Велобагажник на автомашинугде, какой купить, какие тонкости
Отправлено 07.02.2005, 16:12:03
Чем хорош багажник на заднюю дверь - так это экономией. На крышу нажно купить продольные дуги, поперечные дуги и по багажнику на каждый байк, а те которые на дверь, они рассчитаны как минимум на 2 байка (по-моему, расширяются до 4).
Отправлено 07.02.2005, 16:19:35
на сюрфа наверное тяжело будет ставить байк, высоковато
да и опять же минус - кусты собирать байком ...
на чироки на крыше возили, намана. на кочках (больших) раскачивались, но думаю проблема была больше в хлипкости родных RAILS чирковских. на задней двери - боязно, если кто въедет - обидно будет. килодоллар (например) за велосипед никакая страховая не выдаст... имхо.
Отправлено 07.02.2005, 17:26:54
По моему все таки где-то там этот магазин был... может только парой кварталов выше...По Ауэзова чуть выше Сатпаева(метров 50) на западной стороне есть магазин специализирующийся на багажниках для разных авто, там можно заказать разные и не для одного байка в том числе.
там нет магазина. Есть Высшая школа права...
ИМХО может не стоит сразу заморачиваться с очень хорошим креплением? Может оказаться вдруг ненужным, а деньги немалые уже потрачены. Сюрф машина не маленькая, ИМХО стоит сезон подождать/посмотреть/попробовать, и тогда уже со знанием дела брать или не брать.
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 07.02.2005, 17:28:29
Отправлено 07.02.2005, 17:33:06
Отправлено 07.02.2005, 17:47:51
Лоно не бывает там куда серф доедет до лона лучше доезжать на байке своим ходом...да сейчас брать не буду - чуть позже. Просто инфу собираю, чтоб грамотно купить. Но к весне должен купить! Иначе как буду выезжать на лоно природы? Внутрь его запихать - придется как минимум одно задне сиденье откидывать. А со мной естестно поедут: папа, мама, жена, дочка...
А складывать сиденье заднее вовсе не обязательно, достаточно снять колеса и вверх тормашками поставить в багажник, притянув чем нибудь к заднему сиденью. Еще место останется и для колес и для барахла всякого.
Отправлено 07.02.2005, 23:06:46
Отправлено 08.02.2005, 11:06:45
Возле Проспорта стоит УАЗик таблетка, сининький такой, красивый, на нем написано ЖАИНТ. Если не лень, приди, посмотри какие там крепежи на крыше, десять велосипелов ставим, и на любой экстрим, как ни кидает им все пох. Велосипеды не трутся, не качаются. И еще один плюс - минимум затрат! Мож теперь мне пиво поставишь? Или водки? Или лучше того и другого?
Воще-то вчера взял уже с правого Прадика багажник на запаску. Но только сейчас дошло, что в гараж теперь не въеду. А в проспорт обязательно в субботу заеду. Мне ж теперь еще и шлем покупать надо, а то очки нафиг лопнут при падении! УАЗик-таблетка.. Он че на аспирин похож? Просто врубится не могу, что за модель такая. До встречи! Пиво-водка-де... весной, на природе. Млин, я же женатый человек...
Отправлено 09.02.2005, 09:18:29
Про багажник могу сказать брал в Проспорте рогатый багажник для 3х байков на заднюю дверь. Ставил это приспособление как на Мерс 124 кузов так и на Прадо . Одно неудобство - с навешанными байками багажник не открывать. А так баки высоко довольно и если даже джип врежется то недостанет (лишь бы не автобус или камаз. )
А вообще много всяких разных есть. Ты поищи.
Отправлено 09.02.2005, 11:27:41
Уазик синий фургон если угодно. Он там как памятник стоит.
Про багажник могу сказать брал в Проспорте рогатый багажник для 3х байков на заднюю дверь. Ставил это приспособление как на Мерс 124 кузов так и на Прадо . Одно неудобство - с навешанными байками багажник не открывать. А так баки высоко довольно и если даже джип врежется то недостанет (лишь бы не автобус или камаз. )
.
У этих рогатых багажников есть еще оди существенный недостаток, - они на шоссейные велы рассчитанны. Мы как-то три горных повешали, - км так 50-70 проехали, сорвало узлы креплений. А до этого один - два байка весело, км200 проехали без ЧП.
Отправлено 30.03.2005, 10:42:01
Отправлено 30.03.2005, 11:57:23
Ктонить продает? Делает?
Чтонить типа такого http://bagaznik.nm.ru/8.jpg
"Thule auto" Ауэзова-Ботанический 74 50 51.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0