Привычка (увлечение) делать клизмы и получать от этого положительные ощущения (положительно описывать свой опыт), вообще заставляет задуматься.не увлекайтесь, а то потом может перерасти в привычку
Очищение кишечникапанацея?
Отправлено 04.04.2013, 01:11:15
Здравствуйте девочки!!! я записалась на Амок2 чистка кишечника. подскажите от него бывает потеря веса?
если во время прохождения АМОКа придерживаться диеты (растительная пища, ничего острого,иного, мучного), то да.
Если не придерживаться - то не особо.
Не забудьте пить био-йогурт и лактив (рациофарм), хилак-форте чтобы восстановить флору
Отправлено 04.04.2013, 14:56:27
Спасибо большое за ответ! Очень боялась. но оказалось ни чего страшного, не много не приятная процедура. но за то столько всего вылезло( Прошу прошения за подробности) а по поводу высказывания то что можно подцепить что нибудь от шлангов так как действительно они их не меняют а дизенфицируют. я приобрела отдельно для себя стоит 2000 тг
Здравствуйте девочки!!! я записалась на Амок2 чистка кишечника. подскажите от него бывает потеря веса?
если во время прохождения АМОКа придерживаться диеты (растительная пища, ничего острого,иного, мучного), то да.
Не забудьте пить био-йогурт и лактив (рациофарм), хилак-форте чтобы восстановить флору
Отправлено 11.04.2013, 12:09:55
Скажите, а одной процедуры достаточно, или курсами проводят? И как ощущения, что чувствуете? Легкость, может настроение улучшилось, и т.д.? Скажите а как на состоянии кожи это отразилось, есть ли положительные изменения? Сильно ли изменился вес и какие флоровосстанавливающие препараты вы принимаете? Спасибо, буду признательна за ответСпасибо большое за ответ! Очень боялась. но оказалось ни чего страшного, не много не приятная процедура. но за то столько всего вылезло( Прошу прошения за подробности) а по поводу высказывания то что можно подцепить что нибудь от шлангов так как действительно они их не меняют а дизенфицируют. я приобрела отдельно для себя стоит 2000 тг
Отправлено 11.04.2013, 17:49:46
ЗД! Прошла 8 сеансов чувствую себя хорошо!Сбросила 4 кг не пью пока не каких лекарств кроме кефира. состояние кожи отличное.Делается 3 процедуры на облегчение а на отчиску 5 и более по вашему состоянию кишечника.Скажите, а одной процедуры достаточно, или курсами проводят? И как ощущения, что чувствуете? Легкость, может настроение улучшилось, и т.д.? Скажите а как на состоянии кожи это отразилось, есть ли положительные изменения? Сильно ли изменился вес и какие флоровосстанавливающие препараты вы принимаете? Спасибо, буду признательна за ответ
Спасибо большое за ответ! Очень боялась. но оказалось ни чего страшного, не много не приятная процедура. но за то столько всего вылезло( Прошу прошения за подробности) а по поводу высказывания то что можно подцепить что нибудь от шлангов так как действительно они их не меняют а дизенфицируют. я приобрела отдельно для себя стоит 2000 тг
Отправлено 16.04.2013, 13:00:09
Отправлено 02.05.2013, 13:21:17
Отправлено 16.05.2013, 21:20:22
Простите что вмешиваюсь... кто нибудь вообще делал колоноскопию??? какие отзывы. ощущения. стоит ли ее вообще делать??? лиил пустая трата времени??Зачем платить врачам, если в Арасане можно за 6-7 тыщ прочиститься??
Реклама Арасану, да и только...
как об стену горох.... ЗАйдите в любой государственный медицинский институт, а не в баню Арасан и не в другие частные медцентры, и спросите про колонотерапию. Вам скажут - "как же далеко зашла ошибка древних египтягн"... (они первыми выдкмали очищение кишков)
Отправлено 16.05.2013, 22:43:30
Отправлено 17.05.2013, 13:06:36
купите в магазине самые обычные отруби, я покупаю с разными травами, ягодами, фруктами российского производителя. Есть такие в зеленом пакетике написано "очищающие" с травами. стоят в районе 150 тг. они обычно в супермаркетах лежат в отделе продуктов для диабетиков. Так вот я их употребляю каждый день . 3-4 ст. ложки отрубей заливаю стаканом кефира. И ем как отдельный прием пищи. Иногда это мой завтрак.Там на пакетике все написано как ихлучше употреблять . И конечно начинайте с малыхДайте подробный рецепт пжста
Я не знаю как чистить другие органы, и вообще нужно ли их чистить.. Но почистить кишечник и нормализовать стул можно с помощью отрубей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0