Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие доктораконтакты и отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1399

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
MODERATORIAL [Помидорка]
В теме запрещается создавать сообщения типа: "скажите кто лучше из стоматологов/гинекологов", "дайте координаты нормального врача педиатора/хирурга...", "а у кого есть инфа по лору?" и т.п. Тема создана только для информации. Любые возникающие вопросы по врачам вы можете обсудить с помощью ЛС с любым из участников ЦТ.

Данная тема создана для того, чтобы здесь оставляли:

- имена врачей и их спецальность
- координаты (место работы и телефоны)
- свои отзывы

Желательно писать информацию о специалистах, у которых вы лично обслуживались, которые вам помогли и к которым вы советуете обращаться как к квалифицированным врачам.

Надеюсь, мысль понятна и плюсов не последует.

Итак, начнем.

Сообщение отредактировал Помидорка: 09.04.2008, 12:58:59

• 0

Mon Amie

Mon Amie
  • Гость
  • 32 сообщений
Кан Лариса Никовалаевна - эндокринолог, иммунолог, гомеопат
Принимает в Вита Винте в том числе.

Очень хороший специалист, лечит системно. Правда гомеопатия вооще не дешевая вещь, но зато эффетивная.

Маширенко - узист хороший принимает в Сункаре.
  • 0

vinogradka

vinogradka
  • Гость
  • 25 сообщений

Вообщем ситуация такая, у мужа перидоически закладывает уши-давление. Пошел к терапевту, сказали почечное давление, нужно проверять почки. Записался к нефрологу- все действия происходят в Достар Меде. Врач его принила и назначила кучу анализов и обследований на общую сумму в районе 52тыс. Сказала,что нужно проверить ВСЕ ,чтобы выявить причину давления. Вот я думаю стоит сходить к другому нефрологу, может ему будет достаточно каких-то пару обследований для диагноза. Подскажите к кому можно обратитьсяс такой проблемой? Просто выкинуть 50 штук на всякие УЗИ и анализы мочи ,чтобы потом тебе оптяь же не нашли причину..юперспективой не радует

Может Вам обратиться к Султановой Багдат Газизовне (мед.центр "Сана")
  • 0

Миссис

Миссис
  • Гость
  • 5 сообщений

Привет. Мне по бесплодию посаветовали Копылову Татьяну Павловну.Лечилось я у неё пол года. Дорогие лекарство, дорогие анализы. В первые приёмы она говарила что ничего страшного. Анализы хорошие. Наверно дела в мужы. Потом я пришла после курса лечения она сказала что всё очень хорошо но забеременить неполучится. Почему неполучится ? Она так мне и не обьяснила . Сказала что сома ещё не поймёт. И послала меня к другому геникологу анализы сдовать
где очень дорого ещё дороже. Зачем к другому? Я непошла. Хочу сходить к другому врачу. Подскажите.

Сходите в Приват-клинику к гинекологу-Лазаревой Елене Николаевне! Супер врач!
  • 0

solnze27

solnze27
  • Гость
  • 37 сообщений

Лукаш Олег Николаевич - врач-остеопат. Член Лондонского колледжа остеопатической медицины
ул. Джамбула 55/57 вход с ул. Байсеитовой. тел 272 06 78; факс 272 71 16; сотовый 8 701 799 77 24
www.osteopat.kz
Хожу всего второй день на терапию, по длительности 10-12 минут. Запись не требуется все в порядке живой очереди, т.к. время ожидания не более 15 минут.
Дядька приятной внешности и вродеб профессионал, говорит что вылечит за 2 месяца, потом на профилактику раз в пол года заглядывать нужно.
Консультация 5 000 тг.
Лечение для каждого индивидуально. Кто-то платит за курс лечения, кто-то за сеанс.

Так как сама ищу остеопата, излазила весь инет. Большинство пишет, что прием у остеопата длиться около 1 часа. Позвонила клинику Лукаша - 10-15 минут. Простите, но за 10-15 минут что он успеет сделать, если работа остеопата предполагает работу со всем организмом? Он мои обследования только минут 15 читать будет (если он нормальный доктор). У него же на сайте про этот самый час и написано, а в реальности??? При этом на ресепшн мне сказали: время приема зависит от количества одновременно пришедших людей (!?), но больше 20 минут вам ждать не придется, по мне так странно, хотя я не спец... Ну и кроме того, на сайте есть эл. адрес, я написала письмл со всеми сомнениями - в ответ тишина...
  • 0

sherryel

sherryel
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
nadina - Очень нужен хороший маммолог!!! Хэлп!!! Не хочу под нож!!!

