да что Вы???? мои глаза меня обманули???Девушка, вас надули . Там, куда воду наливают (все 64 литра) желчи не бывает по определению...
гугл Вам в помощь
SwisS, а что вы видели, стесняюсь спросить? И главное - когда: во время процедуры или после - 64 литра водно-шлаковой смеси пересмотрели?да что Вы???? мои глаза меня обманули???
Девушка, вас надули . Там, куда воду наливают (все 64 литра) желчи не бывает по определению...
А вам в помощь учебник анатомии и физиологии человека и здравый смыслгугл Вам в помощь
SwisS, а что вы видели, стесняюсь спросить? И главное - когда: во время процедуры или после - 64 литра водно-шлаковой смеси пересмотрели?
ну начнем по порядку, мучаюсь застоем желчи уже лет так 7, когда сделали операцию на желчный и удалили его вместе с камнями.
да еще забыла добавить перед чисткой кишечника делала очищение печени.
а когда видела так во время процедуры, аппарат новый и во время процедуры вы все видите своими глазами.
учебник учите сами.
Цитата(Panda_t @ 17.04.2010, 06:09) Девушка, вас надули . Там, куда воду наливают (все 64 литра) желчи не бывает по определению...
Давайте всё расставим по местам: у каждого из вас своя правда, но все правы.да что Вы???? мои глаза меня обманули???
а я и не писала что прям чистая желчь былаэто не чистая желчь , но промывные воды с примесью желчи.
такую цифру выдавал аппаратдругое дело - про 64 литра.
делала в Центре "Санти" , аппарат НС-2000Хотелось бы узнать про тип аппарата и место?
было бы вредно никто б не делалпо поводу вреда и пользы. Девушке понравилось- значит прошло без осложнений
да все было одноразовое, при мне распечатализонды то одноразовые были?
Сообщение отредактировал JayKay: 30.04.2010, 16:08:28
В процедуре есть свои "за" и свои "против". И свои возможные осложнения. Но о вас речь не идёт - ваши процедуры уже позади и всё хорошо.было бы вредно никто б не делал
я и не говорил, что вы это выдумали. я про людей. Да. кстати, я своим постом вас вполне искренне от нападков отбивал. а у вас какая-то тональность предвзятая.такую цифру выдавал аппарат
Сообщение отредактировал Жалган-Улы: 23.04.2010, 19:41:59
Сообщение отредактировал Vostok.: 24.04.2010, 13:37:05
никакой рекламы, я там не работаю, и врачей не рекламирую.то ли опять скрытая реклама. Если реклама, почему прямо не написать - так и так . вот мол наш аппарат, он хороший, приходите на колонотерапию.
Вы просто не правильно поняли видать мой пост, я не предвзято Вам ответила...Да. кстати, я своим постом вас вполне искренне от нападков отбивал. а у вас какая-то тональность предвзятая.
осталось только Адрес санти сказать. если не трудно..
И в очередной тысячный раз все те же мифические шлаки и чистка капилляров.А чиститься нужно обязательно! Только делать это надо грамотно! Наш организм имеет способность к самовосстановлению, но если он загрязнён, ему очень сложно это делать. Поэтому нужно ему в этом помочь - очистить от шлаков и прочистить капилляры!
Сообщение отредактировал Ladymartiny: 26.04.2010, 23:08:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.