ювелир мой .. ну к которому я обычно ходила тожа 8 летнего сына мазюкает валюптой... говорит имунитет повышает, мир с ума сошёл
интим гель детям в нос пихают
Valupta - кто ел, мазал, пробовал?хорошо или плохо?
Автор PR.KZ, 11.10.2007, 03:52
Отправлено 23.01.2008, 14:23:06
но вообще то это полный финиш из любопытства зашла в ветку поинтересоваться, что же такое написано на заборах по всему городу. Очередная истерия значит. Как и предполагала в общем-то...а у меня есть соседи, там мальчик постоянно песок из песочницы ест.....нашли чем аргументировать
Особенно её любит моя трёхлетняя дочь.
где у людей мозги-то?
Отправлено 23.01.2008, 18:45:49
но вообще то это полный финиш из любопытства зашла в ветку поинтересоваться, что же такое написано на заборах по всему городу. Очередная истерия значит. Как и предполагала в общем-то...
а у меня есть соседи, там мальчик постоянно песок из песочницы ест.....нашли чем аргументировать
Особенно её любит моя трёхлетняя дочь.
где у людей мозги-то?
А деятелям из KGC Networks их отключают за ненадобностью.
Насколько мне известно, им долбят изо дня в день - "слепо доверься своему старшему, он заинтересован в твоём успехе не меньше тебя, делай, как тебе говорят вышестоящие, только так можно заработать много денег и стать миллионером, если ты не будешь так делать, то ты будешь неудачником, если ты будешь неудачником, с тобой никто не будет общаться".
Изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день, на всех сборищах, которые они гордо именуют "личностным ростом" и "обучением бизнесу".
Классическая коммерческая секта, короче.
В результате получается довольно жуткое сонмище людей, каждый из которых слепо доверяет своему вышестоящему, который слепо доверяет своему вышестоящему, который слепо доверяет своему вышестоящему, который слепо доверяет своему вышестоящему, который слепо доверяет своему вышестоящему, который слепо доверяет своему вышестоящему...
Не знаю как Вас, меня от такого жуткого уродства передёргивает. Они действительно готовы поверить не рассуждая в абсолютно любую, даже самую абсурдную идею, если она идёт "сверху". Вы бы почитали их форумы... Жуть и мрак, а если кто-то пробует усомниться в абсурде - на него тут же хором вешают ярлык "негативщика" и "неудачника".
Надо это прекращать, что-ли.
Отправлено 22.09.2008, 09:23:16
А мне тоже нравится, просто слышала от разных людей - не имеющих к продажам никакого отношения, и решилась, взяла 4 этих маленьких пакетика, хотя говорили, что чтобы что-то почувствовать , нужно хотя бы 7. В первый месяц прямо скажем ничего, тем более я не каждый день мазала, а так, когда хотелось. А со второго уже эффект пошел. так, что по пакетику в месяц теперь беру.
А насчет косметики - не знаю,на пробу брать - дорого, а из знакомых никто не пользовался.
А насчет косметики - не знаю,на пробу брать - дорого, а из знакомых никто не пользовался.
Отправлено 22.10.2008, 21:47:19
всем привет! мне рекламировали Валюпту как лекарство от женских болезней купила два пакетика с гелем, не знаю конечно от чего он а помогает, но у меня прошли боли при менструации, уже 5 лет никаких болевых ощущений так что девушки у кого болезненная менструация только ради этого можно поробовать.
Отправлено 27.10.2008, 20:23:16
Всем Привет! Я пользовалась валюптой, но результата никакгого не получила. После этого мне предложили аналогичный продукт "Alura" и результаты меня удивили. Я месяц пользовалась этим продуктом. Что касается области гинекологии, Врачи ставили диагноз: спайки, кольпит, эрозия и наличие дрожжей, ч/з 1,5 мес сделала узи, проверилась, все этого не обнаружили и анализы в норме. У подруги месячный шли 1 -2 раза в год, после месячного курса нормализовался МЦ. Исчез ринит. После таких полученных результатов, я решила маме купить.
Отправлено 10.06.2009, 18:13:58
Привет всем!
Срочно куплю volupta или alura! Нужно 2 подушечки!!!
Для информации: я очень долго пользовалась этим продуктом по-разному. Сейчас нужно от гематомы - уже проверено: ничего не рассасывает синяки лучше волюпты.
