Если найдете. Напишите пожалуйста в личку! Нигде не могу найти. Есть справочная. 2911 911. Попробуйте еще туда позвонитьсейчас нам назначили ИОВ малыш. но мы еще его не купили его как то нет нигде. как найдем сразу начнем пить .
А как вы сейчас "лечите" аденоидит?но нам возраст не позволяет нам пока 1.10 а оперируют после трех.
Аденоиды.стоит или не стоит их удалять?
Отправлено 25.01.2014, 13:06:29
Отправлено 25.01.2014, 21:53:51
мы удалили в 3,9, почти год назад. простуд стало меньше, можно сказать, что не стало, самое главное - нет отитов, это было страшно. Но, ребенок все еще храпит и привык уже дышать ртом, прям невозможно отучить, ну и еще из минусов - познакомились с ангиной, подозреваю, что это последствие удаления
Отправлено 25.01.2014, 22:50:07
Если найдете. Напишите пожалуйста в личку! Нигде не могу найти. Есть справочная. 2911 911. Попробуйте еще туда позвонить
сейчас нам назначили ИОВ малыш. но мы еще его не купили его как то нет нигде. как найдем сразу начнем пить .
А как вы сейчас "лечите" аденоидит?но нам возраст не позволяет нам пока 1.10 а оперируют после трех.
а вы в центральной аптеке не спрашивали? нам сказали что только там можно купить.
Отправлено 26.01.2014, 18:50:33
а вы в центральной аптеке не спрашивали? нам сказали что только там можно купить.
Если найдете. Напишите пожалуйста в личку! Нигде не могу найти. Есть справочная. 2911 911. Попробуйте еще туда позвонитьсейчас нам назначили ИОВ малыш. но мы еще его не купили его как то нет нигде. как найдем сразу начнем пить .А как вы сейчас "лечите" аденоидит?но нам возраст не позволяет нам пока 1.10 а оперируют после трех.
Нет. Завтра позвоню
Отправлено 26.01.2014, 19:00:23
Не питайте иллюзий на его счет- не панацея совсем.сейчас нам назначили ИОВ малыш. но мы еще его не купили его как то нет нигде. как найдем сразу начнем пить .но нам возраст не позволяет нам пока 1.10 а оперируют после трех.
А как вы сейчас "лечите" аденоидит?
Отправлено 30.01.2014, 09:26:12
Вот и мы избавились от этих злополучных аденоид! Нам 7 лет. У нас ДЦП, мы перед нг пошли по порталу в 5 члх, 9 декабря с вещами приехали, нас оформили измеряют тем у него t 37,5, нам быстренько отказную и домой нас. Сидим дома три дня а t 36,6, нас наш лор с поликлиники отправляет обратно в члх, так как портал действует неделю. Мы опять собираем вещи, приезжаем, меня к заведующей, я ей всё объясняю, что нет никаких признаков простуды, ни t, и нам очень нужна операция (у нас 3 степень, дышит нормально, но очень снизился слух, делали аудиограмму кондуктивная тугоухость) прошу нас оставить на сутки понаблюдать и сделать операцию! С безразличным взглядом получаю от заведующей отрицательный ответ: ваше время вышло, подавайте заново! Я спрашиваю, а если я заплачу? она молчит! Вы знаете, я человек воспитанный, ругаться конечно же умею, но не люблю! Молча взяла документы со стола и ушла! Лор с поликлиники в течении недели уговаривала написать жалобу в Мин Здрав, но ведь после звонка сына будут оперировать там же, а с таким отношением, я больше туда ходить не хочу!
27 января, мы записались в клинику Михайлова на консультацию. Принимал сам Михаил Геннадьевич, после мы за два часа обошли всех врачей (нас невропатолог отправила ещё на дополнительные исследования УЗДГ и ЭЭГ). Утром в 8 мы были уже в палате, начинают осмотр перед операцией и у него снова 37,5, нас осмотрела несколько раз педиатр и анестезиолог и решили операцию перенести. Анализы все идеальные, горло не красное, это страх. Я решила сына обмануть и сказала, что мы сейчас уезжаем домой, он обрадовался, t упала до 37 и решили оперировать. Эмилька всё время просил пить, я ему дала денег и сказала, что он сейчас сходит с тётенькой купит пить. Через пять минут его увели на операцию. Ой, девочки, это были самые длинные 40 мин в моей жизни....
И тут идёт сам Михаил Геннадьевич, у меня ноги стали ватные, в ушах гул (он не поднимается каждый раз для того что бы сообщить маме об окончании операции) : всё хорошо мама, я всё почистил, он сейчас отходит он наркоза, скоро принесут! Через 20 минут его принесли. Немного поплакал и уснул. Через два часа рассказал мне: Я пошёл за водой с тётей, захожу даю деньги, а меня хвать!))) надели маску, сказали пахнет вкусно, а она воняееет!))) я говорю, а потом что? он: не знаю, проснулся здесь, мамочка, я больше за водой не пойду))))
Я безумно благодарна Михаилу Геннадьевичу за сделанную операцию моему сыну!!! И всему персоналу клиники! Все очень добрые, ласковые, отзывчивые!!!
