Volvoесть такие?
Отправлено 18.04.2011, 10:55:56
Отправлено 18.04.2011, 15:34:23
http://www.volvobric...read.php?p=9094
с первого раза не получилось, получилось с 4-го
Отправлено 26.04.2011, 14:25:38
Отправлено 27.04.2011, 19:16:50
глккороче кому интересно? как временно решить проблему а мож и не временно, со сломанным амором. заказывать не стал, ждать долго просто поехал и отреставрировал. разница сразу видна. пока проездил 4 дня, но успел смататься на малайсары, в дмитриевку пару раз, словить кучу ямок, пока норм.. дали пол года гарантию. НО как разбогатею, закажу новые!!!
Отправлено 28.04.2011, 00:50:46
Отправлено 28.04.2011, 12:45:12
По коропке нужно знать какая коропка 4t или awСпасибо. Ходовку я так понял лучше посмотреть у Игоря, а все прочее у Олега. Предлагают t6 американец с побегом под 120k. Вот и думаю что там с АКПП, как ее проверить или вообще не связываться, а подождать вариант с t5. Кстати, может быть кто в курсе, во сколько может вылезти замена АКПП?
Отправлено 29.04.2011, 18:32:05
коробки и двигатели перебирают у Олега, коробки он лично делает, можете ему позвонить на счет надежности. на сколько я знаю на 2.5 стоит 5-ти а на 2.9 4-х ступки.
все советы здесь очень субъективны будут. много же зависит от прежней эксплуатации.я сейчас катаюсь на 2.5 и честно говоря динамика, за кат. я переживал, вполне устраивает. если есть желание можешь прокатится на моей, я не жадный
Сообщение отредактировал slotov: 29.04.2011, 18:33:29
Отправлено 16.05.2011, 02:32:51
Никогда не имел опыта с Вольвами, но есть одна машина (XC70 V2.5T 2002 г.в.) которая вроде ничё, но требует доводки. Треснута лобовуха, порван тросик ручника, гонит датчик АБС, чуток помят радиатор снизу под защитой, болтается подлокотник, потёртости ЛКП под дверями в районе уплотнителей - это то что заметил. Вроде мелочи, но непонятно во сколько встанет доводка. Пугает ещё то, что могут быть скрытые дефекты и будет проблемно и дорого содержать в последующем. Прежде чем окунаться головой - хочется продиагностировать грамотно и отзывы послухать. Посоветуйте, добрые владельцы, все за и против. Обрисуйте, пожалуйста, места и контакты магазинов с запчастями и примерными ценами на основные детали, хороших мастеров и примерные цены их типовых услуг. Ещё - что нужно будет сделать после приобретения?
Отправлено 16.05.2011, 18:03:47
Ещё вопросики - говорят на Вольво обычные вещи не стандартные - лампочка перегорела - нужно заказывать, дворник стёрся - то же самое (крепление не стандарт), уплотнители итд. мелочи - как с этим? И ещё диски и колёса - там всё ли стандартное?
Отправлено 19.05.2011, 10:37:29
ПриветПривет, Вольво-водам!
Никогда не имел опыта с Вольвами, но есть одна машина (XC70 V2.5T 2002 г.в.) которая вроде ничё, но требует доводки. Треснута лобовуха, порван тросик ручника, гонит датчик АБС, чуток помят радиатор снизу под защитой, болтается подлокотник, потёртости ЛКП под дверями в районе уплотнителей - это то что заметил. Вроде мелочи, но непонятно во сколько встанет доводка. Пугает ещё то, что могут быть скрытые дефекты и будет проблемно и дорого содержать в последующем. Прежде чем окунаться головой - хочется продиагностировать грамотно и отзывы послухать. Посоветуйте, добрые владельцы, все за и против. Обрисуйте, пожалуйста, места и контакты магазинов с запчастями и примерными ценами на основные детали, хороших мастеров и примерные цены их типовых услуг. Ещё - что нужно будет сделать после приобретения?
тоже сейчас выбираю себе XC70 (вернее, уже выбрал, задаток отдал) и смотрел эту машину, которую вы описываете. Цена у него не плохая, но комплектация не очень... Интересуют примерно те же вопросы, что и у вас ))
Надо выбрать время, перечитать всю тему.
p.s. Надеюсь, заберу на днях машину, и на одного Вольвовода станет больше ))
Отправлено 20.05.2011, 12:52:06
Понятно. Я свою забрал вчера, так что принимайте и меня в ряды Вольвоводов.2 -Sergey- - ту машину уже выкупили вчера до нас! Но ниче, есть ещё варианты. Тем более у той ещё один косячок был - не работает задний привод - полетела вискомуфта Haldex. Это у них походу больная тема.
Взял 2001 год XC70, серебристая, "Европеец" (покупали в "Меркуре"). Полная комплектация, кроме TV\Navi. Надо только немного до ума довести, по мелочи. По крайней мере, я надеюсь, что по мелочи. Вроде серьёзных косяков пока не обнаружил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0