Очищение кишечникапанацея?
Отправлено 20.02.2008, 10:58:41
Отправлено 27.02.2008, 23:20:13
ЗДРАСТВУЙТЕ! аsteriks200!ВЫ сами случаем не занимаетесь сетевым маркетингом от КОРАЛЛ КЛУБА????шипка много знаете про БАДы.ТУДА только приди наберёшь продукций как минимумна 20 тыс,тенге а то и более,у меня например после их приема такие боли в желудке начались прямо-аш туши свет!!!! их врач говарит потерпеть надо,ну потерпела чё теперь к адским желудочным болям ещё и поджелудочные и кишечные боли добавились?что скажите?Да результаты классные, конечно. Запоры прошли, цвет лица стал свежим ( даже подружки спрашивают-ты что пилинг сделала что ли) ощущение легкости какое-то. Э то субъективные ощущения. Да и как может быть иначе,если эта программа и рассчитана на то, чтобы вывести шлаки из организма +выводит желчь+нормализует перистальтику кишечника+ очищает организм от паразитов. Да еще дает витаминно-минеральную поддержку.
Отправлено 28.02.2008, 00:21:42
Не занимаюсь, только пользуюсь. А вы, голубушка, прежде чем принимать должны знать свои болячки, наверняка у вас гастрит, раз желудок сбой дал. и\И к какому из врачей вы ходили, их в городе много подпольных(я имею в виду коралловый именно клуб), назовите имя хотя бы. Наверняка к левому попали. Что-то мы пьем по 3 года и у нас никаких болей нигде. Лечитесь медикаментозно, вас ведь не принуждают, только нет результатов от медицины!!!!ЗДРАСТВУЙТЕ! аsteriks200!ВЫ сами случаем не занимаетесь сетевым маркетингом от КОРАЛЛ КЛУБА????шипка много знаете про БАДы.ТУДА только приди наберёшь продукций как минимумна 20 тыс,тенге а то и более,у меня например после их приема такие боли в желудке начались прямо-аш туши свет!!!! их врач говарит потерпеть надо,ну потерпела чё теперь к адским желудочным болям ещё и поджелудочные и кишечные боли добавились?что скажите?
Да результаты классные, конечно. Запоры прошли, цвет лица стал свежим ( даже подружки спрашивают-ты что пилинг сделала что ли) ощущение легкости какое-то. Э то субъективные ощущения. Да и как может быть иначе,если эта программа и рассчитана на то, чтобы вывести шлаки из организма +выводит желчь+нормализует перистальтику кишечника+ очищает организм от паразитов. Да еще дает витаминно-минеральную поддержку.
Отправлено 01.03.2008, 11:18:18
Разделяю мнение.Ничего в кишечнике не накапливается. Очищение кишечника - то еще мракобесие.
http://www.eva.ru/articles/hydrocolon
Да и кто увлекался этим очищениями -лично я , на них визуально,ни каких видимых результатов не заметила. Больше видно самовнушение.
Отправлено 03.03.2008, 00:04:41
А тот человек, который сказал, что в кмшечнике ничего не накапливается, имеет хоть какое-то отношение к медицине? Я иной раз поражаюсь невежеству наших людей! Дорогой мой, сделайте клизму, я уверена у вас выйдет овечий кал. Вы вообще в курсе, что кищечник не прямой, а в загогулинах его остаются так называемые каловые камни( только не надо их путать с твердыми камнями печени и почек) от рафинированной пищи. И еще хотелось бы знать, какие визуальные результаты, кроме дерьма, вы можете видетьРазделяю мнение.Ничего в кишечнике не накапливается. Очищение кишечника - то еще мракобесие.
http://www.eva.ru/articles/hydrocolon
Да и кто увлекался этим очищениями -лично я , на них визуально,ни каких видимых результатов не заметила. Больше видно самовнушение.
Отправлено 03.03.2008, 20:50:55
Когда-то делала прямую чистку, в санатории, но мне очень не понравилось то, что кишечник пришлось с месяц-другой восстанавливать. Чистить нужно ИМХО, только безвредных путей все найти не могу.
А что такое прямая чистка? Гидроколонотерапия?
На третьем этапе Коловады тоже идет восстановление микрофлоры кишечника. И что там вредного-пей себе таблетки и все. При любой чистке надо восстанавливать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0