Халиуллина Роза Заидовна врач высшей категории, онкомаммолог, специалист по ЭГМ
777 380 30 26
272 61 54, 272 62 65
отличная врач, внимательная.. объясняет буквально на пальцах.. щадящее лечение
  • 0

solnze27

solnze27
  • Гость
  • 37 сообщений
А гинеколога рекомендую -галочкина коиника Вита-Вент. Мнеочень нравиться!
  • 0

T_A-T_I

T_A-T_I
  • Гость
  • 14 сообщений

Лукаш Олег Николаевич - врач-остеопат. Член Лондонского колледжа остеопатической медицины
ул. Джамбула 55/57 вход с ул. Байсеитовой. тел 272 06 78; факс 272 71 16; сотовый 8 701 799 77 24
www.osteopat.kz
Хожу всего второй день на терапию, по длительности 10-12 минут. Запись не требуется все в порядке живой очереди, т.к. время ожидания не более 15 минут.
Дядька приятной внешности и вродеб профессионал, говорит что вылечит за 2 месяца, потом на профилактику раз в пол года заглядывать нужно.
Консультация 5 000 тг.
Лечение для каждого индивидуально. Кто-то платит за курс лечения, кто-то за сеанс.

Так как сама ищу остеопата, излазила весь инет. Большинство пишет, что прием у остеопата длиться около 1 часа. Позвонила клинику Лукаша - 10-15 минут. Простите, но за 10-15 минут что он успеет сделать, если работа остеопата предполагает работу со всем организмом? Он мои обследования только минут 15 читать будет (если он нормальный доктор). У него же на сайте про этот самый час и написано, а в реальности??? При этом на ресепшн мне сказали: время приема зависит от количества одновременно пришедших людей (!?), но больше 20 минут вам ждать не придется, по мне так странно, хотя я не спец... Ну и кроме того, на сайте есть эл. адрес, я написала письмл со всеми сомнениями - в ответ тишина...

В прошлом году, я лечила у него сына 15 лет. Сеанс длился 15 мин максимум.Ходили к нему 1,5мес,в начале каждый день в течении недели, затем 3 раза в неделю и в завершении 1 раз в неделю. Оплачивали весь курс вперед, сказали что это условие обязательное. Сыну нравилось, говорил что как будто "крылья вырастают", ощущение легкости во всем теле.В итоге улучшилась осанка , сила в руках и ногах.

Мне кажется вам надо прийти на консультацию, и вы сразу решите ваш это доктор или нет.
  • 0

Albeni

Albeni
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Девушки! Просьба отписаться тем, кто знает гениколога Арынову Г.К. МЦ "Бахус"
Заранее благодарю.
  • 0

Молекула

Молекула
  • Частый гость
  • 55 сообщений
В пятницу ходила в клинику "Жан", что в горном гиганте, проходила обследование, такая КРУТАЯ клиника, а цены умеренные, вся новая аппаратура. Народу мало, обслуживание приличное. Как-то здесь спрашивали где можно сделать ЭЭГ , так вот я там сделала это обследование, понесла к своему невропатологу, ему очень понравилось описание лил заключение этого дела. Еще я узнала, что она (врач ЭЭГ) делает и детям с рождения, причем без усыпления, без димедрола и т.д. Записала на понедельник своих деток, старший давал судороги на высокую температуру, а маленькому перед прививкой( был медотвод до 1 года) сказали надо проверить. Так, что если кому надо, без очереди, толпы, и условия хороши сходите. Клиника Жан находится на ул Жамакаева 254 в (это продолжение Маркова выше альфараби), тел 3399495, пон, среда, пятница.
  • 0

SZhanna

SZhanna
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет всем!
Рекомендую очень хорошего педиатра-Каминская Наталья Николаевна
Педиатрический центр "Забота"
пр.Достык уг.ул. Богенбай Батыра
тел.291-78-81,291-79-09 принимает по записи
  • 0

nadina

nadina
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
sherryel - спасибо большое, обязательно воспользуюсь
  • 0

svyataya

svyataya
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

отличный гинеколог врач 1 категории
Анфиногенова Алла Геннадьевна

тел медицинского центра: 8-727-272-16-25
Называется Лечебно-диагностический центр на Желтоксан 110, уг ул Советской

да..да..да..Алла Геннадьевна..
очень ею довольна...внимательная, вежливая, мастер своего дела..
+ ко всему оперирует!
  • 0

svyataya

svyataya
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую пластику на уши и где можно убрать небольшой шрамчик? :D

Халид Аминович..клиника "Есфирь"..
2919301
  • 0

svyataya

svyataya
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

У меня гастрит, поэтому нужен мед.центр и врач для диагностики и прописки лекарств. Алмалинский район. Кто подскажет. Заранее спс

ни за что не идите к гастроэнтерлогу в ЛДЦ на Мира..не помню как зовут врача..хитрая женщина..вытягивает только деньги..причем немаленькие..
никакой врачебной этики!!
  • 0

Hola

Hola
  • Гость
  • 29 сообщений

Врач кардиолог-терапевт Корнишина Марина Константиновна, принимает в клинике Михайлова по записи. Редкая умница, очень внимательный и отзывчивый врач. Мы всей семьей у нее, раньше она в Докторе Ю работала. Мама страдала высоким давлением, что ей только не делали, Марина Константиновна подобрала препараты и ТТТ. От души рекомендую!

