Кислородный коктейльподскажите адреса и телефоны где можно попить/купить кислородного кокт
Отправлено 23.04.2010, 14:06:29
В советское время в садах тоже давали кислородный коктейль, более того шиповник мы собирали сами, ну это дети по старше ест-но) В школе тоже по моему был, но чет более смутные воспоминания..Занятно.. Это сейчас их "пропихивают" по школам и детсадам. А в советское время? Его давали практически во всех санаториях.
Отправлено 29.04.2010, 14:28:02
Такой же в аптеке №84 в Тастаке. Ток теперь уже по 100тг. И есть ещё какой-то напиток витаминный с шиповником и другими полезными травками. Правда я не пробовала.я пила в аптеке при 16 поликлинике (12 мкр), Сатпаева, Джандосова, за зданием ТЮЗа. 50 тг стоил стаканчик с ложечкой и кучей пузырьков вкуса шиповника...
Отправлено 30.04.2010, 15:06:54
я тоже там его "ела". мне очень нравилось, а главное полезно и даже мои капризные дети тоже с удовольствием пробовали.сегодня попробовала коктейльчик в "магазине здоровья" Aspasia на Тимирязева...))) Пузырики да и только) Но все равно вкусно + какая-то эйфория
Отправлено 04.05.2010, 21:44:32
Отправлено 06.05.2010, 11:52:05
не совсем в том районе , но близко к вам есть на Шаляпина в 16 дет поиклинике, в аптеке на её терретории, сразу за казактелекомУх ты! А я думала как совок закончился так и коктейль пропал --- темнота одним словом. А в детсве мы с дедом постоянно ходили чуть выше ЦУМа пили, он такой вкусный был!!! Щас конечно там этого фитобара нет, все магазины крутые.
А я бы с удовольствием попила бы, беременным он наверно очень полезен, да и ребенку непомешало бы.
Может где-нибудь в районе Таугуля или Орбиты есть такое чудо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0