Valupta - кто ел, мазал, пробовал?хорошо или плохо?
Автор PR.KZ, 11.10.2007, 03:52
Отправлено 11.10.2007, 03:52:32
Вообщем есть такой продукт - Волюпта. На днях сходил на встречу волюпционеров и вот думаю, реально ли это жидкость работает? На 670 евро покупешь 4 упаковки, хватает на год говорят...
У них продуктов много, особенно для женской половины и все такие счастливые. Вообщем хочу быстро поправить иммунитет, от курева, алкоголя, стрессов, бессонных ночей и т.д и т.п.
У них продуктов много, особенно для женской половины и все такие счастливые. Вообщем хочу быстро поправить иммунитет, от курева, алкоголя, стрессов, бессонных ночей и т.д и т.п.
Отправлено 11.10.2007, 15:15:44
я Валупту пробовала. была на презентации продукт удостоин Нобелевской премии-купила. месяц мазала там где сказали эфекта особого не ощутила, от обычного комплекса витаминов чувствую себя лучше. обещали в плане секса что то невероятное, но и здесь без результатно
Отправлено 12.10.2007, 13:13:41
ой народ, не знаю..., но моя будущая свекровь очень активно пользуется этими средствами, лечит давление и сосуды, и этим летом была во Франции в Каннах (правда не знаю сколько она денег на все эти продукты потратила ), но очень довольна, а иногда и мне подарки делает, н-р ср-ва по уходу за руками и ногами, мне очень нравится, но сама бы я тоже наверное не купила, стоит и правда дофига.
Отправлено 12.10.2007, 22:32:49
несколько моих бывших сотрудниц просто помешались на косметике kgc, даже звали в вышеупомянутую францию за 3000(или 2000) евро.
а на днях одна сотрудница завела даже на меня интернет-магазин, ведь это сейчас и именно сейчас бесплатно, я согласилась, раз денег не берут!
все рассказывают о чудодейственности волюпта, я даже у них спросила неужто нашли панацею? а они мне сказали, что типа да, помогает от всего и всюду. я говорю, а почему же тогда так много больных людей ходит вокруг, а мне лишь пожали плечами и как любой из сетевого маркетинга начали объяснять, что они призваны всем донести сей чудо-продукт.
маска, скраб, крем для рук мне понравились, но не хуже, но гораздо дешевле можно выбрать Sally Hansen.
я себе так ничего и не купила, а почитав ваши отзывы и подавно теперь брать не буду, а то уже задумалась о валюпте...
а на днях одна сотрудница завела даже на меня интернет-магазин, ведь это сейчас и именно сейчас бесплатно, я согласилась, раз денег не берут!
все рассказывают о чудодейственности волюпта, я даже у них спросила неужто нашли панацею? а они мне сказали, что типа да, помогает от всего и всюду. я говорю, а почему же тогда так много больных людей ходит вокруг, а мне лишь пожали плечами и как любой из сетевого маркетинга начали объяснять, что они призваны всем донести сей чудо-продукт.
маска, скраб, крем для рук мне понравились, но не хуже, но гораздо дешевле можно выбрать Sally Hansen.
я себе так ничего и не купила, а почитав ваши отзывы и подавно теперь брать не буду, а то уже задумалась о валюпте...
Отправлено 14.10.2007, 23:49:59
Если быть точным, продукт не удостаивался никакой премии, а разработан на основе открытия "окиси азота как сигнальной молекулы в кардиоваскуляторной системе».я Валупту пробовала. была на презентации продукт удостоин Нобелевской премии-купила.
, которое и было удостоено Нобелевской премии...
Отправлено 15.10.2007, 10:27:42
из прочитанных постов назревает вывод, что фикня это полная. но есть люди кому действительно помогло или кто испытал хоть какой-то положительный эффект?
неужели это всё пустая реклама? а как же люди на презентациях (и не только), которые говорят о чудодействие данного продукта?
неужели это всё пустая реклама? а как же люди на презентациях (и не только), которые говорят о чудодействие данного продукта?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0