Не жалею ни об одной потраченной тиинке.
P.S. Это моё мнение никому не навязываю и никого не отговариваю от члх.
Всем удачных операций и хирургов от Бога.
Отправлено 30.01.2014, 11:34:06
Ну вот мы и пошли в садик. Значит так 22 мы пошли на прием к Наталье Магомедовне на Чапаева, она сказала, что необходимо удалять аденоиды, доче 4,5 года ( для меня звучал как приговор т.к. сама через это проходила в детстве и до сих под воспоминания ужаса) Сразу направила нас сделать анализы на ОАК и на свертываемость в соседнем здании - отдали 1000 тенге. На сл. день позвонила сама мне на сотку и сказала ,что анализы хорошие если будите делать у меня ,тогда приходите в понедельник к 8-00. За эти дни я прошерстила весь интернет обзвонила всех знакомых голова шла кругом. В воскресенье она ещё раз позвонила и спросила, вас ждать или нет. Я сказала дрожащим голосом, что да! Спросила у неё, что с наркозом, ответ был получен незамедлительно- Я наркоз не делаю мне не нужны проблемы- ребёнок должен сплёвывать, сморкаться а под наркозом он этого сделать не сможет и захлебнётся. Вы сами себя накручиваете все будет хорошо.
Не спала всю ночь. Утро понедельник с подкошеными коленками одела детёныши и повезла. По дороге купила мороженое. Приехали мы пятые , перед нами только родители ждущие деток. Наталья Магомедовна забрала ребёныша, все замолчали и ждали. Выходит протягивает мне кусочек с фалангу большого пальца - Вот посмотрите ,как она у вас мучалась маленькая. Я в шоке :0 как уже все???? Как она? Где она?? - Успокойтесь все хорошо сейчас посидит и я её выведу. Я ещё больше в шоке. Ребёнок на дух не переносит даже слово "Врач" а тут ни слова ни крика ни всхлипов. Постепенно выводит детей, все улыбаются. Выходит моя улыбается и говорит у неё ножки дрожат , я на ручки и до машины. В машине она медленно так рассказывает - у меня в горле жила вот такая жаба и ела меня, а тетя взыла и вытащила её за хвост. Мне сделали укольчик в попу и посадили на стульчик, я открыла ротик и вытащили жабу, хорошая тётя она деток спасает и мороженым кормит ЗИМОЙ!
Я очень благодарна Наталье Магомедовне, доча стала дышать носом, перестала гундосить, нет запаха гноя изо рта, и нет жутких воспоминаний от данной процедуры.
Итого мы потратили 25 000 за операцию, 1 500 прием первоночальный,1 000 анализы, 1 500 повторный прием на 3 день после процедуры
Всем деткам здоровья!
Сообщение отредактировал Янчик: 30.01.2014, 11:36:03
Отправлено 31.01.2014, 16:22:51
Нам тоже Наталья Магомедовна удаляла под местным наркозом в 3 года. А сейчас опять выросли, через 3 года. Не знаю, что делать. Опять удалять?
К сожалению удалять снова( Я познакомилась с двумя мамочками в клинике, их деткам удаляли аденоиды вместе с нами, но уже по второму разу. Когда мы пришли в члх первый раз с аденоидами, нас заставили лечить их, так как они растут до семи лет.
Отправлено 04.02.2014, 19:41:30
Если найдете. Напишите пожалуйста в личку! Нигде не могу найти. Есть справочная. 2911 911. Попробуйте еще туда позвонитьсейчас нам назначили ИОВ малыш. но мы еще его не купили его как то нет нигде. как найдем сразу начнем пить .
в центральной аптеке и аптеке 7 800 тенге за склянку
Отправлено 10.02.2014, 19:19:29
Предстоит удаление аденоидов + РВХ (радиоволновая хирургия) небных миндалин. Подскажите, кто делал такую операцию и как она переносится детками. Ребенку 6 лет.
Ой, ну нам сегодня прямо тоже самое сказали. В клинике Михайлова. Операция стоит 320000. Неужели сейчас такие цены?
Хотели пойти на консультацию еще куда-нибудь. Так к Ильинскому запись на март
Отправлено 11.02.2014, 22:27:03
[quote name='GDD' timestamp='1392038369' post='28607059'] Ой, ну нам сегодня прямо тоже самое сказали. В клинике Михайлова. Операция стоит 320000. [/quo
Эндоскопию ребенку делал сам Михайлов и сразу сказал, что ребенку срочно нужна операция. Я засомневалась, и решила сходить еще на консультацию. К Ильинскому записались на март.
Пошли сегодня в Приват, где врач направила нас на КТ, чтобы точно определить степень аденоидов. Оказалось 1-2 степень, необходимости в операции нет.
Я в шоке. И кому я должна верить - проф Михайлову или компьютерной томограмме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0