А подскажите, пожалуйста, где клиника Михайлова находится. Очень маме хороший специалист нужен. Спасибо заранее.
  • 0

наташаааа

наташаааа
  • Гость
  • 17 сообщений

В пятницу ходила в клинику "Жан", что в горном гиганте, проходила обследование, такая КРУТАЯ клиника, а цены умеренные, вся новая аппаратура. Народу мало, обслуживание приличное. Как-то здесь спрашивали где можно сделать ЭЭГ , так вот я там сделала это обследование, понесла к своему невропатологу, ему очень понравилось описание лил заключение этого дела. Еще я узнала, что она (врач ЭЭГ) делает и детям с рождения, причем без усыпления, без димедрола и т.д. Записала на понедельник своих деток, старший давал судороги на высокую температуру, а маленькому перед прививкой( был медотвод до 1 года) сказали надо проверить. Так, что если кому надо, без очереди, толпы, и условия хороши сходите. Клиника Жан находится на ул Жамакаева 254 в (это продолжение Маркова выше альфараби), тел 3399495, пон, среда, пятница.

Мы тоже ходили на ЭЭГ, в Жан, понравилась и клиника и доктор. Мой сын вообще не плакал. Если кому надо сходите.
  • 0

flower_25

flower_25
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем приветики! Заглянула к вам и решила написать о своем гинекологе. Это Тулегенова Татьяна Георгиевна, которая мне во многом помогла, она оперировала мою маму, которая уже далеко не молода, ей предстояла операция, большая, по удалению опухоли матки. Все прошло очень хорошо, хотя я и моя мама очень переживали и волновались. Теперь моя мамочка здорова, счастливая мама и бабушка. Спасибо нашему доктору! К сведению: она работает в Privateclinic, тел. регистратуры 275 99 00.
  • 0

danulya

danulya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
danulya получает + за нарушение пункта 2.2.7 правил конференции ЦТ.
Прочтите закрепленный пост, есть отдельные темы на форуме по вашему вопросу, поиск не отменял никто.

уже писала пост, но почему то не отразился. не удаляйте, плиз без предупреждения. вопрос очень серьезный.
1)посоветуйте хорошего специалиста по переломам. нужен врач, который может выехать на дом. дед сломал ногу, в больницу отвезти не можем, отказывается. ногу зафиксировали, в гипсе отлежал, гипс сняли, но встать на ногу не может. надо посмотреть на месте и дать рекомендации. заплачу хорошие деньги
2) посоветуйте хорошего гастроэнтеролога. желательно поближе к Самалу и по записи. есть анализы, узи, но диагноз поставить пока не могут. деньги есть, нужен вменяемый врач. зараннее спасибо.
пожалуйста, давайте сотовые, потому что очень тяжело ехать по нашим пробкам и уговаривать поехать домой, гораздо удобнее все зараннее согласовать

Сообщение отредактировал JayKay: 30.01.2010, 23:24:37

• 0

nenichka

nenichka
  • Гость
  • 13 сообщений

Эндокринолог Соболевская
Ж/Д больница, Масанчи-Курмангазы

если Это Ирина Павловна, то я скажу что она классный эндокринолог!

Я тоже хотела бы внести свою лепту! Она очень грамотный специалист. Не заставляет сдавать лишних анализов. она помогла мне решить вопрос с кистой щитовидной железыи благодаря ей я похудела на 15кг. Вот её сотовый +7 701 402 46 60. Соболевская Ирнина Павловна! Она сейчас работает в другой клинике поэтому по сотовому лучше записаться!
  • 0

Manola

Manola
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Хочу порекомендовать отличного врача ЛОР со специализацией по аллергологии - Белошапко Ирину Анатольевну. Мы лечимся всей семьей у нее уже, не соврать, 8 лет! У брата была астма бронхиальная - сейчас ему намного лучше, я сама просто задыхалась летом от аллергии - уже 3 года живу как человек, любая трава нипочем! А самый интересный случай был со свекром. Он практически всю жизнь капал в нос и какой-то профессор ему сказал, что его насморк - от возраста :rolleyes: , якобы мышцы в носу уже не держат выделения и от этого постоянный насморк :D ! Так вот, он пролечился у Ирины Анатольевны и уже почти 2 ГОДА не вспоминает про свой наркотик - нафтизин, без которого жить не мог раньше.
Так что рекомендую Ирину Анатольевну. Принимает в клинике ДАДИ, городского не знаю, есть сотовый: +7 777 2677424, всегда звоню именно на сотовый. Всем удачи и не болеть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.