Хочу XC70 полноприводную 2003-2005 годов. Какой двигатель выбрать?
Салем! 2.5Т бери не прогодаешь, или же 3.2 если найдешь, скорее всего нет такие только с 2008 года кажись.
Здравствуйте! У меня хс 70 сross country 2001 года во временном пользовании. Машина из Америки. Есть несколько вопросов.
Не работают дворники на фарах.
Правый передний поворотник замыкает. Как будто одна из трёх лампочек перегорела, реле щёлкает быстрее чем нужно. Менял лампочки не помогло.
По скольку машина из Америки - одометр в милях, расход в галлонах, радио не ловит. Можно ли это как нибудь исправить?
И ещё фары горят постоянно.
Подскажите к кому обратиться.
П.с.Вы ещё практикуете встречи VOLVOводов? Если да, хотел бы подъехать.
87004500267, 3285950 - Сагойда Олег. Этот Олег? Телефоны правильные?
Здравствуйте! У меня хс 70 сross country 2001 года во временном пользовании. Машина из Америки. Есть несколько вопросов.
Не работают дворники на фарах.
Правый передний поворотник замыкает. Как будто одна из трёх лампочек перегорела, реле щёлкает быстрее чем нужно. Менял лампочки не помогло.
По скольку машина из Америки - одометр в милях, расход в галлонах, радио не ловит. Можно ли это как нибудь исправить?
И ещё фары горят постоянно.
Подскажите к кому обратиться.
П.с.Вы ещё практикуете встречи VOLVOводов? Если да, хотел бы подъехать.
Думаю Олег вам поможет, все вроде по его части.
Сообщение отредактировал 3pac: 26.09.2010, 15:03:41
Спасибо за наводку. И ещё вопрос сколько это может стоить? Просто читал что он новичкам заряжает по началу.Да, он. Грамотный человек. обслуживался только у него! а на счет встреч, за 1,5 года пользованием вольвы один раз встречались тока, не тот народ видимо вольвоводы. =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.