Пишите в лс или звоните:
3762611
2626469
Гульжан
Срочно куплю volupta или alura! Нужно 2 подушечки!!!
Для информации: я очень долго пользовалась этим продуктом по-разному. Сейчас нужно от гематомы - уже проверено: ничего не рассасывает синяки лучше волюпты.
Пишите в лс или звоните:
3762611
2626469
Гульжан
Отправлено 17.06.2009, 14:41:14
Сетевики чтобы продать продукцию приписывают к ней чудодейственные свойства. Прямое назначение Волюпты - это получение наиболее сильных сексуальных ощущений и повышение чувствительности клитора. Зачем вводить в заблуждение людей, а потом выслушивать, что продукт не работает? Раз написано мазать на клитор и половые органы, значит надо мазать туда, а не в рот класть. Вы же свечи ректальные под язык не кладете. Это относится не только к Волюпте. Просто не нужно искажать прямого назначения продукта. Как интимный гель Волюпта очень хорошее средство. Пробовала на себе, есть результат и очень хороший. Но не все, что подходит одному поможет другому. Также как и лекарственные препараты. Организм у всех разный)))
Хотя если честно, я мазала в нос при гайморите (который безуспешно лечила антибиотиками) ПОМОГЛО))) Хотите верьте, хотите нет)))
Хотя если честно, я мазала в нос при гайморите (который безуспешно лечила антибиотиками) ПОМОГЛО))) Хотите верьте, хотите нет)))
Отправлено 28.07.2009, 01:43:13
а я когда лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина 42 лет, ну она правда на роды уже пришла, так вот она мне грит что с 25 лет у нее миома, т.е. почти 20 лет она не могла забеременеть из-за миомы, узлы которой которая постоянно смещались с места и она тоже мазала ела эту валюпту в течение нескольких месяцев и даже не знала что беременна. узнала на узи когда пошла удалять матку а срок уже был 4мес, решила родить и сразу после родов удалить.я бы никогда не поверила в ее слова,но когда сама каждый день слышала во время обхода врачей которые ее спрашивали :Как вы смогли забеременеть с вашим -то диагнозом? и она всем отвечала что принимает валюпту.
вот и незнаешьтеперькому верить
вот и незнаешьтеперькому верить
Отправлено 28.07.2009, 11:39:41
а у меня очень много знакомых котрым помогла валюпта. и от аллергии, и от геммороя. я сама после замершей беременности пользовалась ею, воспаление снимает хорошо! Мама еще кремами пользовалась, эффект нравится всем. Просто наверное кому-то подходит, кому-то нет, но по женски помогает очень хорошо!
пысы: сама никогда не занималась сетевым маркетингом и не собираюсь .
пысы: сама никогда не занималась сетевым маркетингом и не собираюсь .
Сообщение отредактировал Shokorai: 28.07.2009, 11:41:01
Отправлено 21.08.2009, 10:01:21
У меня мама мазала валюпту чтобы вылечить миому, ей нифига не помогло. А я очень долго не могла забеременеть, мне врач даже диагноз поставила - бесплодие. Они оказывается всем кто больше года не могут забеременеть такой диагноз ставят. Мне коллега посоветовала попользоваться валюптой. А мама отговаривала потому что она стоила 30 000 тенге и по её мнению ни от чего не помогала. Но когда очень сильно хочешь ребенка начинаешь верить во все и готов отдать любые деньги. Короче купила я валюпту в тот же день когда мне её порекомендовала коллега и на следующий месяц уже увидела две полоски. Хотя кто его знает? Может валюпта здесь и ни при чём, но я всё таки свою беременность приписываю именно ей.
Отправлено 02.09.2009, 02:35:11
Терпеть не могу фанатизм сетевиков, а особенно сетевиков от этой компании, но могу сказать точно, что Волюпта классная вещь. Она мне здорово помогла с желудком (гастрит, жуткие боли были). Моментально избавляет от насморка. Правда, я слышала, что в последнее время ее качество стало хуже. А их маска Эссенсейшн (кажется, уже перестали выпускать) тоже очень хорошая. Я одну упаковку (два вида кремов и сама маска) использовала полностью в позапрошлом году, так мне все говорили комплименты. Больше не покупала, жаба душила, уж больно дорого. Сейчас у них какой-то крем с фукаиданом, ничего не могу сказать, не пробовала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0