. Я б купила, но как её стирать? В стиралку не засунешь, пыль будет лежать собирать, хотя помню себя в её возрасте тоже мечтала об огромнои мягкои игрушке)) но вряд ли
Тоже на этот лыжекат смотрели, его наверное тяжело катить, ногти как на самокате отталкиваться? Или он только для горок?
Сообщение отредактировал ENYA209: 26.11.2015, 22:47:30
Отправлено 27.11.2015, 09:35:13
Мой в 4 года почти не играет в игрушки, иногда машинки катает, на мячике прыгает, на кольцах висит, рисует, лепит, Лего уже надоело. Доча в 2 года машинки катает, и куклу в коляске. На НГ хочу купить кинетический песок, видела дорогие и подешевле, есть ли разница в них? Или лучше оригинал покупать? Летом они в песке хорошо играются, думаю будет интересно. Только как хранить его и обязательна ли надувная песочница?
Отправлено 27.11.2015, 14:04:13
А бывает, что вы простую игрушку заменяете более сложной моделью? если ребёнок в два, три года поиграл, а стал постарше, и просит такую же, но другой, более сложной модели, игрушку, то что вы делаете? У нас мелкая плитка а
теперь просит такую: ростом с него, и цена минимум в два раза больше, но и функций для игры больше. Думала, такую хотя бы через годик, слышала, что дети и 5 лет в нее играют, и не педагогично, вторую такую же игрушку покупать, когда та имеется.. Боюсь избаловать, не знаю, как поступить.
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 27.11.2015, 14:12:06
Отправлено 27.11.2015, 15:25:15
Покупала здесь , не рекламаПодскажите, где можно оригинальный кинетический песок купить? Не хочется отдать бешеные деньги за подделку.
http://www.postigashka.kz
Очень классный, но вот реально 1-2кг это очень мало. Мне кажется 5кг оптимально. Особенно если ребенок не один.
Формочки используем обычные для песка + всякие причиндалы для пластелина, ножечки, скалочки и тп.
Сообщение отредактировал Лис: 27.11.2015, 15:26:51
Отправлено 28.11.2015, 10:26:44
В Марвине нашли http://m.marwin.kz/d...evskiy-bal.html
Отправлено 02.12.2015, 15:32:38
Нам 9, такой лыжекат тоже был в списке подарков, но в итоговом письме к ДМ победил замок "Королевство Твайлайт Спаркл" из серии май литл пони. Играет с ними лет с 4, на какой то период они ушли из обихода, но в итоге опять вернулись и сейчас они у нас совмещены с кинетическим песком. Может часами сидеть играть если найдет на нее. Большой популярностью пользуются настольные логические игры.У нас простоял в шкафу почти год (на прошлый НГ дарили), болтал сам на сам в шкафу периодически, потом помер, перестал реагировать на все вокруг. Вот тогда доча расстроилась - плакала. Потом починили и опять забыли про него, опять в шкафу стоит, бедолага.Думали Фёрби, но думаю надо ли. У кого есть, детям интересно?
На этот НГ доча (будет 8 лет) пока заказала лыжекат вот такой
И еще просит кошечку или собачку Но я пока не готова к живности в нашем доме.
Тоже интересует кто что дарит деткам от 8 лет и старше. И вообще дети в таком возрасте играют в игрушки?
Моя кроме планшетника кажется больше ни во что не играет.
Ну и последняя хотелка на НГ настоящий сноуборд. Даже интересовалась можно ли перезаказать у ДМ подарок.
Ферби, так же стоит без дела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0