Перейти к содержимому

Фотография

Игрушки для детейВо что играют наши детки?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

Inalta

Inalta
  • Гость
  • 6 сообщений

Всем привет, мой сынок очень любит машинки разных цветов и размеров)))

• 0

Мега мама

Мега мама
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Всем привет, мой сынок очень любит машинки разных цветов и размеров)))

и мой... в магазин невозможно заходить. особенно, если там есть машинки- то всё!

• 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

Поднимаю тему! Во что играют наши дети? Сейчас к кому не зайдешь, где дети, дома целый склад, все доступно.  Какие у ваших детей любимые игрушки?  И, актуально, что будем дарить на Новый год?

• 0

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений
Сыну 2,8. Сейчас увлекается конструкторами разными: лего, металлическими, которые болтами с гайками крепятся, магнитными, очень увлёк конструктор из деталей круглой формы с прорезями (типа ромашки на вид). Ещё в почете кубики, из которых картинки складываются и пазлы с любимыми героями.
  • 0

Ntanchik

Ntanchik
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Тоже стала обращать, что перебор с игрушками. Скоро новый год, хочется побольше развивающих. Но в саду все проголосовали за мягкие игрушки.
Нам 3, у нас сейчас большое увлечение детское домино и игрушки на руку. Ребенку дома поставили спектакль, теперь он с ими в ролевые игры играет и называет детьми. С сада приходит "Дети, я дома".
А так тоже лего, пазлы, удочки. Очень любим кинетический песок.

• 1

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Сыну 4, играет в пиратов (одевает шляпу и накладку на глаз и сражается на мечах и пистолетах с папой) и в трансформеров. Дарить буду 2 танка на радиоуправлении, опять же для баталий с папой

• 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений

Девочка 5 лет. Сама не знает чего хочет, есть всё))

Думали Фёрби, но думаю надо ли. У кого есть, детям интересно?

Из подарков на НГ Дед Мороз дарит Куклу Золушку. Мужа родители серьги, мои книги на новогоднюю тематику, мы в дочи воспиываем уважение к книгам и она их воспринимает как подарок. А мы пока купили наушники (доча просила), грим для лица. Тетя Лего Холодное сердце. Вот думали Фёрби или Динозавра какого-нибудь(она их обожает).

124d805e03eb.jpge1c92aaff835.jpg

Сообщение отредактировал ENYA209: 26.11.2015, 20:24:17

• 1

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

У нас простоял в шкафу почти год (на прошлый НГ дарили), болтал сам на сам в шкафу периодически, потом помер, перестал реагировать на все вокруг. Вот тогда доча расстроилась - плакала. Потом починили и опять забыли про него, опять в шкафу стоит, бедолага. 

На этот НГ доча (будет 8 лет) пока заказала лыжекат вот такой

e7651fc126c5.jpg

И еще просит кошечку или собачку :faceoff:  Но я пока не готова к живности в нашем доме.

Тоже интересует кто что дарит деткам от 8 лет и старше. И вообще дети в таком возрасте играют в игрушки?

Моя кроме планшетника кажется больше ни во что не играет.

Сообщение отредактировал MILLLA: 26.11.2015, 22:00:25

• 1

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
Да и я думаю, что Фёрби это не про нас)))
Моя собаку мягкую игрушку просит, в Марвине такая лежит, размером с мою дочь. Я б купила, но как её стирать? В стиралку не засунешь, пыль будет лежать собирать, хотя помню себя в её возрасте тоже мечтала об огромнои мягкои игрушке)) но вряд ли

Тоже на этот лыжекат смотрели, его наверное тяжело катить, ногти как на самокате отталкиваться? Или он только для горок?

Сообщение отредактировал ENYA209: 26.11.2015, 22:47:30

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Купила дочери на базаре тортик с рулетиками нарезной, купила 2 года назад, игрушка все еще одна из любимых, дети в гости приходят и первым делом в День Рождения играют.

