ну можно наверно догадаццо
КустанайЕсть ли кто в Кустанае
Автор Drakon, 05.10.2007, 13:35
Отправлено 10.12.2009, 20:14:37
С какой целью убрали знаки ограничения скорости до 50 км/ч с пр. Абая на участке от рудненского моста до кольца пр. Абая - ул. Баймагамбетова - ул. Воинов-Интернационалистов в Костанае? Если это навсегда, то означает ли это, что там теперь можно ездить со скоростью больше 50 км/ч? Или этот знак украли?
- В настоящее время в рамках выполнения программы «Зеленая волна» на пр. Абая устанавливаются светофоры нового поколения. Данная программа внедряется с целью повышения пропускной способности, бесперебойного движения транспортных средств по проспекту и уменьшения загазованности окружающей среды. Согласно пункту 10.2 ПДД, в населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, данный скоростной режим наиболее приемлем для осуществления программы. В настоящее время по пр. Абая разрешенная скорость составляет 60 км/ч, для предупреждения и выявления нарушений скоростного режима установлено два автоматических фотофиксатора в районе остановок «Индустриальный колледж» и «Астыкжан»
взято тут
- В настоящее время в рамках выполнения программы «Зеленая волна» на пр. Абая устанавливаются светофоры нового поколения. Данная программа внедряется с целью повышения пропускной способности, бесперебойного движения транспортных средств по проспекту и уменьшения загазованности окружающей среды. Согласно пункту 10.2 ПДД, в населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, данный скоростной режим наиболее приемлем для осуществления программы. В настоящее время по пр. Абая разрешенная скорость составляет 60 км/ч, для предупреждения и выявления нарушений скоростного режима установлено два автоматических фотофиксатора в районе остановок «Индустриальный колледж» и «Астыкжан»
взято тут
Отправлено 10.12.2009, 21:29:37
ну, я думаю наши наши на это способны!Мечты, мечты...
только что на ТНТ показывали прикол - сотрудник ДПС останавливает женщину за рулем и... Дарит ей букет цветов и уходит. А я ВикВику говорю: прикольно было б, если на 8 марта наши сотрудники ДорПол дарили цветы женщинам...
Отправлено 10.12.2009, 21:35:38
ну, я думаю наши наши на это способны!
поэтому и говорю: Мечты, Мечты! Если на следующее 8 марта будут устраивать АвтоЛеди, обязательно буду участвовать. Сегодня на автодроме 8ку таки проехала 2 раза не задев ничего! а все благодаря тому, что настроила правильно зеркала боковые и смотрела в них. Ну еще и потому, что старалась держаться ближе к внешнему краю круга и получилось. Так что за эту фигуру я больше не переживаю! Остался "гараж", но там думаю проблемм не будет особых.
какие у нас еще новости, народ??? что-то жиденько мы тут обсуждаем чего либо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0