Велобагажник на автомашинугде, какой купить, какие тонкости
Отправлено 20.04.2005, 16:28:56
Можно купить готовые крепления на дженсоне. Погляди на Сарис за 13 долларов - такую штуку можно прикрутить и багажнику на крышу и в салон на алю-профиль - там показаны решения.В связи с планами по изготовлению велобагажника своими ручками куплю задешево старые/ржавые/ненужные втулки с эксцентриками - мож завалялись у кого?
Там же есть переходники для 20 мм осей и держалки для колёс.
Отправлено 20.04.2005, 16:59:13
Тот багажник обошёлся в несколько сотен долларов. Потом это не так и просто - надо заказывать токарю. Эти стальные трубки, которые вместо осей-втулок, должны быть хорошо подогнаны, иначе я бы не стал рисковать вилкой стоимостью с этот багажник.Kain_ особо не заморачивался и вытачил трубки под размер втулок а эксцентрики от колес устанавиваемых великов применяет. - дешево и сердито
Отправлено 05.06.2005, 08:29:12
Купил багажник Thule (Pro Ride 951). Велосипед крепится на крыше джипа. Едем долго по бездорожью. Вопрос: от кочек и тряски какие отрицательные моменты для велосипеда?
Обратитесь к изобретателю велосипеда. Любой резонанс рано или поздно скажется на конструкции
Отправлено 06.06.2005, 08:59:10
Ну фляжка от тряски выпадетКупил багажник Thule (Pro Ride 951). Велосипед крепится на крыше джипа. Едем долго по бездорожью. Вопрос: от кочек и тряски какие отрицательные моменты для велосипеда?
На самом деле не помню, что-бы правильно закрепленный байк пострадал у кого-нибудь. Когда, по простому, вязали байк к багажнику обычному и не проложили где надо было - потерся шатун у одного байка, грипса у кого-то протерлась.
А вообще по бездорожью положено ехать уже на байке
ЗЫ Надо только помнить, что габариты у машины меняются - в частности высота, Санек рассказывал, как они об поднятый шлагбаум два вела помяли (водила не учел высоту байков на крыше)
TO: Спам - может не стоит таки спамить, и говорить что-то не в тему, не зная темы ???
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 06.06.2005, 09:03:13
Отправлено 16.01.2006, 13:44:23
А что, не помещаются?Ребя, подскажите плиз. В какой то теме читал что перевозят байки в Делике. Меня интересует каким образом? А то я как раз недавно Деликой обзавелся.
Два (иногда три) байка без проблем влазят в багажник за задними сиденьями (естественно, со снятыми колесами). Остальные - на крышу.
Отправлено 16.01.2006, 15:33:54
2. Если ставите на жып - тогда или две табуретки или лестницу сзади. Оказалось геморром ставить с табуреток.
3. Скорость 120, небольшие кочки по Кульджинке - вел прекрасно держится. Правда пыль забилась куда только можно.
на жып мы без всяких тобуретак-лесниц моднимаем лисапеды, а на Делике поднималитак: один вылез из люка, а другой подает лисапеды с земли!
а насчет скорости: мы свой TLC 78 с 4мя байками на крыше (в стоячем положении) до 140 растопили по капчагайской трассе (байки держались)
Отправлено 19.01.2006, 15:24:17
А руль в стекло не упирается? Трудно представить, пока не приммериишь сам. Просто вел в подвале, доставать долго.А что, не помещаются?
Ребя, подскажите плиз. В какой то теме читал что перевозят байки в Делике. Меня интересует каким образом? А то я как раз недавно Деликой обзавелся.
Два (иногда три) байка без проблем влазят в багажник за задними сиденьями (естественно, со снятыми колесами). Остальные - на крышу.
Отправлено 25.01.2006, 00:29:20
Поясню:А руль в стекло не упирается? Трудно представить, пока не приммериишь сам. Просто вел в подвале, доставать долго.
..Два (иногда три) байка без проблем влазят в багажник за задними сиденьями (естественно, со снятыми колесами). Остальные - на крышу.
байки ставятся рулем на пол (т.е. вверх тормашками) вдоль заднего сиденья, валетом (руль-подс.труба-руль), поэтому руль в стекло упереться не может . Рули можно развернуть вдоль рам и сиденья, колеса распихиваются в свободные места сверху, невлезшие кладутся в салон или привязываются сзади в спинкам передних сидений. Седла тоже лучше снять, чтоб не ободрались. Для страховки можно еще проложить в критичных местах картоном/поролоном и накрыть все хозяйство сверху старым пледом или курткой/ватником. Возили так 3 байка в багажнике делики неоднократно.
Но спец.багажник на крыше все-таки удобней и вместительней, Серж по 7 байков на крышу ставит
Сообщение отредактировал Angry_Igor: 25.01.2006, 00:45:15
Отправлено 14.03.2006, 13:21:07
я уже заказал скоро ко мне приедет можно показать
Цена на наши получаеться 3600 тенге по моему по божески не по буржуйски
___http://www.bagaznik.nm.ru/
Переговорил с челом по телефону из этой конторы говорит у него много и оптом если что нам будет сливать. Так что у кого есть возможность из Москвы возить давайте наладим поставку и будет нам счастье.
Отправлено 16.03.2006, 14:21:13
посоветуйте плиз!
на ниву какой лучше багажник взять на 2 байка???
и сколько стоит хотяб приблизительно
Ну вот читай мой пост выше по моему самый дешевый вариант.Дешевле не видел.
Два получиться 1500 р, что на наши тенге 7200. Если сам в офис в Москве заедешь.
А мне уже привезли осталось установить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0