FAQПравила, требования, вопросы и ответы.
Отправлено 22.07.2003, 17:14:27
хех...а у тебя богатое воображение...Kroshka_ru, так еще можно описать Любовь, не находишь?Конкретно я занимаюсь этим...потому, что жутко нравиться... Ощущения просто незабываемые... У меня после первого подъема чувство, буд-то я что-то нашла, что долго искала...У меня тут возникли вопросики
при желании можно все что угодно...
но тут то мы говорим о полетах а не о любви...
антиофтоп: все что дает нам возможность уйти отобыденности как наркотик... полеты как раз таки помогают нам уйти в другой мир...почувствовать релакс...
Отправлено 22.07.2003, 17:39:16
Есть такой метод Улёта в умиротворённость: берёшь чистый лист бумаги на нём рисуешь точку радиусом 1см посередине. вешаешь на стену и смотришь на неё минут 10-15 ни на что не отвлекясь и ни о чём не думая и к тебе приходит спокойствие и уморотворённость. Короче счастье. и не надо ни куда ехать, жечь бензин, тратить деньги ,корячиться и лезть на гору.Меня может не правильно поняли? Я имел ввиду чувство вообще не привязанное конкретно чему или кому-либо.
То ощущение умиротворенности, спокойствия,
счастье - короче.
Отправлено 22.07.2003, 21:30:23
BNZ, ты и какя-то точка на стене?! Ты что забыл как летал без параплана на поющем бархане?!Есть такой метод Улёта...Меня может не правильно поняли? Я имел ввиду чувство вообще не привязанное конкретно чему или кому-либо.
счастье - короче.
Отправлено 23.07.2003, 08:45:57
BNZ, ты и какя-то точка на стене?! Ты что забыл как летал без параплана на поющем бархане?!Есть такой метод Улёта...Меня может не правильно поняли? Я имел ввиду чувство вообще не привязанное конкретно чему или кому-либо.
счастье - короче.
О чём я и говорю! Об осчючениях умиротворённости короче - счастья. Разве для этого надо рисковать своим здоровьем что бы всё это получить? может надо по другому себя приводить к этому о чувству.Менее рискованным способом??
Отправлено 23.07.2003, 10:50:54
Счастья понятие растяжимое, кого то радует сон, кого бутылка, кто то еще что делает. Куча народа по всему миру встаёт в свой заслуженый выходной собираеться набивает рюкзак бутербродами и идет куда то и таких миллионы. Некоторые не возвращаются но его места занимает десятки а иногда и сотни других желающих.О чём я и говорю! Об осчючениях умиротворённости короче - счастья. Разве для этого надо рисковать своим здоровьем что бы всё это получить? может надо по другому себя приводить к этому о чувству.Менее рискованным способом??
Что это??? - Мир сошел с ума!
Или мы просто устали от этой обыденности?
У каждого свой ответ, собери все ответы и может быть ты поймеш.
Отправлено 23.07.2003, 13:20:50
Если я наговорила глупостей, почерпнутых из разных книг, и, может, не очень хорошо переваренных, не бейте сильно
Отправлено 24.07.2003, 07:47:58
объяснитея, пожалуйста, что это за аватары на которые можно помудетировать и как!!??Не знаю, что там у меня можно разглядеть, а вот на крошкином аватаре можно помедитировать оччень дажеКак это делает котенок на твоем аватаре
может мне тоже понравиться ....
Отправлено 24.07.2003, 09:22:15
Просто у Крошки сам аватар уже медитирующийобъяснитея, пожалуйста, что это за аватары на которые можно помудетировать и как!!??Не знаю, что там у меня можно разглядеть, а вот на крошкином аватаре можно помедитировать оччень дажеКак это делает котенок на твоем аватаре
может мне тоже понравиться ....
http://animac.narod.ru/avatar.html
Отправлено 28.07.2003, 10:17:03
1. Зависит от размера группы, если группа маленькая и на всех есть купола, тогда достаточно быстро происходит процесс обучения, если группа большая и куполов на всех не хватает то медленей, но самое главное это желание учлета учится, есть желание очень быстро обучаешся, нет желания - будеш бесконечно долго бегать с крылом.Сколько длится обучение в группе?
