В сад пошли с апреля. Причем до сада ребенок дышал... после инфекционки где прокололи антиб. Пошли в сад, первое ОРВИ вырулили, сняли сопли промыванием частым, дышал нормально, второе ОРВИ уже не смогли, стал хрюкотать и спящий и бодрствующий. Пошли в Ай-Медикус, в 8 мкр, там прошли процедуры, сейчас на назонексе и кетотифене.
Третью степень нам и Дуюнов и Ильинский ставили в период обострения, и сразу отправляли на операцию. Здесь нам сказали что операция только по абсолютным показаниям, что вобщем то во всех интернет источниках говрится и что во время обострения вопрос об операции не ставится в принципе. Пока мы остановились на этом центре и враче. Пройдем курс назонекса, потом на прием, возможно еще процедуры назначат....
Во сколько лет в сад пошли? Мы с мужем подумали и решили в этом году дочу не отдавать. Нашей 3 года только будет. Сегодня пошла написала заявление на то чтобы очередь в сад на год перенесли. Через год посмотрю на состояние здоровья отдавать или нет.
Здравствуйте девочки,когда нам было 3 года,была та-же история что и у вас.,аденойды...удаляйте,..но ведь они за чем то нужны в организме,ребенок сильно болел,температура,сопли,храп,от лора не вылазили.Попали к очень хорошему лору,она заставила нас заново сдать все анализы кал,мочу ,кровь,причем мы ходили в сад и сдавали все эти анализы.И у нас обнаружили аскариду,после лечения все симптомы как рукой сняло....садик сменили на няню и воскрески.Сейчас нам 10 лет,но аденойды дают о себе знать в виде ангин.Желаю выздоровления вашим деткам,
Про паразитов отдельная история. Я сына никак не могу проверить. Отстает в росте не понятно по каким причинам. Уже и у эндокринолога были. В том году перед садом направили к гастроэнтерологу ходила с этими анализами и так до конца и не довели. С этими бесплатными направлениями и талонами отдельная история с очередями и т.д. что плюнула я на это дело и пошла к платному, которая сказала что чем брать кровь на билирубин лучше бы на паразитов проверили зря ребенка кололи. написала на 4 паразита по крови. Хотя мне говорили что некоторых по крови проверять тоже не правильно(надо каки сдавать). В общем не знаю кого слушать и где сдавать, чтобы не надули. А то анализы не дешевые, а вот достоверны ли будут. Вы в каком центре сдавали?