Всем привет.
Есть желание научится летать, возможности в принципе тоже.
Залез в эту тему - FAQ - в надежде найти ответы на такие вопросы:
С чего начать? - нашел (обратится в ваш клуб )
Сколько стоит? - спасибо, тоже почти понятно.
Теперь возник другой вопрос:
Большинство постов с прошлого года, где и когда вы собираетесь сейчас?
...и зачем столько постов не относящихся к теме? (есть над чем подумать модератору
Типа звали...
Плюс ставить не буду нет состава сильного нарушения, предупреждать за невнимательность лень, проще потом плюс поставить.
А теперь к делу:
1. FAQ может не включать ответы на все вопросы но имеет точный данные по поводу того у кого это можно узнать, если лень то это не излечимо...
2. Инфа по Инструктору и Клубу есть, так как время и место может меняться в связи с поездками то везде рекомендовал звонить инструктору с целью получения информаций о месте и времени сбора.
3. Цена меняеться так как могут быть скидки или т.п. о чём я по причине своего отсуствия мог не знать а у инструктора не было времени поместить сдесь...
4. Адрес сбора всегда один, думаю придеться даже нарисовать для особо скромных... Время меняться что обусловлено большим количенством факторов, по этому звониш Жени и точно узнаеш во сколько тебе надо быть...
5. Почистим вскоре, у меня нет на это сейчас времени, как будет так сразу, самому давно набило мазоль не систематизированость данных.
5. Думаю все! Еще одно личное обращение в конфе и будет плюс есть для этого ЛС, почта и т.п.