Игрушки для детейВо что играют наши детки?
Отправлено 02.03.2011, 12:05:36
и совсем не понимаю, зачем брать огромных кукол, которые больше самого ребенка. У меня были 4 штуки. Доставали их редко, потому как были не нужны ни мне, ни моим гостям. так и провалялись на шкафу, пока не выкинули.
Отправлено 02.03.2011, 12:29:36
Мы тоже обожаем коляску! Садит туда кошку и катает ее. Самое интересное, кошка от туда не уходит. Сидит себе, кайфует, что ее катают.Мы тоже куклами не особо играем. Даже коляской играет чаще, с большим рвением садит туда слонов, медведей, зайцев. Куклам там почему то не место.
и совсем не понимаю, зачем брать огромных кукол, которые больше самого ребенка. У меня были 4 штуки. Доставали их редко, потому как были не нужны ни мне, ни моим гостям. так и провалялись на шкафу, пока не выкинули.
Отправлено 02.03.2011, 13:41:56
Некачественные,
Не сооитветствующие возрасту
Не соответствующие интересам НЕ игрушки. это те предметы которы выпускают под предлогом игрухи или покпают.
Любая игрушка хороша когда ребенка научили ее/в нее играть, когда с ребенком поиграли, а не тупо всучили в руки. Даже самолетик из бумаги вызывает кучу эмоций, восторга и радости если его сделали, оформили, запустили ВМЕСТЕ с родителем.
Отправлено 04.03.2011, 17:41:37
ой жесть не люблю всякие там пистолеты ружья холодное оружье и т.д потом старший сына ходит всех "убивает" по дому+стрелы луки,пули летят на младшего
Как я вас понимаю)) а детям ведь нравится все это до ужаса! а если еще папа к ним присоединяется...
Сообщение отредактировал @kv@: 04.03.2011, 17:42:29
Отправлено 04.03.2011, 19:04:00
Это Запф, называется Бэйби Саншайн, хотела из Германии заказать, но они там закончились на Майтойсе, есть по 90 евро на Амазоне, но это дорого, я знаю, что ее цена примерно 15 000, там почему-то заряжают, поеду на выходных на барахолку, там поищу, нам нужна оч хорошая интерактивная кукла, посоветуйте что-нибудь пож-та, только не пупсов типа Чу-чу или Аннабель, хочется реалистичную ляльку с волосиками, красивенькую.Лена,а что за чудо-кукла?
Отправлено 04.03.2011, 19:10:06
Отправлено 04.03.2011, 19:13:34
Насчет PSP,Gameboy согласна! Эти игрушки очень портят зрение... А вот приставка дело хорошее, если давать ребенку играть 1час в день. Развивается моторика, внимание, логика...если игры правильно выбрать.Такие приставки может компьютер заменить. Только толку от этого. А мальчики так от них тащатся.
я не знаю,считается ли всё это игрушками,но не куплю никогда- PSP,Gameboy,ну и приставки всякие.
Отправлено 04.03.2011, 19:22:32
Отправлено 04.03.2011, 22:07:51
Отправлено 05.03.2011, 00:16:53
Не,я лучше по-другому буду моторику развивать помимо зрения,все эти стрелялки-догонялки на нервную систему влияют!У сына подруги энурез начался после писпи.Моя играет в компьютерные игры для девочек одевалки,рисовалки и на логику некоторые,но не каждый день и не по пол дня.Просто сколько слышу, сейчас мамы говорят про детей:Он\она у меня не любит в игрушки играть,только PsP! А кто ,спрашивается,вашему ребёнку psp эту купил???Наши дети и так научатся пользоваться компьютером,совсем не обязательно их приучать с трёх лет к этому.Известно ведь,что каждое новое поколение быстрее схватывает такие вещиНасчет PSP,Gameboy согласна! Эти игрушки очень портят зрение... А вот приставка дело хорошее, если давать ребенку играть 1час в день. Развивается моторика, внимание, логика...если игры правильно выбрать.
Такие приставки может компьютер заменить. Только толку от этого. А мальчики так от них тащатся.
я не знаю,считается ли всё это игрушками,но не куплю никогда- PSP,Gameboy,ну и приставки всякие.
Отправлено 05.03.2011, 10:52:50
А вот игрушки из киндер-сюрпризов - это ее фишка, у нее их целая коробка, и лучше игрушки у нее нет (разве что в последнее время увлеклась пэтшопами) - выстраивает из них разные фигуры на ковре и на столе, селит в домиках и прочее, так что кому что. Мы кукол не покупаем - не играет она просто в них.
Отправлено 05.03.2011, 13:53:18
Правы на все 100%! Мы своим не покупаем стрелялки, все игры у нас добрые, без намека на драки, стрелялки - только логические, красочные и интересные... В нете доча берет инфу для рефератов, любит младшей показывать всяких микробов и бактерий - чтобы та комнату свою убирала каждый день и пыль протирала!Чтобы дети не играли в монстров, не нужно их им покупать. чтобы ре в нужном русле пользовался инетом нужно его этому научить и просто контролировать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0