Он ещё и сайентолог. Беда, как говорится, не приходит одна.Читала как-то Том Круз каждый день клизму делает -)))Привычка (увлечение) делать клизмы и получать от этого положительные ощущения (положительно описывать свой опыт), вообще заставляет задуматься.
Очищение кишечникапанацея?
Отправлено 17.05.2013, 23:28:52
Благодарю!начинайте с малого и увеличиваете постепенно. Дневная доза не должна превышать 3-4 ст. ложки.
кстати, сорри в предыдущем сообщении я написала ст.ложки, но нет, я 3-4 чайные ложки размешиваю в стакане кефира. пишу с телефона оч неудобно
И еще, их надо курсами пить или как?
Сообщение отредактировал zzayaa: 17.05.2013, 23:30:29
Отправлено 20.05.2013, 18:05:58
Ответов не дождалась и сходила. Заливают не 40, а 20 литрами "воды", поэтому и так не дорого. Первый раз 15 литров, второй 18 л., сколько процедур надо не говорит. Скупой платит дваждыкто нибудь делала АМОК в клинике Оксаны Малицкой? Нашла там 2 500 тг за 1 процедуру, что то как то дешево, насторожило. Правда там предварительно консультация врача за 3 000, но остальные процедуры вроди по 2 500.
Отправлено 27.07.2013, 09:09:57
Может, закрывать такие темы, чем одним давать калечиться, а другим на этом зарабатывать?
Вы всерьез думаете, что если закрыть тему, люди перестанут этим заниматься? А так есть небольшая вероятность, что хоть кто-то прислушается к голосу разума, который периодически звучит здесь.
Недавно в Керемете видела рекламную вывеску "Аппаратная чистка кишечника" - я даже не хочу себе это представлять
Отправлено 29.07.2013, 18:03:54
девочки а про амок правильно все таки или ж нет?что можно кормящей? сколько себя помню вечные запоры, хотелось бы очищать организм раз в год или в полгода. прочла про амок2, испугалась. как я поняла в прямую кишку втыкают 2 зонда, 1 для вкачки 1 для откачки. правильно?
Отправлено 29.07.2013, 18:18:10
здравствуйте. можете описать всю процедуру если не сложно в личку пожалуйста и во сколько обошлось?Спасибо большое за ответ! Очень боялась. но оказалось ни чего страшного, не много не приятная процедура. но за то столько всего вылезло( Прошу прошения за подробности) а по поводу высказывания то что можно подцепить что нибудь от шлангов так как действительно они их не меняют а дизенфицируют. я приобрела отдельно для себя стоит 2000 тгесли во время прохождения АМОКа придерживаться диеты (растительная пища, ничего острого,иного, мучного), то да.
Здравствуйте девочки!!! я записалась на Амок2 чистка кишечника. подскажите от него бывает потеря веса?
Если не придерживаться - то не особо.
Не забудьте пить био-йогурт и лактив (рациофарм), хилак-форте чтобы восстановить флору
Отправлено 29.07.2013, 18:44:45
ИМХО тему закрывать не стоит.Как минимум по 3 причинам.Может, закрывать такие темы, чем одним давать калечиться, а другим на этом зарабатывать?
1. Литературные достоинства темы./ Посты очень интересные сами по себе. Про "вкачки-откачки", у кого сколько "шлаков" вышло, как сама процедура обставлена, описание медперсонала с друшлагами и вёдрами и прочее - читается очень занимательно. Перелистайте назад, есть просто шедевральные описания. Утеряем всё это, что останется на форуме?
2. Вклад в эволюцию вида./ Мы не должны тормозить внутривидовой отбор. Это антинаучно.
3. Бесполезность действия+право осознанного выбора/ Тоже самое что запрещать, например, гей-парады. Шуму много, толку мало, а категория ICD одна и та же.))) Сколько до этого не писалось и про токсические колиты и про риск дилятации, заворота и прочие потенциально опасные вещи - поклонники метода такие предостережения отвергают. Закрытие темы не поможет. Сейчас модно ещё делать с отваром/настоем трав и цветов (уже ранее упоминалось)...Так пусть же им "вкачают" по самые стразы! Это их выбор, их жизненный путь!