Очень быстрое обучение, длительность основного курса дней 10 при ежедневном обучение.А индивидуальное?
Базовый курс включает в себя:
1. Теоретический курс:
a. Аэродинамика
б. Метерология
в. Мат. часть параплана
г. Парамедецина
д. SIV
2. Практический курс:
а. Отроботка старта
б. Посадка
в. Падения
г. Управление
Высокое качество обучения.
Ну вот имхо так выглядит приблизительно индивидуальный курс, где то может быть я не все расписал, но это уже подробно у инструторов.
Отправлено 29.07.2003, 12:31:04
Сколько длится обучение в группе?
А индивидуальное?
Индивидуальное обучение стоит дорого 300-350 у.е.
Это 10 лётных дней с личным инструктором и крылом.
10 лётных дней обычно хватает для того, чтобы научить человека более менее хорошо поднимать купол и летать примерно на 3й спортивный разряд. Теоретическое обучение при индивидуальном обучении сводится к прочтению книжек, которые даёт инструктор. По правде сказать, 10 лётных дней это очень мало.
Обучение в группе, более проверенный временем способ.
И можно поспорить с утверждением, что пилот, обучающийся в индивидуальном порядке на голову выше
тех, кто учится в группе. Время здесь решающий фактор.
Чем больше человек занимается по времени, тем качественнее и безопаснее он потом летает. У военных лётчиков говорят - посмотри 10 посадок, одну запиши себе. Так учили в ДОСААФ.
И теоретические занятия полноценно можно давать, только если есть достаточно времени.( Времени на это хватает).
Обучение группой занимает 2-3 месяца. (полёты только по выходным дням)
Группа из 3 - 5 человек на один параплан. 350 у.е. делим
на пять. Получаем стоимость обучения 50 у.е. Цена вполне приемлема даже для студентов.
Другое дело, то что люди сейчас заняты и времени долго учится у них нет.
Какой способ вам симпатичнее решать вам.
Отправлено 04.08.2003, 10:17:42
очень хотелось бы встретится с человеком который бы обьяснил что к чему - куда и как.
главный вопрос - есть ли ограничение по весу? у меня близок с стольнику...
как с сезонами? когда можно катаца когда нельзя?
ну и еще парочка тройка.
как раз как пробило поинтересоватся азамат в командировку свалил
Отправлено 04.08.2003, 12:55:01
ограничение есть. 200 кг. Но можно заказать индивидуальный купол, правда обойдётся он дороже.я тоже очень заинтересовался парапланами.
очень хотелось бы встретится с человеком который бы обьяснил что к чему - куда и как.
главный вопрос - есть ли ограничение по весу? у меня близок с стольнику...
как с сезонами? когда можно катаца когда нельзя?
ну и еще парочка тройка.
как раз как пробило поинтересоватся азамат в командировку свалил
А если серьёзно, то лучше будет, если подойдёшь в субботу или в воскресенье на пересеченние Саина-Джандосова по Джандосова за кольцом в сторону Каменки будет остановка. Вот за ней в 8,00 утра. После этого мы едем на полёты. Там можно и посмотреть, и попробовать. Если время не ждёт, то вопросы можешь задать здесь. Ответим с удовольствием
Отправлено 04.08.2003, 13:12:12
а если машины нету? - уехать с вами будет на чем?А если серьёзно, то лучше будет, если подойдёшь в субботу или в воскресенье на пересеченние Саина-Джандосова по Джандосова за кольцом в сторону Каменки будет остановка. Вот за ней в 8,00 утра. После этого мы едем на полёты. Там можно и посмотреть, и попробовать. Если время не ждёт, то вопросы можешь задать здесь. Ответим с удовольствием
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0