Прикреплённые изображения:

• Большой-торт-ко-дню-рождения-вид-подарок-на-день-рождения-играть-игрушечный-дом-бесплатная-доставка.jpg_220x220.jpg

Сообщение отредактировал Uliana0807: 27.11.2015, 09:51:46

• 1

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Мой в 4 года почти не играет в игрушки, иногда машинки катает, на мячике прыгает, на кольцах висит, рисует, лепит, Лего уже надоело. Доча в 2 года машинки катает, и куклу в коляске. На НГ хочу купить кинетический песок, видела дорогие и подешевле, есть ли разница в них? Или лучше оригинал покупать? Летом они в песке хорошо играются, думаю будет интересно. Только как хранить его и обязательна ли надувная песочница?

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

У нас оригинальный песок, к нему брала пластиковую песочницу, можно заменить на любую удобную емкость. не сохнет, поэтому можно не закрывать.

Китайский в руках не держала, разницы не знаю. 

• 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

А бывает, что вы простую игрушку заменяете более сложной моделью? если ребёнок в два, три года поиграл, а стал постарше, и просит такую же, но другой, более сложной модели, игрушку, то что вы делаете?  У нас мелкая плитка  а

теперь просит такую:   ростом с него, и цена минимум в два раза больше, но и функций для игры больше. Думала, такую хотя бы через годик, слышала, что дети и 5 лет в нее играют, и не педагогично, вторую такую же игрушку покупать, когда та имеется.. Боюсь избаловать, не знаю, как поступить.

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 27.11.2015, 14:12:06

• 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений
Подскажите, где можно оригинальный кинетический песок купить? Не хочется отдать бешеные деньги за подделку.
  • 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Подскажите, где можно оригинальный кинетический песок купить? Не хочется отдать бешеные деньги за подделку.

Покупала здесь , не реклама
http://www.postigashka.kz

Очень классный, но вот реально 1-2кг это очень мало. Мне кажется 5кг оптимально. Особенно если ребенок не один.

Формочки используем обычные для песка + всякие причиндалы для пластелина, ножечки, скалочки и тп.

Сообщение отредактировал Лис: 27.11.2015, 15:26:51

• 0

YulkaAlilu

YulkaAlilu
  • Гость
  • 12 сообщений

ENYA209, что это за Золушка, так и называется? Дочка хочет. Хотя у нас есть чем-то похожая, из золотой серии Соня Роз, вот такая 

daea3071c59f.jpg

• 0

ENYA209

ENYA209
  • В доску свой
  • 1 618 сообщений
Это вроде как портретная кукла, выпущенная к фильму Золушка, премьера которого была веснои этого года, классный фильм посмотрите.
В Марвине нашли http://m.marwin.kz/d...evskiy-bal.html
  • 0

Stas Duman

Stas Duman
  • Гость
  • 35 сообщений

YulkaAlilu, это с цветочной коллекции. Лично с дочкой покупали :) Она по сонькам бредит...

de9beda22926.jpg

• 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

У нас простоял в шкафу почти год (на прошлый НГ дарили), болтал сам на сам в шкафу периодически, потом помер, перестал реагировать на все вокруг. Вот тогда доча расстроилась - плакала. Потом починили и опять забыли про него, опять в шкафу стоит, бедолага. 
На этот НГ доча (будет 8 лет) пока заказала лыжекат вот такой
e7651fc126c5.jpg
И еще просит кошечку или собачку :faceoff:  Но я пока не готова к живности в нашем доме.
Тоже интересует кто что дарит деткам от 8 лет и старше. И вообще дети в таком возрасте играют в игрушки?
Моя кроме планшетника кажется больше ни во что не играет.

Нам 9, такой лыжекат тоже был в списке подарков, но в итоговом письме к ДМ победил замок "Королевство Твайлайт Спаркл" из серии май литл пони. Играет с ними лет с 4, на какой то период они ушли из обихода, но в итоге опять вернулись и сейчас они у нас совмещены с кинетическим песком. Может часами сидеть играть если найдет на нее. Большой популярностью пользуются настольные логические игры.
Ну и последняя хотелка на НГ настоящий сноуборд. Даже интересовалась можно ли перезаказать у ДМ подарок. :)

Ферби, так же стоит без дела
  • 0

YulkaAlilu

YulkaAlilu
  • Гость
  • 12 сообщений

Это вроде как портретная кукла, выпущенная к фильму Золушка,

Спасибо! понравилась.

Stas Duman, та я в курсе, у нас же такая же, вы не поняли. я про золушку интересовалась. Сонечек я почти всех знаю, мы фанаты их красоты  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.