Заливал возле станции тех. обслуживания, что по Орджоникидзе, короче за заправкой Мунаевской есть частная станция тех. обсл., там и мойка и ремонт, смена масла и.т.д. Брал у них-же, кажется 1700т./л. (замена бесплатно)! Просто знаю ихнего шефа, посоветовал именно Валволин, хотя есть у них и Кастрол и др.Где заливал, во сколько обошлось? Завтра хочу поехать масло менять, вроде на улице оттаяло малость.А на эту зиму залил синтетику 5W40 Valvolin
КустанайЕсть ли кто в Кустанае
Отправлено 13.12.2009, 23:12:57
Отправлено 14.12.2009, 01:31:48
где же её взять эту машину, я знаю что есть она, не покупать же, просто мне надо именно паром, так как пена не везде, особенно в низу не достанетменял на белочке, там сервис есть и масло тож, еще менял в автопланетофском на карбышева где рэо ща, когда мобил себе лил... с недавних пор перешел на мотюль
в аЦТане это ща модно
в Костанае когда был тока в 1 месте нашел где продают (таёдасентр на Обайа) и то моей маркировки не было терпел до астаны )))))
10-40 маловато...
хотя у мну тож 10-40 залито но я не говорил, что у мну спортсерия Motul 300V with double esters
дорогое маслоподтверждаю...начался дождь (профессионалы подтвердят, что трасса после первых капель дождя летом - все равно что гололед зимой)...
во время первых капель пыль смешивается с водой и получается офигенная смазка под колесами!не слышал где моют... если паром то берешь паровой аппарат от цептер и вперед )))))))))кто слышал что у нас в городе где-то паром движки моют?
акваджеббо или туттоджеббо ))
Сам мою пеной 7ой серии автохимия китайческая. Брызгаешь всё пеной, отстаивается, вытираешь все щеткой и тряпкой споласкиваешь водичкой...
Отправлено 14.12.2009, 12:34:06
пар есть как написал Ерланд есть паро машыны, на одной из наших моек, но сот на какой, вот в чём вопрос, был я в Екатеринбурге, вот там это на каждой мойке и по ценен дёшево, и отмывает идеально пар движокАлекс, про пар первый раз от тебя услышал!! Не встречал такова! В машинку свою лью Кастрол 10\40, круглый год! Стою в гараже теплом!
Отправлено 14.12.2009, 18:51:35
Отправлено 14.12.2009, 20:13:26
В принципе такой исход я и предполагал! Хорошо, что всё обошлось, хотя и не факт, что что-то вылезет наружу (тьфу, тьфу, тьфу...). У мну пушка газовая есть на 40Квт, можно хоть в мороз на улице сушить!Всё больше зимой машины особеннно двигло мыть не буду, ну его нафиг...
Отправлено 14.12.2009, 21:30:43
Отправлено 14.12.2009, 22:11:00
я сам не пойму. как, вот и быбрал более менее тёплый день (так как в среду сорок обещают) и решил помыть всё, а вышло вон как,...Как же она так, сегодня ж не холодно, градусов 8 всего было. У нас на работе в прошлом году один товарищ тоже помыл зимой машину перед продажей и оставил на стоянке возле офиса, на следующее утро покупатель должен был приехать. Ну и в оконцове отказалась она у них заводиться, короб автомат, так и стояла, пока весна не пришла
Отправлено 15.12.2009, 10:03:41
Фиг знает! Мне Drakon с Ацтаны привёз! Почитай, есть же где-то здесь тема про наклейки, майки, бесболки с колючками, дело за малым- сюда привезти!Alex_kz, PQI, вы как бывалые ЦТшники, подскажите что там с наклейками "колючками"? Сейчас их в Кустанае реально достать?
Отправлено 15.12.2009, 18:53:12
Отправлено 15.12.2009, 19:13:09
а вот это ни есть гуд как раз таки низзя оставлять колючки!!! и ЦТшный актив категориссски и очень настоятельно рекомендует их снимать при продаже!!!ну вот! будешь продавать машины вместе с колючками! а-ля тюнинх! заодно культуру ЦТщников пробьешь в массу!А у меня нет колючек, и смысл их брать мне...я машины часто меняю
хз кому они попадут а потом этот чайнег (д.Б. если не так)) будет своим экстремальным стилем вождения прославлять наш славный ресурс
Был тут 1 такой потом его гнобили долго он даж зарегился пытался возбухать с ним даж встретились и объяснили что так некомильфо после этого про него не слышно
Отправлено 15.12.2009, 20:28:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0