Отправлено 04.10.2013, 22:26:23
Так давайте же что-нибудь с этим делать!!! ДЛя начала хотя бы так:
http://vse.kz/index....howtopic=137832
А по хорошему надо пинать минздрав, чтобы нахрен прикрывал все эти каталажки. (хотя они государству процент отстегивают, скорее всего)
В конечном отделе толстого кишечника, который отвечает за формирование стула, при хронических запорах, скапливаются каловые камни и корочка. Не 25 килограмм, гораздо меньше. АМОК помогает это дело вычистить. Специалисты которые проводят процедуру сами видят как застарелое дерьмецо выходит по трубке. Видел и я по тв-каналу Здоровье - трубка была прозрачная.
Эти аппараты давно установлены во многих государственных учреждениях, например в Совмине.
Говорить что АМОК - это панацея от всех болезней не приходится, но в определенных случаях он оказывается полезен. Лично мне помог при коликах в кишечнике.
Сообщение отредактировал Melvin21: 04.10.2013, 22:30:54
Отправлено 04.10.2013, 22:59:23
Вот нарезка видео-колоноскопии (впечатлительным не смотреть). Вначале идет норма, затем пациенты с хроническими проблемами. Можно увидеть, как стенки кишечника быквально выложены налетом сами догадайтесь чего. Функция толстого кишечника - всасывать, если есть проблема с опорожнением - то будут осложнения.
Привычка ходить по-большому по утрам - одна из главных для поддержания здоровья.
На счет аппарата АМОК - не должно быть никакой самодеятельности. Проходите процедуру, только если ее вам назначил врач-гастроэнтеролог.
Сообщение отредактировал Melvin21: 04.10.2013, 23:00:55
Отправлено 08.03.2014, 16:33:50
А как она чистит кишечник?Я чистила кишечник в Согдиане на фурманова, выше Рамстора и принимала еще ифс. стоимость чистки 2800 тенге и ифс 700 тенге, в итоге 1 чистка стоила 3500 тенге. назначили мне 7 процедур, т.к. чистку проводила еще 4 года назад, в кооптехникуме, у одной целительницы...сейчас принимает ее дочь Гаухар.
Dobryi deni! ne skazhete tochnyi adres Gauhar tozhe hotela ochistit kishechnik. Spasibo bolshoe.
Отправлено 08.03.2014, 16:37:54
Была у нее в феврале. Приезжаешь в 10.00 утра натощак.
А как она чистит кишечник?в кооптехникуме, у одной целительницы...сейчас принимает ее дочь Гаухар.
Делают массаж на живот, потом пьешь 3 литра теплой соленой воды, с микродозой зметного яда, каждые 7 мин. в течение 1.5 часа. Потом эта вода все вымывает из кишечника.
После дают почечный чай, я выпила 7 пиалок, потом тихий час с 2-4, после т.часа снова дают почечный чай сладкий, после лекция о здоровом питании.
Затем где-то в 20.00 вечера делают клизму и тебе приносят пиалку оливкового масла и лимонного сока, выпиваешь по 3 ложки того и того, каждые 15 мин, затем в 22.00 отбой
Организм очень много энергии тратит, устаешь все время к*к*ть )
В 7.00 утра подъем, делают 2 клизмы и ты свободен где-то к 8.30 утра.
3 дня посде чистки строгая диета, и 10 дней потом некоторые ограничения и нельзя употреблять алкоголь.
После чистки легкость и еще раз легкость.
В мае еще раз поеду
Dobryi den'! Slyshala pro ochistku, tozhe hochu ochistit kishechnik. U menya buket bolezni. Please daite mne address Gauhar... Zaranee spasibo. Dinara.
Отправлено 12.03.2014, 23:14:30
Отправлено 17.03.2014, 01:04:08
прихватил у меня желчный пузырь, незнала что и делать пошла на узи оказалось сильный застой желчи и вроде мягкие камешки были. Короче мне назначил врач тюбаж+ амок через день 3 раза...
с первого раза стало легче, а потом и вовсе летала и посадили меня на диету на 6 мес. и после этого всего еще и здорово похудела. Я описала коротко если кому интересно расскажу подробней что пила во время лечения.
Отправлено 24.03.2014, 22:09:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0