недавно сдавала анализы на хламидии, в разных клиниках ХАК и в центре репродукции. они протеворечат друг другу на 100%, какой верить не пойму. решила сдать контрольные анализы, посоветуйте хорошую лабораторию которой можно верить.
В PCR LabService (Диагностическая лаборатория Тимура Шакирова) неплохо делают анализы - тел. 2610541, находятся в Профессорской клинике на Шевченко 126 (Космонавтов)
Не ходите В PCR LabService на Шевченко 126 (Космонавтов)!!!! Там мне понаставили кучу левых диагнозов, которые в других известных клиниках не подтвердились! Из-за них чуть семья не разрушилась!!! Когда пришла разбираться с результатами анализов других клиник, они повторно взяли анализы и ничего не нашли, а деньги с извинениями вернули! так что нет им доверия никакого!!!
+1000000!!!
Знаю, плавали: как-то направила меня сдать анализы именно в этой лаборатории одна "врач-иммунолог" (где-то в "хороших докторах" и она есть), у меня
обнаружили положит. результаты 14 !!! заболеваний передающихся половым путем: я не знала что делать, поехала к врачу, направившему меня, она сказала что ничего страшного нет, за пару месяцев нас с супругом вылечит, стоимость лечения 1.000$ (на дворе 2001 год, ежемесячный доход супруга 250$, я временно не работала), я всю ночь не спала: думала, вот вышла замуж за "кобеля" и где взять деньги на лечение. На утро все рассказала мужу и своей подруге: у нее брат доктор, так он сказал что этого не может быть и для нашего спокойствия посоветовал сдать анализы в разных клиниках, желательно государственных, я решила сдать в 2-х лабораториях: центр анти-спид и ника, супруг в институте урологии, по всем показателям у нас оказалось отрицательно. После мы поехали разбираться в эту клинику: к клинике он отношение не имел, на аренде работал, сам чудо доктор сказал: что, наверное, контейнер с моими анализами перепутала медсестра, бравшая соскоб и вернул нам деньги.
P.S. в результатах анализа обычно пишут количество, в результатах этого центра только качество, т.е. отрицательно/положительно.
Жалею, что я до суда так и не довела это дело.
Сообщение отредактировал DEW: 06.04.2009, 04:48:36